Мы 4 года живем, он категорически не хотел жениться, а тем более свадьбу, ругались, скандалили. В итоге через психи согласился, но свадьбу мои родители оплачивали полностью.
Он сказал, что выкупа не будет, придет в ЗАГС, мы сами с родителями свадьбой занимались.
Стоим в ЗАГСе уже, все гости нарядные, я в белом платье, в фате, фотограф, видеограф снимают.
И идет он в грязном спортивном костюме, в майке-алкоголичке, непобритый и с шайкой гопников. Это даже не его друзья, просто знакомые со двора, он даже заранее их не приглашал, утром их увидел пьющих пиво и позвал. Мне так стыдно никогда не было.
Я стою в огромном свадебном платье в фате и еле сдерживаю слезы...
А на банкете он просто пил со своими этими знакомыми, даже не подходил ко мне. Только в конце подошел и спросил "Довольна? Хотела свадьбу?"
Зачем надо было меня так при всех позорить, при родителях, родственниках, подругах?
а зачем мужика в ЗАГС тянуть?
за что боролись, на то и напоролись.....
просто волшебная на всю голову, автор! он вам прямым текстом говорил, что не хочет свадьбу! зачем было заставлять?
дануразодка
Сообщение было удалено
да никто из мужиков не хочет. все мои подружки вышли замуж или через скандалы или через беременность...
Сообщение было удалено
за всех не надо говорить.,
вы хотели свадьбу - получили. Что не так? он же теперь законный муж!
и вы все таки поженились???????????????????????????????
да ну вы шутите))))
Сообщение было удалено
Если твои подружки такие же тупые как и ты, то это и не удивительно.
Не знаю ни одну нормальную девушку, которая бы принуждала своего парня к браку.
Наверняка родители надавили, еще и кредит взяли небось.
Меня также хотят с фафарами выдать, да только мы с парнем хотим просто расписаться и с друзьями посидеть в кафе.
Автор, сейчас свадьбы играют только идиоты, кому деньги некуда девать. Несмотря на то, что в этой ситуации по идее нужно жалеть вас, но я полностью на стороне жениха.
Правильно сделол, спасибо ему вообще скажите, что пришел. Хотя с другой стороны не по большой любви он с вами так поступил ...
Бедняга до последнего надеялся, что ты от него отвянешь 🤣
Но уж очень взамуж хотелось и небритое Щастье в трениках никуда не делось 😁
Если не разводка, то он тебе еще до конца дней припоминать будет, что ты его в ЗАГС затолкала.
И да, нормальным девушкам нормальные мужчины сами предложение делают.
Ну и куда ты впёрлась???По себе дерево срубила?Другим то не нужна,раз такое быд/ло только и можешь себе урвать.Видели глазки,что ручки схватили,чего жалуешься?
Разводка ))) так и представляю себе гопника Сяву в ЗАГСе )))
зачем губить талант. зачем зарывать его в землю, натыкаясь на негатив. выслушивать сомнительные комментарии. надо проталкиваться на литературные сайты, писать фэнтези, коль есть такая склонность и потребность. искать себе в больших произведениях. что это - пару абзацев? только талант губишь , пописывая разводки.
один в один знаменитый старый фильм "Укрощение строптивой" с Касаткиной.Не верю я вам,автор.Не может так поступить адекватный человек.Просто-"Нет."и все."Не женюсь!"А вы описали мстительного безумного шута.Ложь, по моему.
Молодец парень, показал, что значит силком в загс тащить. Будет вам уроком автор, если мужчина на вас жениться не хочет, надо уходить и искать другого, а не унижаться и скандалить:)
Если бы не хотел жениться - не женился бы. Видимо, он свадьбы не хотел. Отчаянный малый - я бы так не смог.
Сообщение было удалено
Не факт, бывает же люди и "нет" в загсе говорят, сбегают со свадьбы с другими, соорятся, изменяют и тп.. всякое в жизни бывает, это еще не самый из ряда вон случай
Давно-давно знакомая решила на себе женить парня. Купила справку о беременности, затащила в загс. Парень нормально пришел, в костюме, с букетиком, улыбался, но на следующий день начался ад.
На работу ее тупо не отпустил, ключи отнял, на замок запирал, а с 12 этажа не прыгнешь, денег не давал, телефон городской вырубил, мобилок тогда не было. Ее родакам сказал, что он муж и имеет право. Шмотки ее модные повыкидывал, типа ты жена, короткие юбки забудь. За плохо приготовленную еду орал на нее матом и за 2 мес брака ни разу ее не отсношал. Беременным говорит вредно. И постоянно спрашивал, ну, где живот, почему не растет? Сам гулял. А когда выяснилось, что беременности нет - избил и вышвырнул.
Так что ждите, автор, у вас еще муж весельчак.
Сообщение было удалено
ей было жалко потраченных денег)))) тут уж не до широких жестов. меркантильность во всей красе!
А она сама - не клоунша? Согласился мужчина жениться, но свадьбу не хочет, так на фига весь этот цирк с конями устривать? К его желаниям - никакого уважения.
Расписались бы спокойненько по-тихому, да без скандала поехали отдыхать. Нет, надо было бабой на чайнике вырядиться .
вы бы лучше у него спросили любит ли он вас, а уж потом свадьбу планировали. Потому что из его поведения выходит, что он вас терпит и просто лень менять на другую.
Не верицо
Сообщение было удалено
Вышла замуж на прошлой неделе, никаких скандалов и никаких беременностей, муж сам хотел свадьбу, сам все организовал и оплатил, даже платье мне купил. Так что не надо за всех говорить
Сообщение было удалено
плюсую, мой такой же, ток платье сама оплачивала, ну хоть что-то я)
Сообщение было удалено
Идиоты-нищеброды вы хотели сказать? Если деньги есть, то вопрос не стоит делать свадьбу или нет:))
зачем такой долбо.б,который жил с тобой просто потому,что удобно,вот и сделал назло