Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуаций - и как ее решили.. голова идет кругом. С мужчиной планировали свадьбу в августе; было решено что сделаем просто фуршет; с самыми близкими выпьем шампанского; сделаем красивую видеосъёмку; погуляем - а вечером соберем чемоданы - и в путешествие вдвоем; отдыхать, загорать и праздновать вдвоем:) НО оказалась беременна.. к августу уже будет 5 месяц... Мечты о теплом море, загаре, шампанском на берегу, можно забыть. Беременность проходит тяжело; врачи не гарантируют разрешение уезда за границу.. как быть? Стандартно: ресторан; море пьяных гостей - сама мысль приводит в ужас. Что делать???😭😭😭 подскажите, как у вас проходила Ваша свадьба когда Вы были в положении? Все таки хочется чтобы это запомнилось.
Можно только посочувствовать!жалкое это зрелище,автор!с животярой свадьбу устраивать!
Автор, вот вам вариант: роспись и фуршет с самыми близкими (родители, несколько друзей), возьмите организатора. Фотосессию можно и с животом сделать, не обязательно его прятать. Лёгкое платье в пол, вот вам и беременная фотосессия в одном. Вместо чемоданов и моря найдите отличный загородный отель в часе езды от дома или около того. С бассейном, на природе. И езжайте туда на выходные. С малышом уже втроём на море съездите.
Ужас какой.. Бедная девочка. Такого врагу не пожелаешь, пузатой на свадьбе.
Реально, только один вариант: без шума расписаться, а после рождения, на годовщину уже свадьбу отгулять. Только так, иначе и свадьба выйдет испорченная вашим токсикозом и гормонами, и неизвестно, не загремите ли после этого в патологию.
Сообщение было удалено
Жалкое зрелище - это злобная, завистливая кура)))
Гуляйте без пьяных гостей. Вам никто не мешает скромно посидеть в ресторане с родителями и свидетелями.
Сообщение было удалено
Ну мы все обзавидовались автору!признаем!с животом на свадьбе сидеть ,гостей смешить!
я тоже за вариант, что расписаться формально, а отметить через год после рождения ребенка. лучше на фото красивая невеста в красивом платье, ребеночек тут же, а не пузатый гусь и ни выпить, ни поесть. конечно, говорят, что беременные особенно прекрасны, но это брехня)))))
можно обвенчаться, чтобы церемония была.
А почему нельзя чтобы в ресторане было не море гостей, а только близкие люди и неужели этот ваш круг знакомых так сильно пьёт?
Я не была в положении, но была тихая свадьба на 30 чел. Нормальная программа без пошлых конкурсов, танцы, потом часть гостей разошлись, часть села за большой стол и мило беседовали.
Ну конечно выпивали все, но все твёрдо стояли на ногах и никаких проблем не было.
Все от гостей зависит
Распишитесь просто в двоем в загсе. А через пару лет когда ребёнок немного подрастёт отпразднуйте свадьбу.
Сообщение было удалено
Венчаться - для красивых фоток, вот что бред! И какой пузатый гусь на 5 месяце. Покупается нормальное платье, стилист, визажист и будет красавица-невеста. Я выходила замуж беременной, чувствовала себя прекрасно. Фотографии часто пересматриваю, так потрясающе выглядела, а я весьма критична.
Сообщение было удалено
Не понимаю почему нормально не поесть? На пятом месяце токсикоза уже не должно быть, один раз нарушить диету вполне можно и поесть от души. На счёт выпивки - что же все такие алкоголики то? Главное же настроение! Даже потанцевать можно, медленный уж точно. Так что в ресторане на человека 20-3" вполне можно полноценно отметить свадьбу в любом положении.
Венчаться - для красивых фоток, вот что бред! И какой пузатый гусь на 5 месяце. Покупается нормальное платье, стилист, визажист и будет красавица-невеста. Я выходила замуж беременной, чувствовала себя прекрасно. Фотографии часто пересматриваю, так потрясающе выглядела, а я весьма критична. [/qуоте]
Да смешно это выглядит когда невеста с пузом в белом платье. И там уже не важно какое бы красивое платье не было или супер макияж.:))
возьмите справку о беременности и распишитесь раньше, живота ещё не видно, ну и фуршет с самыми близкими, фото и проч. ну а с отдыхом повремените. у меня знакомая выходила замуж на 8 месяце! вот это страх и ужас! а у вас ещё ничего не видно)) у меня такой же срок как у вас, только я давно замужем))
Тоже за небольшие посиделки с близкими, фото (а много ли их нужно-то?)
Тоже за то, чтобы забронировать номер в каком-то загородном отеле, хотя бы на недельку - обстановку сменить, на следующее утро еду не готовить )))
А просто гулять, любоваться природой... На всю жизнь запомнится, главное, чтобы выбор был правильным :)
Сообщение было удалено
И вазы/ведра(?) для цветов. Красивый номер, цветы, вкусная еда, природа.
Или, не знаю откуда Вы, но сейчас потрясающе интересные маршруты на теплоходах, есть такие теплоходы-пансионаты четырехпалубники. Идут - вода в стакане не колышется.
Радуйся! Теперь он точно никуда не денется! Затолкаешь его пузом в Загс! Или про август были отмазки и сольется скоро... Но у тебя уже нет выбора!
Сообщение было удалено
Ох уж эти вуманские шаблоны - "пузом затолкала". Я вот не понимаю с какого ещё перепуга можно жениться и выходить замуж. Если бы не беременность, зачем бы мне нужен был весь этот геморрой с семейной жизнью.
Залетницы так смешно огрызаются))
Сообщение было удалено
Не у всех большой живот. 5 месяц легко замаскировать.Если брать платье ампир, то это только подчеркнет, из любой худышки беременную сделает. Надо выбрать с чуть завышенном талией, не под грудью.
Сообщение было удалено
А мне смешно, когда говорят фразами 19 века и мыслят такими же шаблонами)))
Мне конечно, очень сложно понять, как в 21 веке беременность может случиться неожиданно, ну да ладно.
Автор, чем плох ресторан на узкий круг гостей человек 30, не больше? И почему гости должны быть пьяными?
Распишитесь по тихому, отметьте спокойно в ресторане. А платье можно устроить на венчании, если вы верущая. На море лучше всего ехать уже сразу с ребенком. Говорю вам, как мама двойни, я в 3 мес уехала на море, парки, сосны, свежий воздух, хороший климат и прекрасные продукты, наслаждение.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ маскировать беременность??????? Ну что за глупости. Чураться собственного интересного положение дичь какая-то. От кого скрывать-то нужно? ФСБшники что ли среди гостей будут? Беременная женщина фертильного возраста это как бы нормально в природе. А красивых платьев за всю жизнь у автора будет десятками. Не вижу ничего некрасивого в беременной женщине. Это же временно. Многие на портретах фиксируют такое событие, а вы спрятать хотите.
Сообщение было удалено
Ох уж эти вуманские шаблоны - "пузом затолкала". Я вот не понимаю с какого ещё перепуга можно жениться и выходить замуж. Если бы не беременность, зачем бы мне нужен был весь этот геморрой с семейной жизнью.
Совершенно согласна! Готовить/убираться и отчитываться перед мужиком- да кому это надо? какой нормальной женщине!? А про "пузом затолкала"- смешно вообще. Беременность не обязывает мужчину жениться, если он не хочет то и не будет, хоть каждый год плодись.
Может это вначале ваша беременность тяжелая, до августа все придет в норму... Во-вторых, какое там пузо на 5 месяце?! На 7-9 да, но не раньше.. Хотя смотря какой вы комплекции... Я выходила на 20 неделе, никто ничего не заметил, хотя я всю беременность миниатюрная была, ни отеков, ничего такого не было... И в третьих, почему отменять гостей, шампанское, пусть будет веселье, родственники порадуются... И на море неделею отдохнуть тоже можно на вашем сроке. Я ездила до 8 месяца повсюду, но опять же, будете видеть по самочувствию... Если вы так настроены пессимистично, то так тому и бывать..
Сообщение было удалено
Потому что несмотря на все понты, они понимают, что попали в очень щекотливую ситуацию. И как бы не кичились, никогда не будут уверены, что мужик бы на них женился без залета. Все мы знаем, как легко и просто срываются намеченные свадьбы, а все фразы про хотел когда-нибудь деток и свадьбу вообще смешны. Да и пальцем все равно все будут тыкать, людям рот не заткнешь. Ни на какую любовь всей жизни такая жена уже не тянет, скорее нелепая ошибка молодости.
Сообщение было удалено
И жили бы до 40 в гражданском браке?) Самой то приятно?)
Сообщение было удалено
Вы в уме, какая свадьба в ребенком? )) совсем другие заботы будут
Сообщение было удалено
Заботы,конечно будут,но устроить праздник всё равно можно.Лучше,когда ребенку годик или больше.
Не у всех большой живот. 5 месяц легко замаскировать.Если брать платье ампир, то это только подчеркнет, из любой худышки беременную сделает. Надо выбрать с чуть завышенном талией, не под грудью.[/qуоте]
Да видела я таких невест на пятом месяце, смешно выглядит все это. Лучше праздник устраивать когда ребёнок родился уже.
Не слушайте автор, кто говорит отмечать свадьбу после родов. Не будете вы ничего отмечать. У меня на пятом месяце живота не было.
Сообщение было удалено
У меня тоже не было видно, правда у меня фигура не расплылась. А вот на более поздних сроках не очень красиво.
Сообщение было удалено
Эх, по прошествии 10 лет официального брака, я понимаю, что лучше бы не жила ни в каком браке, разве что гостевом. Столько нервов и здоровья угрохано)
Распишитесь и скромно посидите в ресторане только с самой близкой родней (родители и если есть, братья-сестры родные, если есть - со своими парами),может, бабушки-дедушки, если они есть и у вас с ними очень близкие отношения, и все. И никаких пьяных гулянок, поддатых тетушек и плясок с дикими конкурсами и подначиванием тамады. Отлеживайтесь, берегите себя и малыша!
Сообщение было удалено
Ага, когда ему лет 7, а лучше 10 будет)) Никто через год праздновать не будет, не до того. Это как день рождения спустя пару месяцев отмечать.
А вот фотосессию не надо. Вообще никаких фотографий. Честно говоря, я суеверная и сторонница того, что будущим мамам фотографироваться лучше не надо. Тем более у вас беременность протекает тяжело, чтобы не дай Бог не сорвалось и вам потом не рыдать над свадебными фотографиями. А вообще желаю вам здорового малыша и своего доброго здоровья и хорошего самочувствия, чтобы все было отлично! И свадьба ваша чтобы прошла позитивно, и малыш родился без проблем здоровый, и вы чтобы быстро пришли в себя и не намучились с малышом!
Ага, когда ему лет 7, а лучше 10 будет)) Никто через год праздновать не будет, не до того. Это как день рождения спустя пару месяцев отмечать.[/qуоте]
Те кто хотят, празднуют. Сама такие пары знаю.
Сообщение было удалено
Я нормально отношусь к беременным невестам. Более того,самая веселая и интересная свадьба была у пары, где невеста была на 8 месяце. Но сами видите по комментариям, что большинство подвержены стереотипам. Для них белое платье на женщине в положении - лишний повод позлословить и брызгать ядом.
вот проблемы?...как беременной замуж выйти) тут темы через одну попкорновые
А что на 5 м месяце уже живот огромный будет? Можно купить не платье в стиле баба на чайнике с корсетом, а в греческом стиле, свободное. Посидите с родными в ресторане, место могу посоветовать - "Времена года" в парке Горького, а вот море - родите и съездите, потом нужнее будет)
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/