Разрыв перед свадьбой: шаг в пропасть или в светлое будущее? Приветствую всех читающих этот пост!
Никогда ранее не писала на форумах, но сейчас жизнь крутанула так, что аж делиться не хочется ни с родственниками ни с друзьями, а трезвый совет ой как нужен.
Теперь к сути. Мы с мч 3,5 года в отношениях, отношения у нас были идеальными, мы дополняли друг друга как единое целое, заканчивали друг за другом фразы, а самое главное не чувствовали дискомфорта в присутствии друг друга. И ни одного конфликта, все мелкие ссоры решались по щелчку пальцев. Как результат - я получила предложение, от которого не смогла и не хотела отказываться.
За месяц до свадьбы все полетело к чертям, вижу, как он остыл ко мне, перестал звонить и писать первым. Все это стало происходить после небольшого конфликта, в котором оба были хороши. Но я принесла со своей стороны извинения, а ситуацию это не исправило.
Что могло так изменить его поведение? может положил глаз на кого? Или нужно искать причину в себе?
Я не хочу ставить точку, за разрывом ждёт пугающая неизвестность, да и за время отношений мы прямо таки вросли друг в друга.
У кого был похожий опыт, поделитесь советом, на душе очень непросто.
сколько вам обоим лет?
если он ещё молод,то может просто испугался свадьбы
что за конфликт? видимо он испугался
Просто вы не готовы к браку. А значит, что не уверены друг в друге. А значит, что не нужен этот брак. Но это только мнение со стороны, не более.
клин клином. тоже не пишите и не звоните, гуляйте с подругами, больше узнавайте новое, попробуйте открыть для себя в жизни что-то новое, то что вы еще не знали, ходить в театры, музеи, на выставки, начать знакомится с новыми людьми. а заодно и посмотрите что будет делать ваш "жених". И варианта тут два, либо он приползет- но там уже сами решайте нужен ли вам такой муж, либо не приползет, но вам уже не будет до этого дела, потому что вокруг столько всего))))))
Не порите горячку, он просто испугался на пороге перемен. Притихните и ничего не предпринимайте, исчезните, не звоните первой, не пишите, а когда он это делает, будьте милой и общительной, покажите что рады ему и не выплескивайте накопившийся негатив. Отдалитесь, но не расставайтесь. И он от страха вас потерять быстро прийдет в себя
где-то Вы врете: либо нам , либо себе
Ну а суть то,он же свадьбу не отменил?Или отменил?Сами себе понакручивали,а он может и не собирается ничего разрывать,просто морально готовиться,немножко отстранился.
Из-за чего поругались? Не понятно.
Может у него все это время было убеждение в том что вы идеальна, ведь отношения у вас были такие по вашему посту. Все хорошо, легко и сладко.Привык к такому состоянию,А тут может он увидел вас другую, испугался сразу и теперь отказывается от вас. Хотя опять непонятно из за чего ссора
Всё что вас волнует, отлично расписано тут!
http://shop.my-lifestile.ru/zamug/
Успокойтесь. У меня такая же проблема. Просто надо переждать и поменьше говорить о свадьбе, ведь вам наверное дороже не штамп в паспорте, а сам человек. Только ни за что не соглашайтесь жить вместе.