Гость
Статьи
ОтношениЯ были …

ОтношениЯ были проверены расстоянием...

И провалились, в отношениях были 4 года ,из них 1 год он жил в другом городе, я как собаченка к нему моталась! И ему все равно было что у меня работа, учеба, я как то везде искала выход из ситуации, только лишь для того чтобы с ним увидеться. Он доя меня ничего не делал, 4 года- а жениться или хотя предложени не было, еще и ударить мог! В общем так меня все это бесить стало, и я подумала неужели я рождена вот для всего этого??? Разве нет на свете того кто будет меня любить такой какая я есть и делать для меня в ответ что то?? Короче просто посидела, подумала написала смс что мол" все пока больше я ничего с тобой ни хочу!" он раз позвонил попросил дать шанс, потом через неделю, знаете мне не понятно, неужели нельзя было послать курьером букет цветов? Подготовить речь какую то? Или в конце концов приехать и доказать тем самым что он реально хочет быть со мной? Я все варианты ему расписала, он сказал что раз я шанса не даю то смысл что то делать? Вот капец глупый! За 4 года цветы подарил один раз на наш первый 14 февраля, и девочки как он их подарил " Это тебе, шел мимо магаза, правда *** цветы конечно, но раскупили че" мне до этого никто цветы не дарил и я не обратила внимания на это. В общем, сегодня я узнала что он всю эту неделю жахал девок, а мне звонил и так красиво лапшу на уши вешал! Мне так обидно, что я с ним вообще когда то встретилась посвятила 4 года своей жизни, и что оказывается меня так легко можно забыть? Из всего этого я поняла что влюбляться нельзя, и делать для мужчины много тоже не стоит.

Агния
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А как вы узнали что он ахал других?

Гость

4 года отношения на расстоянии только моральные мазохисты могут вести. что за отношения когда не видишься регулярно, нет секса, не с кем никуда пойти (с другими тоже никак раз "отношения")

Гость

полгода можно дать отношениям на расстоянии, самое большое год, но это уже когда все к сьезду делается и оформляется и четко распланировано. убить 4 года на непонятно что.. зачем

Гость

Это вы сама были проверены расстоянием, а не ваши отношения. Он там, судя по тексту, ничего не делал для поддержания ваших отношений.
И еще не понятно, вы написали ему, что больше ничего от него не хотите, потому что реально больше ничего не хотели или чтоб он побегал за вами?

Гость

Автор,понимаю Вас,у самой такие же отношения на расстоянии были,только ещё причина у него была-работа,которую он не мог бросить и переехать ко мне,всегда эта причина была,тоже терпение лопнуло и предложила разойтись,так и что вы думаете,что он примчался ко мне?Да хрен бы там!Он сказал ну ладно,раз ты так решила...потом когда за вещами ездила,узнала,что стал активно переписываться и искать встреч со старыми подругами,это вместо того,чтобы хотя бы попытаться поговорить со мной,спрашиваю-почему не приехал,а он типо на работе проверка была,выходные бы не дали...Вот она любовь у мужиков,а мы должны за ними везде скакать и бежать.Наплюйте на него и живите теперь спокойно,ставьте себя превыше всех мужиков,без жертв и самопожертвований,они того не стоят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы все-таки читайте, если решили ответить. 4 года всего отношения, из них 1 (один) год на расстоянии. Да и то периодически встречи были.
Для настоящих чувств один год это немного. Но судя по тому, чем все закончилось, со стороны молодого человека никаких чувств и не было.

Гость

автор.это к лучшему.радуйтесь,что 5-7-10 лет на него не потратили.

Марина

Так Вы бегали за ним как собачонка все эти 4 года и себя не ценили. Вы ему не нужны были никогда и сейчас тем боле. Зачем было время тратить. За пару месяцев все можно понять обычно.

Агния
Гостья

Сообщение было удалено

Да он сам мне говорил что если расстанемся то это ед.способ забыться, да и к тому же в соц сетях у него в друзьях много девушек с того города появилось именно после нашего расставания.

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы он побегал, потому что я все время первая шла на примирение. А тут мне уже надоело.

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думала что раз он так орет о своей любви то приедет и поговорит со мной, но нет то денег то времени учеба видители. Так просто обидно что на меня забили как только так сразу.

Гость

Это не в мужиках дело, а в вас и вашей самооценке (или тугодумии?!). Такие как вы не заметят что мужику на них по**** даже если он плюнет вам в лицо и при вас от**** вашу подругу. Четыре года она таскалась за ним, и в конце еще удивлена что он не очень-то и расстроился. И да, вангую что он все эти 4 года "жахал" других. Найдите того, кто будет вас любить - а не снисходить до горизонтального положения с вами время от времени (это ведь все что он вам дал). Хотя все равно удивляюсь вам - вы тугая конечно....

Гость

Даже не беря в расчет год на расстоянии-кой черт Вы 3 года таскались за мужиком, которому нафиг не сдались ни Вы, ни жертвы Ваши? Мужики сразу чувствуют, если женщина им нужна и не маринуют ее годами. Вы сами, автор, во всей этой бодяге многолетней виноваты-нарисовали себе принца с неземной любовью и развесили розовые сопли. И скорее всего по одной замечательной и идиотской причине-ах ну я же так боюсь его потерять где же я потом кого еще найду? Перестаньте бояться. Не устраивают отношения-в сад их, так быстрее встретится тот, кто будет Ваш человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и год на расстоянии много,я вот сильно сомневаюсь,что мужчина будет хранить верность в такой ситуации,его ничего не сдерживает,он по сути свободен,вы где-то далеко,а рядом другие женщины...

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Тугая лишь потому что во многом уступала,и делала первые шаги,он всегда хитренько все ситуации выводил ситуации так как будто бы я во всем виновата и вообще я не такая! Моя самооценка пала ниже плинтуса в отношениях этих, я это начала понимать только когда он уехал, а сейчас я просто поняла что человек не изменится и я уж точно подстраиваться не буду под него лишь бы ему тепленько было. А насчет женитьбы так он отнекивался все время говорил когда захочет тогда и жениться, предложил пожениться через год только когда я сказала что ухожу от него, только мне это уже не надо.

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Да я почему то думала что он меня очень любит, хотя все говорили что это не любовь а удобство для него. Ну вот когда я побыла это время одна на расстоянии с ним, проанализировала все ситуации что были, и поняла что он всегда делал так чтобы ему удобно было. А я в этих отношениях была так....принеси, подай, дай! Сложно мне сейчас конечно придется в плане общения с другими парнями, т.к за время отношений еще и перестала общаться с друзьями и знакомыми.

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Я подозревала конечно, но 100%-й инфы у меня нет. Да и уже думать об этом не хочу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: