Долго не могла представить себе свою свадьбу. Дошло до того, что хотела просто расписаться и на этом все. Не так давно мне пришла идея свадьбы, обсудив с будущим мужем нюансы, мы пришли к общей идее. И вот я загорелась всем этим, начала поиски платья, места, украшений и прочего. Ну и как любой девочке мне захотелось поделиться своими чувствами с подругой. Хотя очень долго были сомнения на этот счет, как оказалось не зря.
Предыстория. Подруга тоже в этом году выходит замуж, но она летом, а я зимой. У нее на тот момент уже были планы на свою свадьбу, какие-то заготовки к ней, поэтому я не сильно боялась. И вот рассказав ей свою идею, через пару дней она мне пишет «клево ты придумала, я буду праздновать так». И все бы ничего, пожалуйста, бери идею – празднуй. Но моя свадьба после ее… Это как-то обидно. Мы долго не знали чего хотим ,и тут у нас воруют абсолютно все, близкие люди. Что делать то? Чувствую себя дурой…
Тебе что, жалко?? Ну какая разница как кто будет праздновать?! Наоборот радоваться надо что идея у тебя такая хорошая, что и подруга захотела так же.
придумать новый план и новые идеи. для талантливого и креативного человека это не проблема
Это ж прямое признание вашего таланта. На что тут обижаться?
а что за идея такая необычная? Или она просто цветовую гамму и стиль украшения переняла? что вы такое оригинальное придумали? Если вас настолько это задевает, то попробуйте сначала намекнуть, что это некрасиво, а если не поймет - сказать в открытую, что подруги так не поступают. В общем включите стерву.
придумайте ещё лучше и креативнее, но ей уже не говорите
Новую идею искать или доработать старую идею, посмотреть что плохо получилось у подруги и сделать лучше.
Гы..... да эти ваши идеи нафиг никому не нужны кроме вас. Никто и не вспомнит какая свадьба была и не оценит проделанную вами работу. Зато вы получили бесценнейший опыт- не болтать. И если что то придумали просто так не отдавать. Продать можно например
а вас что много общих друзей будет на свадьбе?
не приглашайте её и всё
Рассказать всем общим подругам, что Вы такую клевую идею придумали и Машка согласилась ее опробовать. Если пройдет хорошо, то Вы и себе также свадьбу проведете, но с учетом всех Машкиных ошибок.
Придумайте что-то еще круче. Посмотрите на сайте pinterest по запросу wedding ideas и в путь
Придумайте круче ))
Сообщение было удалено
Действительно, классный совет! Вы гений, хорошая подруга (помогли бедняжке с идеей))) она dy рында без фантазии.
Идею то озвучьте,пожалуйста
Сообщение было удалено
А если не секрет, почему Вы зиму выбрали?
У меня свадьба зимняя, поэтому зимний антураж: валенки у новобрачных, рукавички у невесты для фотосессии, ушанка у жениха и меховые воротники у свидетелей. Смотреться будет очень необычно. У подруги свадьба летом, но она все равно украла идею. Мне кажеться, они не очень будут смотреться на июльской свадьбе выглядеть в мехах и ушанках.
Сообщение было удалено
Шикарная идея. Я бы так и сделала.
Посоветуйте ей летнюю тематику - купальник , сланцы и шляпка с фатой. А жених - плавки , сланцы тоже и бабочка ))
Сообщение было удалено
Это необычно, по-Вашему?))) Валенки я видела почти на всех зимних невестах. Да и остальное тоже. В идее нового и оригинального нет ничего от слова совсем, так что делайте спокойно, никто не удивится, ибо это логичный стиль для зимних свадеб в русском стиле.
Ну а подруга будет выглядеть по меньшей мере нелепо летом в ушанке. Я бы на Вашем месте только посмеялась, в жарищу то она живо все это скинет.
Мозги купи.
Так и про Вашу свадьбу будут говорить, что Вы украли идею из интернета, ибо таких свадьб в ютубе вагон и тележка.
Сообщение было удалено
Я же написала, что не жалко. Просто неприятно.
Сообщение было удалено
Муж геодезист. Летом часто командировки, годовщину хотим вместе праздновать, а не по разным городам.
Сообщение было удалено
Хочу чтобы вы обратили внимание, что это фейк. Соответственно идея фейковая и бредовая.
Сообщение было удалено
Одно дело когда чужие люди, другое дело узкий круг друзей и знакомых.
Сообщение было удалено
Живите в своих бреднях и под своим ником!!!
Сообщение было удалено
Чо, автор, стыдно стало за стремную идею с валенками? 😀 заднюю включила?
Сообщение было удалено
Вы глупый и не можете по аватарке даже сравнить? Как же вас жаль....
Сообщение было удалено
Вы глупый и не можете по аватарке даже сравнить? Как же вас жаль....
А вот это, если что я, автор.
Я, конечно, понимаю, что вас данная проблема никак не касается и вам всем смешно.
Но для меня это важно. Я долго думала над идеей, как сделать хорошую, красивую, недорогую свадьбу. И да, моя идея нужна только мне. Ну и пусть. Я придумала свадьбу без тамоды, выкупа, без свадебного платья, недорогую. Такую свадьбу, где всем будет комфортно и удобно(все рассказывать не собираюсь). И даже, если где-то в интернете есть такая свадьба, то и что? Другое дело, когда ворует подруга и между свадьбами пара месяцев... Если вам смешно. Смейтесь.
С форума ухожу.
Сообщение было удалено
Ну ага, я глупый, зато вы в ж со своими валенками и ушанкой.
Сообщение было удалено
Фигасе, у нас теперь между зимой и летом всего 2 месяца ?
когда ты свадьбу будешь отмечать,подруга уже разведётся...не боись
Сообщение было удалено
Кто-то пошутил про валенки и ушанку, а вы повелись как ребенок. Поэтому да, глупый здесь вы
Сообщение было удалено
Вы такая противная, что будь я на месте вашей подруги, тоже бы украла ваши валенки и что там ещё ваша головешка придумала - только чтобы сделать вам "приятно" 😀 😀 😀
Зачем вы набросились на бедную девушку? Она просит совет, а вы свои идеи выдаете за ее, глумитесь, а затем удивляетесь ее нападкам в ответ. Вот народ пошел!
Вам, девушка, я советую подумать о своей подруге, подруга ли она. Не думаю, что для нее был секрет, что вы долго думали над свадьбой. Также у вас еще есть время на реализацию новой более выгодной задумки. Или, как писали выше сыграйте также, только учтите ошибки. Хорошей свадьбы вам!
Сообщение было удалено
Блин, вы шуток не понимаете?
автор, посмотришь, увидишь все ее недоделки, сделаешь еще лучше. Поэтому, наоборот, радуйся. Ее свадьба-это будет репетиция твоей) черновик, так сказать)
Моя подруга тоже так со мной поступила. Разница между свадьбами 2 недели. Я хотела справлять в одном ресторане. Сказала ей об этом. И именно там она сделала свою свадьбу. Я нашла другое место за одну неделю до свадьбы. Моя свадьба была веселее.
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/