В свадьбе не могла мужу кольцо надеть .до половины надела и понимаю что не налезает,сняла(думала что может это моё кольцо)проверили и опять надевала!через год развелись! Вот сейчас думаю может это был какой-то знак
ахахахахахахахахахахахахахах
И что? А я одела и тоже развелись
У нас было вообще история с кольцами. Пошли по магазинам мерить кольца, мне ничего не понравилось, решили делать у ювелира. У мужа чистая шайбочка в 1 см, а я захотела точно такое же только с 1 брильянтом. Заказали, оплатили деньги, пришло время забирать, а этот осел и мне сделал обычное без камня. Я была в шоке, свадьба через неделю, а у меня кольца нет. Конечно истерика была, слезы, сопли. Пришлось взять одно кольцо мужа, а моё мы увидели в каталоге, оно было в эдинственном экземпляре, но находилось в другом городе. Пришлось заказать, его везли 5 дней и ровно за день было у меня. Так потом когда ехали в загс, муж их забыл дома, я ему вмазала по морде за это, разругались, мой папа вернулся домой, привёз нам кольцо, и когда расписывались криворукий муж уронил моё кольцо...... Я была в ярости. Но ничего живём, все хорошо
Все зависит от самих людей. Кольцо тут не при чем.
Акуна 💃 👸💋"]У нас было вообще история с кольцами. Пошли по магазинам мерить кольца, мне ничего не понравилось, решили делать у ювелира. У мужа чистая шайбочка в 1 см, а я захотела точно такое же только с 1 брильянтом. Заказали, оплатили деньги, пришло время забирать, а этот осел и мне сделал обычное без камня. Я была в шоке, свадьба через неделю, а у меня кольца нет. Конечно истерика была, слезы, сопли. Пришлось взять одно кольцо мужа, а моё мы увидели в каталоге, оно было в эдинственном экземпляре, но находилось в другом городе. Пришлось заказать, его везли 5 дней и ровно за день было у меня. Так потом когда ехали в загс, муж их забыл дома, я ему вмазала по морде за это, разругались, мой папа вернулся домой, привёз нам кольцо, и когда расписывались криворукий муж уронил моё кольцо...... Я была в ярости. Но ничего живём, все хорошо [/qуоте]
"...и периодически друг другу по морде вмазываем")))
Сообщение было удалено
Не без этого)
Думайте, что из-за кольца, если Вам так легче)))))
Бред. Мне муж с большим трудом надел кольцо, т.к. покупал он и без примерки оно оказалось туговато. Было это 18 лет назад. Живем прекрасно.
Мне муж не смог до конца надеть кольцо, было туговато. Сама его себе поправила. 10 лет живем, все хорошо.
Сообщение было удалено
аналогично)) но мы почти год в браке
опять путают одела-надела
безграмотная русь
а мы в 10 ювелирок заехали пока мне что - то понравилось, умучила жениха так сказать)))
это был знак, что у кого-то с умом не очень хорошо дела обстоят