Гость
Статьи
Моя нищая свадьба

Моя нищая свадьба

Девочки, до сих пор горько...
Денег мало, родители отказались помочь. Попили шампанского, съездили к памятнику, и все. Завтра идти на работу, а мне и рассказать нечего, и фото стыдно показать.

Маша
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Белка

В Новосибирске свадьба? У нас на главной площади Ленин с бойцами.
Не парься автор,я сама хочу втихушку расписаться и все,главное дальнейшая жизнь :)

Гостья

Ха, у вас просто роспись была. Так и скажите на работе, что свадьбу делать не захотели, нам это не нужно. Сойдёте за умную. Лучше как вы, чем на такой свадьбе , как были мы. Моего молодого человека и меня как-то пригласили на свадьбу его друзья-знакомые. Была регистрация в загсе, все красивые, при параде. Потом на лимузине нас повезли кататься на речном трамвайчике по Москве-реке. Какого было моё удивление, что там были не только наши гости, а вообще просто посторонние люди!!!!, которые просто тоже пришли кататься, купив билеты на этот трамвайчик0_о. Кто-то сказал, что невеста купила по купонам блилеты на этот трамвайчик. Час с лишним мы его ждали, потом Два часа мы на нем катались: голодные и холодные. Ничем нас там не поили и не кормили. Потом мы сами бегали , искали магазин и купили себе хотдоги. Потом они привезли нас на этом же лимузине к себе в район и лимузин уехал. И мы ПЕШКОМ несколтко километров шли в какой-то парк , и там, возле проезжей части, на против Какого-то ТЦ они поставили раскладной стол с пластиковыми стаканчиками, бутербродами и майонезом 👀👀👀!!! Вот это была ЖЕСТЬ! Я такой свадьбы никогда не видела. Гости в шоке были, некоторые рано ушли. Зато молодожёны денег прилично собрали с гостей))))))) мне было искренне жаль их друзей

Гость

На нашей свадьбе были только мы и двое свидетелей. Но все атрибуты свадьбы присутствовали - букет невесты и белое платье, кольца. Сделали красивые фотографии, вчетвером отметили в ресторане. В свадебное путешествие улетели только через неделю. При этом муж богат, да и я далеко не бедствую. Никто из окружающих не обиделся, ничего не высказывали.

Гость

про майонез в парке конечно смешно. зато по-мааааасковски
а у нас в Питере я часто вижу парочек на Невском идут по солнечной стороне проспекта ода в джинсах кедах с пластиковыми чемоданчиками а невеста в фате.... так ми-ми-ми! автор приезжайте к нам - лучше это делать в августе, а не в белые ночи когда все гостиницы взвинчивают цены. в августе все горожане сваливают стуендты сваливают бабушку с внучатами сваливают и город тепл и прекрасен и солнце.... а в сентябре всегда дождь..... если по полной программе кулять то рассчитывайте на 3тыс в сутки на человека (это я имею в виду дешевое проживание и дорогие билеты на кораблики и в Мариинку, Янтарную комнату.... но много купонов есть в Питере и половину можно сэкономить)... неделю в Питере чем не свадебное путешествие? а фотки на крышах Питера? лучше места для фотосессии не найти! с жильем правда не подскажу.... но есть такие хостелы квартирного типа с хорошей двухспальной кроватью и кухней обычно 2тыс в сутки стоит летом можно на arnb сайте посмотреть куча советов есть на Форуме Винского для самостоятельных путешественников. велики в центре бесплатные. на метеоре можно показататься за 500рэ в Петергоф с Эрмитажа. раз в месяц каждый первый четверг Эрмитаж бесплатный для всех на вход. куча других музейчиков тоже имеют открытые дни.... раньше были даже речные трамвайчики по цене автобуса... сейчас их вроде отменили. зато есть Ситибас стоит тоже где-то 600рэ зато на сутки! утром каатаетесь на 2этаже смотрите на фасады, а вечером езжайте на последнем рейсе смотреть развод мостов с подстветкой. Круче Парижа, гы!

Гость

Главное, чтобы любили друг друга и жили душа в душу.

Васёк
Маша

Сообщение было удалено

А вы что замуж вышли, что бы фоточками понтоваться или мужем?
И что в оформлении брака такого торжественного, что надо одеться как на бал и толпу родственников/друзей - синяков позвать для совместного распития, так сказать. Ну оформили отношения подселили в постель третьего - государство, который на стороне женщины все цело, дальше по накатанной - дети, имущество, любовник, разбитая семья, распил.

Гость

в нищете как-то душа в душу не бывает. проверено неоднократно

Гость

У нас вообще не было свадьбы. Расписались в загсе, проезжая мимо, и всё. Живем уже почти 20 лет в браке. Глядя на своих подруг теперь думаю - чем богаче свадьба, тем короче семейная жизнь оказывается.

Гость

Маш, ну вы что. Главное, чтобы счастливы и любимы были. Подумаешь народу было мало. Зачем вам все это. И зачем деньги тратить на бесполезное сидение за столом. У меня сестра влезла в долги и несколько лет их выплачивала, а они разбежались. Машенька, всего вам самого наилучшего , счастья, любви , взаимопонимания и уважения друг к другу!

YOU
Маша

Сообщение было удалено

Не понимаю, чего стыдиться?
Вот, например, бывают неадекваты, которые берут кредит на свадьбу. В этом случае, можно стыдиться наличие малого количества извилин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у кого не было свадьбы так себя утешают придуманными страшилками.
Наличие однодневного красивого праздника вообще никак на развитие семейной жизни не влияет. Это лишь вопрос наличия финансов и желания красоты , торжества, памятного события. У вас его не было.
Среди моих знакомых не развелись именно те, кто праздновал пышно и весело. Нашим бракам уже под 30 лет. Кто расписывался молча, так же и разбежался. Но, там и вопрос регистрации был лишь вопросом регистрации, вынужденным. И это так же ничего не означает, просто совпало.

Майсин
Маша

Сообщение было удалено

А у нас вот с мужем есть деньги, и не на одну свадьбу, а мы просто красиво оделись, пошли в ЗАГС, потом вечером вдвоем в ресторане посидели. Нет смысла кормить ораву друзей и родственников и пускать пыль в глаза швыряниеим денег на ветер, наше семейное положение - это наше личное дело.
Мне кажется, сейчас люди как никогда стали прагматичными, и пышные свадьбы играют только богатые мусульмане и кавказцы, до которых европейская цивилизация тоже доходит, но со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть тогда сама заработает

никГость

И что? У нас свадьба в 50 тыс обошлась, 10 вернула, продав платье. Утром меня накрасили, прическу сделали девушки из салона, надели платье, муж на кухне одевался. Поехали на такси на фотосет к бесплатному фотографу (ей нужно было портфолио, платили только за студию, сейчас она востребованный фотограф), потом приехал мерседес черный (без кукол и пр.), поехали в ЗАГС, слопали по мороженому, пока ждали, расписались, пофоткались в буфете, выпив шампанского. Потом отпустили фотографа, дома я переобулась и пошли в ресторан. Вдвоем отпраздновали, в 9 вечера домой) В путешествие отправились спустя 3 года.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Какое у вас пренебрежительное отношение к людям. "кормить ораву друзей и родственников и пускать пыль в глаза швыряниеим денег на ветер"......Читать противно. Мы приглашаем к себе друзей для того, чтобы они разделитли нашу радость. И никому мы деньги и пыль в глаза не швыряем. Но, у нас родственники нормальные, они нас любят, к себе зовут, и мы к себе приглашаем, юбилеи, рождения детей, важные события всегда встречаем дружно, мы часто собираемся все вместе и отмечаем семейные праздники. У вас, как я поняла, семьи нет, вы за других радоваться не умеете, везде видите понты и высчитываете экономию.
Поверьте, людей кормить не нужно, они не голодные. Покормили себя сами на своей свадьбе? Котлетами брюхо набили? Вот и молодцы. Сыто, бюджетно. И совсем не по европейски, если вы не в курсе, европейцы в свадьбу прилично вкладываются. И у них часто бывают свадьбы не на одну сотню гостей. Да, откуда ж вам знать такие.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вы перепутали свадьбу с регистрацией. У вас была последняя, без свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране свадьба = регистрация. Мы светское государство все-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В светском государстве закон различает официальные документа от торжества без оных.
Приглашенные гости на свадебном банкете вам никакой регистрации не заменят.

Гость

Ехать к памятнику - это же нечто совковое! Автор, зачем? Еще раз убедилась, что нищета - это в голове. Даже без денег можно было устроить себе хороший вечер, и никакого памятника.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали свадьбу с регистрацией. У вас была последняя, без свадьбы. чем же не свадьба? Свадьба, но без гостей

А почему фото стыдно показать? Фоткали друзья-любители или с фотографом не повезло? Оденьтесь с мужем красиво и поедьте куда-то в парк, возьмите с собой фотографа, на авито можно найти бюджетного и сделайте себе лав стори. Будете всем показывать и гордиться.

Форум: Отношения
Всего: 439 819 тем
Новые темы за месяц: 4 770 тем
Популярные темы за месяц: 254 111 тем