Гость
Статьи
Дочь мужа

Дочь мужа

Дочь мужа от первого брака будет выходить замуж. Я с ней не поддерживаю связь, муж очень редко общается. Если она пригласит только мужа, своего папу, как поступить? Муж без меня не пойдет, а меня она точно не пригласит.....

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

В смысле не пойдет? Это его дочь, из уважения должна позвать обоих. Но если нет, то уж отпустите своего подкаблучника одного.

свинорыл

а муж без тебя не пойдет потому что ты его не пустишь? тогда ясно чего она тебя ненавидит. старая крыса!

Гость

Сд*хните м.рзкие мачехи !Вы все одинаковые !!! Правильно делает ,что не общается с тобой ! Не пойдёт ? Ну и пусть на ***** идёт ! Он г*андон после этого ,а не отец ,так и передайте !!

а я вот автора понимаю, хоть у моего дети ещё маленькие. почему то представляю сейчас выпускной...тоже не знаю как на такие события буду отпускать. послушаю, что Вам посоветуют) не обращайте внимания на негативные комменты)

Олег

Реально крыса старая
Не просто так ненавидит тебя ,есть видимо за что

Кристи
Рита

Сообщение было удалено

Ну ты походу так же ненавидишь детей мужа и поэтому её защищаешь. Фу ***** гнилые люди ! Припретесь в чужой дом и думаете ,как-бы скорее нагнать его детей ,чтобы ***** удобней разместить ! ***** *****

Гость

Сообщение было удалено

что за агрессия? ситуации в жизни всякие бывают. кто знает что там было в прошлом. почему он должен оставить свою женщину дома? почему она должна остаться дома?

Гость

Муж хуйсос!
*** дочке предпочел !

свинорыл
Рита

Сообщение было удалено

что за агрессия? ситуации в жизни всякие бывают. кто знает что там было в прошлом. почему он должен оставить свою женщину дома? почему она должна остаться дома?

потому что его дочка выходит замуж.

Кристи

Сообщение было удалено

естественно! а почему должны думать о чужих детях? есть своя семья, свои дети и думать в первую очередь надо об этом

Гость

Сообщение было удалено

может там мать отношения испортила между отцом и ребенком, зачем вы делаете поспешные выводы и обижаете людей?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

У вас была мачеха ? Я не понаслышке знаю какие это низкие люди ! И не я одна такая ! Поверьте к хорошим людям так не относятся . Часто мачехи хотят избавиться от ненужных детей ,для того ,чтобы все досталось ей и её детям !Правда многих знаю ,которые изводят детей мужа ,наверно таким образом хотят их выгнать с дома

Гость

Сообщение было удалено

у меня тьфу-тьфу-тьфу любимая мама. и себя я никогда не представляла в роли мачехи, считала их гнусными, мерзкими и всё такое...но, оказавшись по факту в этой роли-это очень сложно (но, я изначально нормально к детям относилась, пока их мать не настроила их против отца, ну и меня, естественно). У мачех роль тоже не завидная. Они же не виноваты, что у их любимого мужчины есть дети.

надо обладать огромной мудростью и самообладанием, чтоб спокойно относится к этим детям, которые, по факту, тебе абсолютно чужие люди и выделять им деньги из своего семейного бюджета.

Гость

А что с него будет если он пойдёт. Я хоть и не встречаясь с сыном но на спортивные праздники и школу и свадьбу папа обязан прийти. И конечно я не получу приглашение. Но папа есть папа сама отправлю без себя чтобы никого не смущать.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну все ясно !! Ты такая же шкура ! Надеюсь твой муж это прочтет ) Ты призналась в том ,что ненавидишь его детей и ***** они тебе нужны ! В очередной раз убеждаюсь ,что моё мнение о мачехах правильное ! Не надо думать о его детях ! Уебись с их дома ,сними себе квартиру и рожай своих детей там ,а дом в котором росли его дети пусть достануться им ,а не такой ***** как ты и твоим тупым детям ! Эти дети его семья !!! А вы приходите в тот дом ,в котором они росли и по хитрому отнимаете у них все ,тупых ,без характерных мужей настраеваете против детей и выгоняете их . И вы люли после этого? Минимум ШКУРЫ!!

Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я живу в их доме? Он оставил всё бывшей жене и им, и дом, и машину, я считаю, что это правильно+алименты, так как обязан и всё. не уважают меня (благодаря, конечно, матери), так почему я должна их любить и принимать? у меня своя жизнь, мужчина, доходы, почему они должны присутствовать в моей жизни?

Санта

А почему Вы волнуетесь о том как поступить, если знаете, что Вас все равно не пригласят? Более того уверены, что и муж без Вас не пойдет? Или не уверены и хотите узнать как сделать чтобы наверняка не пошел один?

Гость

Что вам там делать??????????????????????????? Что? Девочка хочет видеть на своей свадьбе маму и папу, ту семью, которая у нее была, а не очередную жену папы, которая, возможно, разбила ее семью. Вам там делать нечего, а муж должен там быть и выдать замуж своего ребенка. И вы, если вы нормальны, должны ему это сказать, и отправить его. Ну а если вы пиззздануутая дууура, тут уж ничего не изменишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не зря от вас гость 2725777633 папашка сбежал)) наверное там и мамашка такая же, яблоко от яблоньки недалеко падает.
у моего мужа двое детей от первого брака. муж если хочет пусть общается, вне нашего дома естественно, помогает как хочет, я ему никогда этого не запрещала, а мне глубоко на ср ать на них.
По теме, автор, пусть мужчина сам решает идти или нет. Если что можно подарок послать с поздравлением и таким образом поздравить, и отказаться от присутвия. А если даже пойдет, ну пусть идет. Что тут такого. У вас давно своя жизнь, те люди чужие для него. Выполнит формальный долг и вернется.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Фу правда вы очень гнилая женщина ! Ооочень гнилая ! Вы как злая мачеха из золушки ! Жадная нищебродка и шкура ! Ты конечная ***** ,тебя кто спрашивает ? Это его дети ,он сделал и обязан их обеспечивать,а ты ***** наверно рвешь себе от бешенства ?! )) Жаль что есть такие люди как вы ! Дай Бог чтобы вам все бумерангом вернулось ,а его дети были счастливы ! Лучше и красивее твоих ,чтобы ты ещё больше задыхалась от злости и зависти ! *****!! ***** мерзкие !Тошнить охото от таких как ты ! Настраиваете мужа против его же детей ! Дай Бог ,чтобы тех детей он любил больше ,чем вас и ваших ! Пусть это будет ваша карма ,так скажем бумеранг ! И вы никогда счастливы не будете ,такой же гнилой мразотой и под*хните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это отсутствие логики всегда нравилось . Если в общем то что муж от тебя ушел - ты плохая жена. А вот когда дело доходит до детей - папаши сразу во всем виноваты. Так кто же плох изначально в разрыве семьи мама и теперь БЖ или папа такой сякой. Ну сидел бы при детях

Гость

Сообщение было удалено

ну просто крик брошенки) повторюсь, мне всё равно на чужих детей и в ущерб себе и своей семье я о них думать никогда не буду. это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой папашка не сбежал ,он меня очень любит и ненавидит мачеху ,но увы есть сын ! Он сам говорил ,что ушёл от нее если бы не ребёнок ! Так что шкура много не ***** если не знаешь

Гость

Сообщение было удалено

тоже бред...никогда мужчина РАДИ ДЕТЕЙ не останется жить с ненавистной женщиной. а Вам так, в уши льет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха ушел бы если бы не ребенок)))) боже какая ты ду.ра. любит, только он с мачехой и ее ребенком сейчас, выбрал не тебя а того ребенка. а у тебя бедной пукан бомбит

Автор, Вы - бывшая любовница, ставшая женой? Думаю, что так, иначе вряд ли дочь мужа от первого брака испытывала бы к Вам такой негатив. Тогда на этой свадьбе Вам действительно делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы его дети тебе в рот насрали ! Очередная ***** ! Вне нашего дома ! Да пошла ты в п*зду . ШКУРКА !)
Просто сколько гнили в вас ,вы такие злые ,алчные . Было бы круто ,если бы ваш муж ,вас кинул и ушёл к другой ,и та девушка тоже самое о ваших детях говорила и в свой дом не пускала ! А знаешь что ? Ты вообще никто и муж ивой никто ! Ты вши ! Просто гнилые и пустые люди ! Ты всего лишь ***** он ***** безхарактерный ,которым его шкурка крутит как угодно ! А у него ***** не хватает вам отпор дать . Мне жалко вас! У вас действительно ооочень жалкая семья !! А его детям я искренне и от всего сердца желаю счастья и успехов и чтобы вы от злости сдохли при их виде))))

вот искренне не хочу, чтоб дети моего мужчины от первого брака были такие ущербные. но это дело матери, конечно. какой бы отец ни был-надо говорить, что хороший. для нормального восприятия мира. чтоб вот с такой психикой не выросли..

Боже сколько ниготива. Понимаю автора т.к воспитываю старшую дочь мужа, и ощущаю на себе озлобленность девочки. Не потому, что я злая тётя а просто ребенок всегда будет ближе к родной матери, какая она бы не была. Это защитная реакция, ей попросту некуда девать свою злость и обычно грушей для бритья является мачиха. Ситуации разные. По данному посту считаю, что из вежливости должны пригласит обоих.

Dominika

Сообщение было удалено

А если вежливости не случится, как бы поступили Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из за какого уважения она должна позвать обоих?Может автор разлучница и увела папу этой девочки из семьи.И теперь ее уважать и звать на свадьбу?!Подумайте прежде чем ляпать

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Еще одна разлучница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедный твой папа с его новой семьей, наверное спать уже боятся. такая придет и дом пожжет. надеюсь его ребенок в новой семье не будет таким ущербным как ты)

Рита

Сообщение было удалено

Пусть решает сам. Комфортно ли ему будет без жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*сожжет

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Надо было полубить не чужого мужа и папу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вы скажете, если данная жена появилась лет 5 после развода,
и что в таком случае на свадьбе делают остальные малознакомые гости? Нафиг они там нужны, если должны быть только мамка и папка, сопельки и попку невесте подтирать.

Гость

Сообщение было удалено

это жизнь...не всегда всё безоблачно

Гость

[quote="Гость"]
ахахаха ушел бы если бы не ребенок)))) боже какая ты ду.ра. любит, только он с мачехой и ее ребенком сейчас, выбрал не тебя а того ребенка. а у тебя бедной пукан бомбит [/quot
Ты тупапылая ***** ,что ты знаешь о моей семье ? Мой отец любит всех детей одинаково ивыбирать он никого не выбирал и эту шлюшку на место всегда ставит и всегда говорит ей на прямую не думай ,что я его люблю больше чем старших детей !)У меня с отцом прекрасные отношения ! А вот ты видимо тоже злая мачеха )) И таким образом утешаешь себя ?))) хахаа мол он моего ребёнка любит больше ,чем своих )) Утешайся жалкая ))) Это скорее у тебя пукан бомбит )))Не взорвись смотри от бешенства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не уводила, ждем-с)

Гость

Сама как автор. Только ребёнок школьного возраста у мужа. И поверьте,будут винить именно вторую жену. Хотя когда брак распадается виноваты оба. Не в коем случае вторая жена. Я любовницей не была. Хотя та кукушка уже придумала и рассказала ребёнку свою историю. Терпеть не могу ту женушку,которая кстати официально не была женой. И ребёнка воспитывает плохо,он запуганный и предоставлен себе и мультикам. И правильно пишут вторые жены,не нужны им дети мужа когда есть общие. Самка всегда думает только о своих. Сама в прошлом столкнулась с женой отца и в 15 лет я её поняла и сейчас понимаю, только она отнеслась ко мне хорошо и я к ребёнку мужа хорошо отношусь. Во-первых он ребёнок мужа и родня моим детям. И самое главное,ребёнок не в чем не виноват. Если в прошлом не сложилась жизнь у папы с мамой,малыш не должен быть обделен. Главное чтоб было не в тягость мне. Квартиры,машины ничего не отбирала у прошлой семьи. Все моё и до брака было. А мой соколик был гол и нищий. Отмыла и подняла,а дальше он сам.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно ! Поддерживаю ! Говорят же на чужом несчастье счастье не построишь ! Верю в карму потому что сама наблюдала ,как людям все возвращалось назад . Они рушат семьи и ссорят детей с отцом ,но они не будут счастливы ! Им это вернётся и скоро они будут на месте бывших жён своих любимых )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя там наверное трясет всю))) я же сказала я не злая мачеха, я безразличная, мне ***** на детей мужа от первого брака. А что ты оправдываешься, доказываешь нам? нас хочешь убедить или себя в том что все именно так как говоришь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

*сожжет

Ты меня с собой не равняй ! Ш*юха ! Ущербные твои создатели ! Еб*нашка ***** ты че несешь? П*зду иди сожги свою !Не знаешь ничего о моей семье не раскрывай свой наполненный главном рот !

Гость

А с чего вы взяли, что вашего мужа ввообще пригласят? Я своего отца не приглашала, потому что тогда не пришли бы мой брат и моя мама, расставались мои родители очень грязно и я единственная с ним до сих пор поддерживаю отношения.
По теме, женщину отца, из-за которой и разбилась моя семья ни за что бы на свадьбу не позвала. А если бы была на месте второй жены, то и сама бы не пошла. А муж, что своего мнения вообще не имеет? Тогда понятно почему вы его увели из семьи и боитесь, что один на свадьбу пойдет, как бы его обратно такого ведомого в семью не вернули))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас смотрю раздвоение личности, вы и Маша, которая пишет тактично и верит в бумеранг, и неадекватный гость, плещущий злостью)) колись, папашка сбежал из-за твоего диагноза? наверное стыдится дочери с психическим отклонением?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вот искренне хочу ,чтобы таких мелочных шл****** вроде тебя не было на свете! Которые разрушают семьи и ненавидят детей мужа ! Что такой ходячей гнили как ты о других говорить ?! Ну надо же иметь такую пустую и жалкую душонку и ещё других учить как правильно жить и разговаривать ! У меня с психикой все замечательно ,уж поверь я очень счастлива и мой отец меня реально любит ! И твой муж своих детей тоже любит ))) Что тяжело это читать ? Жива ещё не удавилась ! Вот у тебя с психикой явно не все впорядке и душа хромает ! На самом деле ты ненавидишь этих детей и то что пишу здесь я ,ну это просто цветочки по сравнению с жалким чувством ,которое испытываешь ты к ним , и так у кого с психикой не все впорядке ? А моя реакция это реальная жалость к детям ,чьи семьи рушат шкуры как ты ! Вы реально нелюди и уж поверь ,счастлива ты не будешь !Фу с какими я жалкими вшами разговариваю !

Свет очей твоих💮

Авторка, у моего мужа дочка от первого брака 15-ти лет. Прекрасно понимаю, что впереди выпускной, свадьба и т.п. Для себя решила - я на этих мероприятиях не буду присутствовать, даже если пригласят. Но я с девочкой и не общаюсь, один раз виделись. Если бы часто общались и она присутствовала в моей жизни, может и иначе бы думала.

у своего спросила, так сказал, что надо гнать на свадьбу самой, что он поздравит, чуть побудет и благодарен Вам по гроб жизни будет, что отпустили и не устраивали сцен) и на ручках будет носить)