Как бы замутить? Мне надо, чтобы приехал на коне к моей работе и преклонился! Потому что Лизке из группы учета устроил файерверк.
Дамочки, кидайте идейки))
Как туппые посты надоели...
Заставить? Может вам лучше собаку завести? Ее проще дрессировать.
Ой, ну что за "привселюдно"
А как заставить вас научиться грамотно писать на родном языке?
я б тебе палку кинул привселюдно
конские говняшки у входа на работу Вы заметать будете?
.
Вам надо сначала собрать всех людей на свете, потом притащить своего мужика и пусть делает предложение. Если всех людей не получится, то хотя бы сколько получиться.
.
Можно, в принципе, арендовать стадион или скажем большую концертную площадку, но лучше стадион.
.
Неплохо бы еще оплатить прямую трансляцию на парочке центральных каналов TV. На региональные телеканалы размениваться даже не надо, не тот уровень у этих каналов.
.
_
Сообщение было удалено
Идите лесом. Замуж не берут, да?))
да(
наймите скоморохов
Сообщение было удалено
))))))
А пост и правда тупойй. Заставите, а потом будет вас гложить мысль, что сам он и не хотел делать предложение.
А жених у вас уже есть?
Набей Лизке морду, облей кетчупом, набросай окурков .
Сообщение было удалено
Идите лесом. Замуж не берут, да?))
да тебя тоже не берут 😃 если спрашиваешь "как заставить"😂
Автор вам надо вы и придумывайте. Я бы от такого испугалась и к придурку устроившему цирк даже и не подошла бы. Но видимо любителей выпендриться полно.
Я бы сквозь землю провалилась от коня
вот когда наступит время и это надо будет ЕМУ - он это сделает))
Как это Романтично - приехал Принц на белом коне и прилюдно преклонился перед Автором, с поцелуем ее прелестных ручек... Ааааххх... Ради такого стоит жить...
так это должен быть сюрприз ведь как бы...или нет?а ты уверена, что твой мч хочет сделать тебе предложение,или ты сама так решила?))
Сообщение было удалено
А после этого тут же, приВСЕлюдно, послал ее на }{уй и отбыл восвояси искать нормальную адекватную девушку.
За коня выходи замуж. Его не надо заставлять
Сообщение было удалено
Брысь, козявко!
Какого тебе коня?.... Ты, хорошо, если пузом его в ЗАГС затолкаешь!
бедный мужик, как бы ему посоветовать вобще бежать подальше. вы за людей вокруг замуж будете идти или за любимого?
привселюдно ))) созывай вече, будет тебе .
Подложите Лизке кнопок канцелярских на сиденье, пусть попрыгает.
Сообщение было удалено
Нехороший симптом.
Сообщение было удалено
А лучше дилдо. Процесс будет в разы приятнее.
Сообщение было удалено
А Газманов одобрит?
Так с конём я договорился. Будет к трём. Ашот подойдёт, с него угощение. И если твой заортачится, скажи что Ашот не только готовить любит. С костюмами пока непонятно. Костюм "Какашки" для Лизки, пока занят. Берут часто, сезон. Артисты театра Куклачёва к пяти обещали быть. Ну чтоб помимо говех лошадиных у входа ещё и котиками на работе месяц пахло. Зато помнить долго будут. Остался только вопрос с нaпиздиkoм для тебя. Какого цвета брать? Предлогаю зелёный, под цвет кожи. Запасные протезы и вставной глаз достал как ты просила. Только польские, немецких не было.