Гость
Статьи
Муж младше на 11 лет!

Муж младше на 11 лет!

Мне 32 года, есть дочка 5 лет, недавно вышла замуж во второй раз. Мужу 21 год, приехал из другой страны, работает. Живем в моей двушке. Говорит, что нас очень любит, я верю ему! Я тоже его люблю. В данный момент, главный работник в нашей семье- я! Многие в нас не верят, говорят, что нашла альфонса. Я симпатичная, высокая и стройная, выгляжу моложе своих лет. Поделитесь опытом, что ждать мне от брака?

Avtor
298 ответов
Последний — Перейти
Гость

измен!!!!!!

Это я

Всегда уверена, что ни один нормальный парень не женится на тетке старше себя.
Ни-ког-да, если он не иддиот, конечно.
Вот вам и типичная история - парню жить негде, работать не хочет, на баП денег нет.
Поэтому морщится, периодически сплевывает, что вынужден траххать не 20-летнюю девчонку, а старую вешалку, которой уже пошло на ссрраку лет.

Гость

родите от него еще дите что ли, потом будет поздно по возрасту. метисы часто красивые получаются. долгосрочным ваш брак вряд ли будет

Гость

А вон у нового президента Франции жена на 24 года старше, и ничего.

Avtor
Это я

Сообщение было удалено

Ну я еще не тетка, выгляжу, как девушка. Мне и 28 дают. Ему многие дают года 24-25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.... и ничего... хорошего)))
Еще б Аллу Борисовну незабвенную нашу вспомнили))))))

Гость

Автор,
Почитайте вот... чтоб ошибок хоть избежать ;))
http://evo-lutio.livejournal.com/384451.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ошизели такие советы давать? Дети вам что, плюшевые мишки? Безотцовщину плодить. Что она потом со вторым делать будет?
А если родить чтоб алименты стрясти - это вообще за гранью. Торговля детьми это называется. Не де-юре, а де-факто.

Имени моего лихом не поминай

В данном случае говорят факты: приехал из-за рубежа, живет в вашей квартире, главный работник вы. Много таких союзов и среди ровесников, поэтому тут не в возрасте дело... ой, не в возрасте!
Определите для себя тот максимум, которым можете пожертвовать ради "любви" без ущерба для своего финансового состояния, и не выходите за него. Не надо весь мир бросать к его ногам! А так, чего бы не пожить с альфонсом, если ласковый и недорого обходится?

Это я
Avtor

Сообщение было удалено

Да-да-да, пост ваш абсолютно предсказуемый - все тетехи, которые живут с молодыми альфонсами выглядят лет на 20 моложе))
Им не продают сигареты без паспорта, а в метро женщины средних лет говорят - девочка, уступи мне место...
Ну живете вы с хитрожжжопым пацаном, так хоть понимайте, какая это мерзость содержать его, а вы еще и хвастаетесь.
Скоро ваша дочка подрастет. Хе-хе.

Это я

Сообщение было удалено

Вся трагедь бабская в том, что альфонсы не всегда бывают моложе. И не всегда красивы, как Аполлон, и хороши в постели. И даже не всегда считают нужным хотя бы плохо сыграть любовь к содержательнице((

Avtor
Это я

Сообщение было удалено

Где я хвастаюсь- то????????? Я пишу, как есть, хочу мнения послушать.

Гость

Кем работает он? Сколько дней в неделю? Как познакомились как долго встречались до брака? Совет у меня к вам и как и ко всем женщинам с детьми замужним, независимо от возраста. Следите, не обижает ли ребенка, в том числе в извращенных формах. Если он остается наедине с ребенком, поставьте радионяню, прячьте в укромном месте (не говоря мужу об этом) но чтобы было слышно что происходит, как он общается с ребенком

Avtor
Это я

Сообщение было удалено

Да, что Вы заладили тетка да тетка, я хожу в спорт зал, очень стройная, высокая, брюнетка с длинными прямыми волосами.

Гриб

Обычно мужчина с бабой на 10 лет его младше выглядят как ровесники, а тут обеспечен видок как у мамы и сына, если не бабушки с внуком

Гриб

Сообщение было удалено

Наоборот же. Бабы за собой следят, гиалуронка-ботокс-хуётекс. А мужик среднестатистический, которому "женщина должна", уже в 30 выглядит как сра....но...***** овно.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Работает механиком в сервисе, работает с 10-22, иногда позже. Познакомились там же, делал машину мне.Встречались до брака 9 мес. К дочурке относится хорошо.

Ирина С

Я вот помню себя в 32 года......
В том возрасте была уже в разводе с 9 летним сыном.
Знакомилась если с мужчинами, то исключительно старше себя, ну или с ровесниками.
Не представляю, чтоб с 20 летним пацаном начать строить семейную жизнь.......это ж как второй ребенок!!!!!! Чего он видел в жизни то? Что умеет????
Как сможет семью содержать????
Я тоже в 32 выглядела на 18, моего сына считали моим братиком незнакомые люди, ну и что из этого??????
Вы же взрослый человек, а этот пацан еще несмышленый.........
У вас не получится нормальной жизни.......реально смотрите на ситуацию.......

Идет такая дама, и с первого раза не разобрать, 26 ей или 36. Это современная особенность более-менее обеспеченных женщин, они без возраста. Городских женщин. В Кукуево все не так, конечно.

Гость

Вуман не одобряет такие браки

Avtor
Гриб

Сообщение было удалено

Нуууу, про бабушку с внуком, Вы уж загнули.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

А Вы случайно не на феррари туда приехали?))
Ты просто космос, Стас!(с) )))))

Avtor
Ирина С

Сообщение было удалено

Да, так и говорят мне многие.

Гриб

Сообщение было удалено

Глупые сказки из бабьих журналов. Бабы на 10 лет раньше развиваются, на 10 лет раньше и стареют. Чудес не бывает, Если раньше, одно, то раньше и другое, 2 века себе ни одна баба не намеряла.
.
Плюс мужчине природой предназначено активное существование до 80-90 лет. Интеллектуальаня деятельность. Он даже может детей зачать.

А у женщин не может быть интеллектуальной деятельности, им положено с 16 лет рожать и рожать, закончив годам к 35. Все. Интеллекта у бап все равно нет, Потомоу после 35 лет природа баб старит. Климакс и все такое. У баб даже сиськи уже после 25 лет обвисшие, по телу идет целлюлит и морщины. У мужчин всего этого нет.
.
Это факты, с которыми не поспоришь.
.
Поэтому с бабой на 11 лет старше мужчина будет выглядеть как ее сын.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Вы статью почитали? Выше там вам ссылку кинула)

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Неееееет, обычная ходовая марка авто, у многих такая)

Зюля

Анонимы кто про возраст пишет идите *****,если вы в свои 30 выглядите как поюзанные тряпки не значит что все такие,мой муж младше меня на 12 лет и что? Я выгляжу абалденно ,детей у меня нет(не хотела никогда) обеспечивает меня он,у него очень хорошие доходы-профи спортсмен,любит и я его,вместе уже 7 лет! Общаюсь с молодыми девками мало того что многие в свои 20 выглядят на 35,тусовки,пьянки и тд молодости не прибавляют,так еще ***** до одури.Это мой второй брак,первый муж был страше на 6 лет все как положено,тоска была смертная,и да для меня мужик после 40 уже старый пердед

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Ну, хор.))

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Гриб

Глупые сказки из бабьих журналов. Бабы на 10 лет раньше развиваются, на 10 лет раньше и стареют. Чудес не бывает, Если раньше, одно, то раньше и другое, 2 века себе ни одна баба не намеряла.

.

Плюс мужчине природой предназначено активное существование до 80-90 лет. Интеллектуальаня деятельность. Он даже может детей зачать.

А у женщин не может быть интеллектуальной деятельности, им положено с 16 лет рожать и рожать, закончив годам к 35. Все. Интеллекта у бап все равно нет, Потомоу после 35 лет природа баб старит. Климакс и все такое. У баб даже сиськи уже после 25 лет обвисшие, по телу идет целлюлит и морщины. У мужчин всего этого нет.

.

Это факты, с которыми не поспоришь.

.

Поэтому с бабой на 11 лет старше мужчина будет выглядеть как ее сын.

Ну, да.... Посмеялась!!! Сейчас умногих парней(про мужиков уж молчу) и сиськи обвисшие, и ляхи, и конеШно животы, кудаж без них- то?

Гриб
Зюля

Сообщение было удалено

На вумане 100% бап орут, что выглядят на 10 лет младше, хаха, ни одной другой. В чем больше сомнения.
.
Вот так эти дypы на СЗ. Смотришь - явные старухи, возраст на 10 лет уменьшен, четко выглядит на 10 лет старше. Но они думают, что "выглядят младше" и врут. Да какой младше.
У наших баб после 30 у половины, а после 35 у 90% талии в принципе нет, она шириной с жoпу, жoпа еле в дверь входит, а мордастость той же ширины.
.
Как метко один участник форума сказал - зачем мне фото бабы 40 лет. У них в 40 лет у всех одинаковое лицо.

Гриб

Сообщение было удалено

Ты живую бабу вообще когда-нибудь в жизни видел? Слабо "факты" подтвердить пруфами, иначе пиzдабол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что работает и продолжает работать, уже не плохо. В принципе и работа и зарплата адекватны для приезжего и молодого без опыта. Но перспективы какие? Учиться он где-то? Или так и будет зарабатывать всегда? Сам себя содержит? Вы готовы к тому что будете сами содержать себя и дочь? Если любите, посмотрите что выйдет. Особенно когда он гражданство получит. Не пишете, из какой страны приехал. Мусульмане большинство гулящие. Особенно азербайджанцы. Скорее всего начнет изменять, и даже не из-за разницы в возрасте. Мой совет, получайте плюсы совместной жизни и следите чтобы не было минусов. Не приобретайте дорогие вещи на его имя за свой счет. Жалуйтесь на понижение зарплаты из-за кризиса и т.д. Ведите себя как женщина за спиной у мужчины и наблюдайте за реакциями.

Гриб
Avtor

Сообщение было удалено

Типичный бабий ступор в ответ на правду. Ругань или смех, или зажимание ушей и бебебе

Гриб

Сообщение было удалено

Всю жизнь, каждый день. Еще вопросы есть?

Гриб

Сообщение было удалено

Правду подтверди пруфами, иначе пиzдабол. Правда ведь не против пруфов?

ухты
Гриб

Сообщение было удалено

в зеркале что ли? :D))

Гриб

Сообщение было удалено

Мама, что ли?))) нет, это не считается.

Гриб
ухты

Сообщение было удалено

И бабы в ответ на правду сразу включили тyпых макак с "бебебе". Классика баб

гость

Автор, а вот я верю. и вам и вашему мужу. Надеюсь у вас все сложится и все будет хорошо! P.S. у родителей моей подруги 10 лет разница(она старше) они поженились конда ему 19 было а ей 29, и через два гтда родили дочку. сейчас это дочке(моей подруге) уже самой под 30 лет) а родители вместе до сих пор и живут счастливо. но на вумене по этой теме вам доброго слова н кто не скажет, ведь он живнт в вашей квартире и не работает.

Зюля

Гриб а ты и твои ***** знакомые сами что из себя представляют? что у них есть? кто они и как выглядят, у половины уже и ***** то не стоит а все туда же выбирать)))) И кстати мужики после 30 ох как хереют и матереют в худшую сторону поэтому не льстите себе,это только наш менталитет-колхозный,америка,европа все по другому,и вам видимо очень не повезло что у ваших баб нет талии! У меня есть,и талия и красивые сиськи и накаченная задница и узкая пися потому что я не рожала,всю жизнь не работала,следила за собой и слежу.

Расходимся, это пиZдабол! Тезисы выдвинул, источники не привел. А тезис без источников, это "Гриб - ***". Я так сказалЪ.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Откуда такая инфа? Ссылку на бочку. Женщины развиваются раньше, на 2-3 года. Не более. Не выдумывайте. Мне 27, уж скоро 28, и знаете, ничего не обвисло пока и целлюлита нет) Ну и лишнего веса соответственно. Это в каких же кругах маргинальных пьющих что-ли и поедающих один фастфуд женщин вы общаетесь, что они в молодом возрасте так выглядят? Морщинки первые может и есть, но видны вблизи под микроскопом и то потому, что не сплю ночами работая за компом) А нужен здоровый сон) А вот мужчин у которых после 30 лысина и пузико встречала) Кстати если мужчина с Азии-Закавказья там раньше стареют. В 30 он седым может быть уже.

ухты
Гриб

Сообщение было удалено

где бабы и в чем правда?

Гриб

Сообщение было удалено

Пруфы на то, что у баб раньше мужчин физиологическое и психическое созревание?
.
Это ты должна была в школе еще знать, обезьяна неграмотная. Тут не пруфы нужны, а лоботомия.

Ирина С

Жалко, здесь невозможно фото разместить.
Я бы выложила свои.
Моего мужа принимают за моего папу, а он старше меня на 7 лет.
А когда я иду с сыном, меня принимают за его девушку, а сыну 24........

Гриб

Сообщение было удалено

А вот на это "Плюс мужчине природой предназначено активное существование до 80-90 лет. Интеллектуальаня деятельность. Он даже может детей зачать. А у женщин не может быть интеллектуальной деятельности, им положено с 16 лет рожать и рожать, закончив годам к 35. Все. Интеллекта у бап все равно нет,"

Тут целый ряд утверждений. Докажи, будь мужиком! Впрочем, ты не мужик. Ты *** и пиzдабол)))

Зюля

Гриб *****,обычный такой мужичек с пипеткой в штанах и друзьями что под пивас на засранной кухне обсуждают телок)))) у вас уже после 40 лет член то стоит раз через три да и ***** то мало кто из вас умеет,так одни разговоры и хвальба))) поэтому уймись

ухты
Ирина С

Сообщение было удалено

грезы, грезы, спите дальше)

Зюля

да кому дети нужны от 90 летнего))))

Avtor
гость

Сообщение было удалено

Он работает, просто у меня з/п выше.