Переехала к мужу в америку , все было хорошо , потом начал жаловаться что я его не понимаю и не уважаю , за год предложил расстаться 1000 раз . Постоянно говорит что может лучше мне уехать потом опять говорит что любит . Я его начала ненавидеть за такое поведение , хотя и люблю тоже . Хочу остаться в америке , но нет сил утром уже вставать . Что можете посоветовать ?
Работать идти и становиться на свои ноги.
возвращаться на родину
в америку едут, чтобы работать от зари до зари посудомойками и унитазомойками.
Или можете начать понимать и уважать мужа. Он небось пашет, а вы по утрам из кровати вылезти не можете, дрыхните, и небось мужа пилите, что денег мало.
муж бабу завел, чтобы она работала наравне с ним и чтобы она вкладывала половину денег в жилье, в бытовую технику, электронику, платила половину коммуналку, половину ипотеку. иначе зачем мужику нужна баба? для по-тра-хушек можно и раз в неделю встречаться где-нибудь на нейтральной территории, сношаться, а потом разбегаться по своим норам.
Сообщение было удалено
Да я сижу дома , он работает но на не трудной работе , денег пока мало . Я постоянно дома , не хожу особо никуда так как документы делаются ещё . У меня постоянно плохое настроение , нет друзей , скучно , муж этого не хочет понимать
Сообщение было удалено
Да я сижу дома , он работает но на не трудной работе , денег пока мало . Я постоянно дома , не хожу особо никуда так как документы делаются ещё . У меня постоянно плохое настроение , нет друзей , скучно , муж этого не хочет понимать[/qu была такая же фигня но в Израиле.уехала и не жалею
В АМЕРИКЕ НАДО РАБОТАТЬ!
Сообщение было удалено
У меня с документами решается ещё
Сообщение было удалено
в америке и без документов работают. стригут лужайки перед домом соседей, красят заборы.
Сообщение было удалено
идите пока волонтером, туда где вам интересно. Язык подтянете, знакомых новых найдете, местные обычаи лучше усвоите, и потом в резюме напишете, поможет при поиске работы. Мужу глаза меньше мозолить будете.
Сколько вам обоим лет, муж американец или наш иммигрант? Где живете?
Ему твоя кислая мина уже надоела.Он виноват что нет друзей и скучно или он должен развлекать? Хорошо рассуждать какая работа лёгкая, а какая сложная сидя на диване, а ты оторви зад и подзаработай, раз в америке жить охота, глядишь времени не будет ныть.
[quote="Гость"]
идите пока волонтером, туда где вам интересно. Язык подтянете, знакомых новых найдете, местные обычаи лучше усвоите, и потом в резюме напишете, поможет при поиске работы. Мужу глаза меньше мозолить будете.
Сколько вам обоим лет, муж американец или наш иммигрант? Где живете? [/
По 26 , он не американец , он иммигрант , у него все в порядке с документами , но тоже много проблем с языком и работой , учебой . Часто срыается на меня . Начал уходить к друзьям , там говорит легче
Сообщение было удалено
Для Америки вы молодые, мало кто семью в таком возрасте заводит, тем более когда сами на ноги не встали. Но понятно что вам документы нужны были, чтоб спокойно на месте жить.
Ну и обычная притирка, вы ж вряд ли пожили достаточно времени вместе до брака. Сколько вам еще документы ждать? Право на работу достаточно быстро теперь дают. Хотите помочь мужу - пройдитесь по русским магазинам, там можно устроится, и объявления почитайте. Бебиситером пока поработайте. Или официанткой. Может другие варианты в вашем городе есть. Я сама когда документы ждала работала, много. Тоже были молодые, с деньгами не густо. Сидеть просто так дома и мысли не было. И заранее себе искала место для учебы, все подготовила, чтоб как документы будут сразу не теряя ни дня начинать.
И друзей ищите себе, сама. Я в первый год столько людей встретила, вот уже 20 лет дружим, хоть и раскидало всех по стране.
Бесплатно бы не полетела в америкосию, ни за что и никогда. Че вам не сиделось на Родине? Воете теперь. А лучше не будет.
Сообщение было удалено
Автор, мне тоже пришлось поехать в США с мужем и сыном. Сижу дома. У меня с документами всё в порядке, я не знаю английского. Тоже постоянно нахожусь в плохом настроении. Но у нас с финансовой стороной всё в относительном порядке и муж меня не прогоняет.
Сообщение было удалено
Сидя дома вы английский не выучите. Устройтесь на работу на два дня например, где вам прийдется общаться. Через полгода щебетать будете.
Гость, если вы мне (гостьЯ), то я хожу каждый день на курсы. Работать мне нереально, я вообще не понимаю речь, сама могу много, что сказать и спросить, но ответы не понимаю ни в коей мере.
Сообщение было удалено
Не страшно, полно людей в Америке которые ни сказать, ни спросить не могут.
Я тоже и на курсы ходила, и сама занималась. Не Только я, подруги вообще в школу глубокого изучения приехали с проживанием. Пока не пошли на работу в американский коллектив, успехи были относительные. Как стали работать, причем не так чтоб из-за денег даже, через несколько месяцев уже стали понимать и бегло изъясниться. Я так быстро и резко подтянула язык, что спокойно пошла на мастера в престижный университет.
Как меня правда взяли на работу тогда до сих пор поражаюсь, я на интервью большую часть не поняла. В частности что это самый главный и большой босс зашел на меня посмотреть. Видимо все начинали при нем по другому себя вести, но т к я не поняла кто это, то была естественна. Этим наверное и подкупила.
Гость, так в том то и прикол, что мне нереально устроиться на работу. Я не понимаю речь на уровне "совсем". Преподавателя на курсах понимаю где-то на 80%, а обычных людей не понимаю ни капли. У нас ситуация идиотская: если мне что-то надо узнать или спросить, спрашиваю я сама, а ответ, даже примитивный, мне переводит муж.
Поэтому вариант работы не рассматриваю, ибо даже фразы, типа: пройдите туда-то, посмотрите там-то я не могу понять. Работа типа продавца или уборщицы мне не подходит из-за серьёзных проблем со спиной. Мне нужна работа абсолютно без физической нагрузки и с возможностью часто менять положение тела.
К слову, у меня муж работает в американской компании, где русскоязычных нет вообще, но пока прогресса в английском не наблюдается. Возможно, прошло мало времени (около месяца).
Сообщение было удалено
Я тоже думала не реально. А как-то просто шла по городу, зашла и спросила не нужны ли работники, без резюме, не подготовленная. Прихожу домой, говорю меня на работу взяли, никто не поверил.
Пробуйте, если вам такое интересно и хотите побыстрее влиться с местную жизнь. Тем более вам как я понимаю высокая оплата не нужна, т e можете выбирать по другим критериям.
Я много не понимала, мне переводили, на пальцах объясняли, но все это было как-то расслабленно скажем. А вот когда по работе, то открылись мои резервы и возможности. Оказалось что если напрячься, то могу я гораздо больше чем думала. Это просто как совет, причем профессиональный, у меня образование в second language acquisition.
Подождите хотя бы год, пока грин карту получите, а то без бумажки букашка, как говорится, а если можете, то три года, потом на гражданство подадите и в свободное плаванье куда угодно и с кем угодно.