Бобры всем)))как побороть стеснение?Через две недели свадьба,будет фотограф.В загсе ладно,не до стеснения будет,а вот потом прогулка в ботаническом саду два часа...Стесняюсь капец,да ещё и зубами не улыбнуться,аки гиена смотрюсь,приходится одними губами улыбаться,как будто ***** хочу,как расслабиться и не стесняться?)))
Ответ прост - не стесняйтесь.
Не фоткайся бесплатно!У тебя дырка-тебе все должны)
если улыбаетемь деснами, научите себя улыбаться нормально. это пригодиться в жизни
Примите на грудь. Забудете про стеснение,только не сильно,а то будете косая на всех фото
Сообщение было удалено
😂😂😂фотограф 250& обошелся.Точеяк,надо было ныть,чтоб бесплатно,и светить дыркой.
Сообщение было удалено
буду требовать 5& за фото,вот тогда буду корчится изо всех сил)и стеснение отпадет.Интересно,фотограф меня кокнет сразу,или после 10 фото)))
Бобры всем-это сейчас так здороваются?
Тренируйтесь. Время есть. Фоткайте себя, изучайте свою мимику и ракурсы. Есть люди, которые реально фотогеничнее стали, когда начали заниматься этим.
Правильно. Надо тренироваться. Дома стесняться некого - все родные. Тренируйтесь около зеркала ... ничего просто так не приходит и не уходит. У вас все получится)
Сообщение было удалено
Не переживай, я такая же. В этот день забыла обо всех своих заебах, как-то не до того было))