Гость
Статьи
Невеста в …

Невеста в положении))).

Всем здравствуйте! Мне 26 лет.Познакомилась с молодым человеком, стали встречаться, очень полюбили друг- друга! И через 5 месяцев отношений приятный сюрприз- беременность. Поженились, была красивая свадьба! Но! Родители, если заходит речь, осуждают меня, считают, что все должно было идти своим чередом. Постоянно в пример ставят "идеальные семьи", где все было последовательно! Сводная сестра часто говорит: Ты приперла пузом, купила платье в стиле "Последний шанс". Так обидно это слышать, мы очень любим друг- друга и свадьба была делом времени! Все расходы на свадьбу мы оплатили сами.

~~~~~~~••••••••••••••••••~~~~~~~
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и забейте на мнение других. Если у Вас все хорошо, то и живите счастливо. Пусть говорят что хотят.

~~~~~~~•••••••••••••••••~~~~~~~~
Гость

Сообщение было удалено

Да это все понятно, просто каждый раз очень обидно слышать это!

Гость

и че??? если бы я была замужем за любимым мне было бы глубоко пофиг на подобные жалкие высказывания

Лаура

Родители? Осуждают? Что дочь не с ребёнком одиночкой осталась, а ходит со счастливым лицом? Вы это серьёзно?! )

Гость

Автор, это - ваше сугубо личное дело и никто не имеет право вас осуждать. Но лично я совершенно не понимаю, зачем нужно выходить замуж, будучи беременной. Почему нельзя пожениться до этого или после? Раньше в СССР понятно, почему так делали - чтоб оформить ребёнка на отца, необходимо было предварительно заключить брак. Но сейчас закон изменился и этого вовсе не требуется. Ребёнок может быть записан на обоих родителей, даже если те не женаты. И, такое ощущение, что люди действуют уже просто по традиции - раз произошла беременность, то нужно обязательно расписаться. А если у людей действительно любящая семья и счастливый брак - то вдвойне обидно потом будет, что даже ребёнок, когда вырастет, посчитает, что его завели случайно, а не запланированно. И родители поженились из-за беременности, а не по любви. Вы думаете, это приятно человеку такое осознавать? Если для людей принципиально родить ребёнка именно в браке, так и надо начинать с того, чтоб сначала жениться, а потом переставать предохраняться. Разве это не логично?! А если нет таких особых принципов, то пожениться и через несколько лет после родов, ну или и вовсе продолжать жить в гражданском браке. Жениться во время беременности - это реально смотрится как какое-то лицемерие, поэтому и вызывает подобную реакцию со стороны окружающих. Когда вы шли на это, то должны были понимать это и быть готовыми к негативу со стороны окружающих.

Гость

Ой, да прекратите. Я в последнее время начала сомневаться - а бывают ли вообще небеременные невесты? Беременная невеста - это нормально и естественно. А какой вы должны были выйти замуж? Больной и старой?
Я тоже выходила замуж беременной. До беременности как-то не видела смысла в официальном браке.

Гость

Это ужасная пошлятина. Особенно в белоснежном платье-торте и с фатой - невинная типа. И дикие фотосессии с мужем, целующим пузо - жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошлятина - это кукла на капоте, выпускание в небо голубков и тюль на голове. А беременная или нет невеста - да какая разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошлятина - это кукла на капоте, выпускание в небо голубков и тюль на голове. А беременная или нет невеста - да какая разница.

Какая разница? А у детей надо будет потом уточнить, сильно они рады, что их маменьку иначе взамуж не брали.
Ну чешется что-то, хочется балаганных торжеств, ну потерпи до восстановления после родов, нафига это шапито с пузом на носу? И какое удовольствие парням участвовать в этом фарсе? И родителям делать вид, что на самом-то деле все по любви, все по согласию. Ага.

😌

Ну ка поподробнее про сводную сестру)) она кто,детдомовка приемная? Или по одному родителю сестра? На уй тогда нужны такие сёстры)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас настолько романтическое общество, что если невеста небеременная через месяц после свадьбы - значит, голимый пустоцвет, больная, "это все ее романы", чайлдфри, чайлдхейт, "эгоисты cpaные, нафига женились"?..

А если беременная - парня пузом в загс затолкала, залетница, урвала таки, "бедный ребенок", такие браки ненадолго, будущая рспшка и т.д.

И cpyтся на эту тему представительницы обеих групп, но их порой делают нимфы из легиона "я вышла замуж девочкой".

Гость

Мне тоже очень не нравятся беременные невесты, для меня невеста - это что красивое, лёгкое, утонченное, а не пузо и отекшие ноги в балетках. Ну и само собой, такой образ навивает мысли о вынужденной свадьбе, что тоже как то не очень. Но по большому счёту автор, на мнение окружающих вам должно быть плевать. А что близкие люди на этом акцент делают, для меня вообще дико, видимо у вас в семье такие отношения...

984525975

Автор не парьтесь так, время расставит все по своим местам. Я также 12 лет вышла по залету еще и за человека с квартирой,как мне только мозги не проедали его родственники, сколько злорадства было. А сейчас меня и внука обожают, с мужем живем душа в душу, ттт.

984525975

12 лет назад))

Lucky Ducky

А особенно комично выглядит на таких свадьбах выкуп, типа родственники еще думают, отдавать пузатое сокровище жениху или нет))))))) Вообще бывают милые беременные невесты и хорошие свадьбы, но только в том случае, когда они свое положение осознают и делают спокойную камерную свадьбу, а не жгут в фате и полурасшнурованном корсете. А вообще, автор, странно, что родные так вам говорят, это удел подружек и дальних тетушек, обsiрать и кости мыть.

Lucky Ducky

А что такое платье "последний шанс"?

Гость

Сообщение было удалено

У меня был маленький срок, живота не видно было)))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ну да, осуждают. Они очень строги к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, некоторые думают, что поженились из- за ребенка, даже папа как- то сказал: А что? У вас любовь даже присутствует?

Гость
😌

Сообщение было удалено

Отец был вдовец с не родной дочерью(удочерил ее), затем встретил маму и они поженились. Сводная сестра, как подруга мне, я ее часто так и называю "моя подружка". Она старше и давно живет отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не родная папина дочь от первого брака(он ее удочерил).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные, вроде, отношения. Папа просто очень строгих правил, его так воспитали).

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Да многие так говорят, чтобы подколоть. Есть специальные платья для беременных, скрывающие живот. У меня обычное было, т.к. живота не было.

Нурбану

Потому что надо предохраняться. Нормальные люди планируют детей. Да и эти беременные невесты смешно выглядят. Так что теперь будете всегда - это слушать.

Гость

Сообщение было удалено

У меня был маленький срок, живота не видно было)))

Если не было живота, почему платье последний шанс?

Автор

Шутки у сестры такие, хотела подколоть. Срок беременности был 2,5 месяца.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

После вашего поста сделала выводы. Все, теперь с мужем будем все и всегда планировать! Чтоб быть "нормальными людьми".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно. Типа невеста. Знаете, что такое,, Невеста,,? Не ведающая. Позорно реально. Лучше просто расписаться и всё.

Гость

[quote="Гость"]
Ага, точно. Типа невеста. Знаете, что такое,, Невеста,,? Не ведающая. Позорно реально. Лучше просто расписаться и всё. [/quote
]Я была на свадьбе у такой с пузом .Жесть. Не знаю почему, но позорно и стыдно было почему-то мне, а не невесте. 😂😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам- то какое дело до невесты? Позорно и стыдно Вам должно быть, что такая злыдня выросла у родителей! Своей жизни нет? Или(что более вероятно) возвышаетесь сами перед собой за счет "таких невест"? Даааа, вот позови "таких" на свадьбу........

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Позорно! Просто расписаться и все! Вы решаете, что и как молодым делать??? Вы кто, судья??? В своей жизни порядок наведите!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сами- то Вы "не ведающей" замуж выходили???

Нурбану

После вашего поста сделала выводы. Все, теперь с мужем будем все и всегда планировать! Чтоб быть "нормальными людьми".[/qуоте]

Ага, лучше агитировать на случайные залёты. Чтоб больше девочек оставалась матерями одиночками, а потом ещё и желчью обливались когда бывший заводит свою семью, а на неё чхать хотел.:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам- то какое дело до невесты? Позорно и стыдно Вам должно быть, что такая злыдня выросла у родителей! Своей жизни нет? Или(что более вероятно) возвышаетесь сами перед собой за счет "таких невест"? Даааа, вот позови "таких" на свадьбу........

Вы, конечно, можете огрызаться, но сути это не меняет: брак у вас залетный, самые родные люди это порицают и вас это еще как цепляет. Вы сюда написали, думали, щас тут вам скажут, что это прекрасно, а родня ваша неправа? Значит, вы реально глупы.

Лаура

Важно, как ВЫ САМА относитесь к себе и к своему мужу, браку, ребёнку. А всем остальным просто делать больше нечего. Остались бы с пузом одной - пели бы другие "дифирамбы". У всех ваших родственников есть свои скелеты в шкафу, только они не жизнь свою исправляют, а живут в вашем позавчерашнем дне. Пусть лучше собой займутся, своими отношениями, своим настоящим. Вот, реально, людям делать нечего, времени свободного много - готовы мысленно всё уничтожить, чтобы начать всё сначала и "правильно", как они думают. Редко у кого жизнь идеально складывается. И затаптывать человека в слом жизни, у которого всё хорошо разрешилось - это неправильно. Жизнь не изменить. Скажите родным, что, если ни что-то и могут изменить в своей жизни, то это то-то и то-то, а не ваше прошлое сколько-то там времени назад. Вспомните их неблаговидную историю год назад или сколько там - предложите её изменить. Поставьте их перед фактом того, как они ведут себя с вами и вашим прошлым. Пошутите, что жалеете, что не тройней на момент свадьбы были беременны. ) Слов всяких смешных и не очень можно найти, чтобы поставить барьер перед родственниками относительно обсуждения вашего прошлого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня брак НЕ залетный, мы планировали свадьбу, просто она состоялась раньше на 2!!! месяца. Муж старше меня на 10 лет, и он оооочень хотел ребенка! И родители знают об этом! Всем же не будешь рассказывать или что- то доказывать! Мы полностью себя обеспечиваем, на "шее" ни у кого не сидим.

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница как его воспитали? Зачем целенаправленно делать близкому человеку плохо. Или он не заметил что вам неприятны такие разговоры?

бора бора
Гость

Сообщение было удалено

Дада, 31-летние девочки, застенчивые и робкие, как в теме соседней)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня брак НЕ залетный, мы планировали свадьбу, просто она состоялась раньше на 2!!! месяца. Муж старше меня на 10 лет, и он оооочень хотел ребенка! И родители знают об этом! Всем же не будешь рассказывать или что- то доказывать! Мы полностью себя обеспечиваем, на "шее" ни у кого не сидим.

Ну если у вас по жизни такой ништяк, что вы морочитесь, тему создаете? Вам говорят - это пОшло и не красиво, чувства родни можно понять, а вы талдычите свое - "мыщястливы, всеунасхорошо" - да флаг в руки. Что вы доказать-то пытаетесь, кому? У большинства людей сложившееся мнение о залетных свадьбах, вы тут хоть головой об стену бейтесь, не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница как его воспитали? Зачем целенаправленно делать близкому человеку плохо. Или он не заметил что вам неприятны такие разговоры?

Читая автора, папу становится по-настоящему жаль.

Гость

Ну и что? Да родня всегда найдет за что кости перемыть. Вам-то что, или вы все еще стремитесь быть для них хорошей и что-то кому-то доказать?
Ну по залету так по залету, вам-то что? Вы вот не по залету, молодцы, рада за вашу крепкую и правильную семью. Ну у нас по-другому, и что с того? Если тебе легче от осознания что у тебя "правильней" чем у меня - то я готова признать любой факт, если тебе жить проще станет.
По моему житейскому 33 летнему опыту, все у кого языки такие поганые как правило несчастливые. Уж я не знаю, или бумеранг возвращается или что это.
Я после 20 недель расписалась с мужем. Что там говорят (говорят однозначно) - мне все равно. Я бегать ни за кем не буду и пытаться понравиться. Не хочешь, не нравлюсь - скатертью дорожка, мне так даже легче.

Гость

Автор, родителям сказать. что они деревня старомодная, сестре - что она просто завидует. Поорут на вас, подуются, но задевать вас перестанут.

Гормон роста

автор, если вы так болезненно на это реагируете, значит в чем-то у вас самой живы сомнения

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да нет никаких сомнений, просто неприятно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, го..вни...сты...***** людей много, все и всех нужно обо..ср.........ть. У них всегда все лучше и идеальней!

vika

Свою любовь так и не нашла( Продолжаю поиски...
пиши мне на этот сайт http://SBinfo.ru/1491562482
логин викуся17

Гость

автор, так всегда будет. Ну реально - брак по залету - это брак по залету - как бы вы уговаривали себя и оправдывались перед остальными, что "мы планировали свадьбу, просто беременность наступила раньше". Если планировали - что ж не сделали?
И да, из своего окружения нормальных браков по залету лишь один видела - жена моего двоюродного брата. Но там реально просто ОЧЕНЬ хорошая умненькая радушная приятная девочка. Вся родня от нее в восторге. Так что думаю, была бы у нее хоть чутку нормальная гovнястость в характере - разошлись бы ((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотели свадьбу летом, в июне, ждали. Поженились в апреле! Могли дотянуть и до лета, но платье уже было куплено с корсетом, где осиная талия.Заявление было подано в феврале.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А незалетных браков много нормальных видели? Статистика вещь упрямая.В России разводов 90%, но судя по вашей логике, это разводятся "залетные"! "Нормальные" брачующиеся живут вместе до 100 лет и умирают в один день!!!