купили обручальные кольца, у парня гладкое , у меня со вставками. родственники сказали что это якобы примета, что кольцо должно быть гладким, тогда и жизнь такая будет. и хотя я человек не суеверный, что то от таких слов не по себе стало. а вы верите в такие приметы??
Овца, берешь наждак и вперед, шлифовать кольцо! В чем проблемы? Или вешаться!
у нас и гладкие ,а толку и тетя в дождь замуж выходила...все фигня это
Выкинь кольцо в окно или отдай бедным,что за бред?Ещё скажи,что если кольцо уронить в загсе,жизнь г будет,а не просто кривые рук .
Сообщение было удалено
откуда мне знать мож и кривые
Сообщение было удалено
пробовала нихрена не шлифуется
Сообщение было удалено
Тогда мужика за шкварник и в магаз за новым!! Если веришь до л бан ным приметам.
Если выходить за что попало, то хоть гладкое, хоть с шипами - кольцо тут ни при чем. Ересь какую-то напридумали, чтобы оправдать свою полную несостоятельность в отношениях.
Сообщение было удалено
ещё скажите платье видеть нельзя жениху до свад бы и т.Д.так уж соблюдайте все по полной,не жахайтесь до свадьбы, целкой вообще надо быть,зашей.
Возможность расторжения брака предусмотрена законодательно. Никто вас не принудит проживать "негладкую" жизнь с этим человеком, вот и о дизайне колец (и вообще об их наличии или отсутствии) нечего беспокоиться
Не нужно списывать на приметы недостатки характера. Если брак не сложится, то кольца тут совсем не при чем!
Сообщение было удалено
ну наконец то один нормальный коммент
Гость 7,плюсую миллион
Раньше у всех были только гладкие кольца и что?
Я верю что сбывается то во что сам веришь. Будете всё время думать что примета плохая и т.д, то так оно и будет.