Кто выходил замуж за иностранцев? Как происходит роспись? Сколько по времени у вас это заняло (от подачи заявления до свадьбы)? У нас мало времени (неделя всего), боюсь, что не успеем расписаться, а другого выхода просто нет.
Сообщение было удалено
страна?
мой бывший с израиля женился здесь на украинке и так и не щабрал ее.передумал
У нас пока все бумаги подготовили и пока нам дату дали, ушло месяцев восемь. Страна Испания.
Сообщение было удалено
Страна США
Автор, ну вы в самом деле информации ноль- граждане какой вы страны оба, где женится собрались? В каждой стране свои правила. В одной заявление подаётся за несколько месяцев и требуется документ из страны иностранного гражданина, подтверждающий, что он там не женат(все должно быть подтверждено, переведено с апостилем), в другой стране, даже внутри одной страны правила разняться. Мы в штаты летим брак заключать - церемонию назначили / зарезервировали удалённо (что можно и не делать заранее), в понедельник приезда получим лицензию в местном муниципалитете, в четверг свадьба, нужны только паспорта и мы оба не является гражданами США. Останется только апостиль поставить на свидетельство о браке и все. Выхода то почему другого нет? К чему такая спешка вообще? Вы переезжать собрались? В какую страну? Узнайте о визе невесты в той стране, обычно она позволяет приехать и за пол года поженится или уехать обратно. Вообще звоните в близжайшие загс и узнавайте конкретно что им нужно.
Сообщение было удалено
В Вегасе можно за 2-3 дня все организовать, потому что все буквально в последние недели узнавали/организовали. Время в муниципалитете можно забронировать заранее чтобы не ждать в очереди
Сообщение было удалено
А вот так:
В лесах Орегона, США, было обнаружено тело 27-летней россиянки Анны Репкиной. Ее убили, выстрелив в затылок. По подозрению в преступлении задержан бойфренд Репкиной, который состоял в отношениях с еще одной женщиной. Следствие считает, что россиянка могла быть «невестой по почте», а причиной убийства могла стать бытовая ссора.
Сообщение было удалено
Он американец, я из Украины. Спрашиваю, так как визы невесты делать не можем, мужчина военный и находится на службе в другой стране, у них в армии можно начинать жить вместе только после того, как предоставишь свидетельство о браке, больше недели отпуска ему тоже не дают, потому и спешка. Собираемся пожениться в Украине или в любой другой нормальной стране, куда несложно получить визу, если процесс заключения брака там легче.
Спасибо за ответ
Подозреваемый поддерживал близкие отношения не только с Репкиной, но и с другой женщиной. Соперницы жили в разных местах, и Харгроув бывал у них обеих. В результате женщина, с которой у американца были длительные отношения, потребовала от него сделать окончательный выбор между ней и россиянкой.
«И он принял решение. Харгроув отвез жертву в удаленное место, где она позднее была найдена», — отметила Матуско.
По подозрению в убийстве Репкиной 19 апреля был арестован ее бойфренд, 27-летний Уильям Чейз Харгроув, работавший в Корваллисе в ресторане The Peacock Bar&Grill.
Сообщение было удалено
Извините, но зачем Вы мне это пишите?
Сообщение было удалено
Чтобы уберечь вас от насильственной смерти от рук вашего бойфренда
Сообщение было удалено
Он американец, я из Украины. Спрашиваю, так как визы невесты делать не можем, мужчина военный и находится на службе в другой стране, у них в армии можно начинать жить вместе только после того, как предоставишь свидетельство о браке, больше недели отпуска ему тоже не дают, потому и спешка. Собираемся пожениться в Украине или в любой другой нормальной стране, куда несложно получить визу, если процесс заключения брака там легче.
Спасибо за ответ[/qu вы уверены что он хочет жениться?))
Сообщение было удалено
Это пропаганда, потому что лучший генофонд России/Украины уезжает и сотни тысяч женщин счастливо осели заграницей. Надо же запугать, не важно, что в Украине и России от своих же страдают каждый день от побоев и изнсилоания, даже завить не могут, потому что МУШ значит имеет право...
Сообщение было удалено
да, уверена)
Сообщение было удалено
— 600 тысяч женщин в России ежегодно подвергаются насилию со стороны партнера, по приблизительным оценкам российского Министерства внутренних дел.
— 40% всех насильственных правонарушений или убийств в России совершаются дома.
Источники: BBC, центр «Анна»
Сообщение было удалено
Чтобы уберечь вас от насильственной смерти от рук вашего бойфренда
Вы больная? А сколько женщин погибает в России от рук своих "бойфрендов"?
Сообщение было удалено
О своих мужиках лучше позаботьтесь, на одну такую дурочку поехавшую вслепую, тысячи счастливых браков с иностранцами с женщинами, которые мужчину выбирали тщательно и встречались на нейтральной территории в течении долгого времени. Так же не одну такую тысячи женщин в России и в Украине, которых ежедневно избирает собственный муж и никто ей помочь не может. В США как и в Любой стране цивилизованной достаточно сделать звонок в полицию и у вас на пороге будет полицейский через 5-10 минут, не важно иностранка вы или нет(переводчика найдут и мужика приструнят, если надо за 100 метров к вам не будет иметь права подходить) Соей подруге дали в срочном порядке гражданство, когда ее муженёк всего лишь швырнул в неё ключами при ссоре - полиция его изолировала и заставила съехать из собственного дома, оставив ее с детьми в безопастности
Сообщение было удалено
— 600 тысяч женщин в России ежегодно подвергаются насилию со стороны партнера, по приблизительным оценкам российского Министерства внутренних дел.
— 40% всех насильственных правонарушений или убийств в России совершаются дома.
Источники: BBC, центр «Анна»
600 тысяч - это чего-то мало совсем, зэков столько же сидит. Я думала, в России жертв миллионы. Неужели наши мужчины стали цивилизованными?
Сообщение было удалено
О своих мужиках лучше позаботьтесь, на одну такую дурочку поехавшую вслепую, тысячи счастливых браков с иностранцами с женщинами, которые мужчину выбирали тщательно и встречались на нейтральной территории в течении долгого времени. Так же не одну такую тысячи женщин в России и в Украине, которых ежедневно избирает собственный муж и никто ей помочь не может. В США как и в Любой стране цивилизованной достаточно сделать звонок в полицию и у вас на пороге будет полицейский через 5-10 минут, не важно иностранка вы или нет(переводчика найдут и мужика приструнят, если надо за 100 метров к вам не будет иметь права подходить)
+10000 абсолютно верно!!! Это не Россия, где пока до смерти не забъют - не жертва!
Сообщение было удалено
А вы думаете что большая часть вообще куда-то заявляет ?
Сообщение было удалено
А вы думаете что большая часть вообще куда-то заявляет ?
Среди моих знакомых нет таких, кто будет терпеть.
Сообщение было удалено
Домашнее насилие в России и в мире: статистика и решение проблемы
Одно из последних масштабных исследований, посвященное проблемам насилия над женщинами в РФ, было проведено в 2003 году сотрудниками МГУ имени Ломоносова. По данным исследования, почти 80% опрошенных женщин столкнулись хотя бы с одним из проявлений психологического насилия со стороны мужа.
Сообщение было удалено
Многие молчат, боясь позора и осуждения
А у нас в Англии тем временем рассказывают как украиская жена по почте убила своего мужа миллионер англичанина, тоже мужиков стращают :))) тем не менее куча счастливых пар живут спокойной семейной жизнью и никто о них не пишет
https://www.google.co.uk/amp/www.dailymail.co.uk/news/article-4151096/amp/Inquest-death-millionaire-wed-internet-bride.html
Сообщение было удалено
Многие молчат, боясь позора и осуждения
Какого "позора и осуждения"?? Вы в своём уме? В случае с моими знакомыми позор, осуждение, и разборки с родственниками жены получат мужчины!
Ахаха, это ж надо такое придумать - жертвы боятся позора и осуждения! Мда, голову вам лечить...
Сообщение было удалено
Домашнее насилие в России и в мире: статистика и решение проблемы
Одно из последних масштабных исследований, посвященное проблемам насилия над женщинами в РФ, было проведено в 2003 году сотрудниками МГУ имени Ломоносова. По данным исследования, почти 80% опрошенных женщин столкнулись хотя бы с одним из проявлений психологического насилия со стороны мужа.
Ну, психологическое насилие - это совсем другое. Некоторые мужья требуют от жён уволиться с работы - это тоже можно назвать психологическим насилием.
Сообщение было удалено
Ну вот, молодой мужик-миллионер. А здесь пишут, что на наших женщинах женятся только бедные неликвиды.
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы оскорблять, почитайте статью.
http://inosmi.ru/social/20160817/237564277.html
Сообщение было удалено
А бы больше верьте что вам первый канал рассказывает и заказные статьи/передачи.
Автор, не поняла, где именно вы с женихом находитесь? Если в США, то нежели хватит за глаза для росписи
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы оскорблять, почитайте статью.
http://inosmi.ru/social/20160817/237564277.html
600 тысяч - это мало, 5% от всех семей, это жены алкашей, маргиналов и зэков.
Сообщение было удалено
А бы больше верьте что вам первый канал рассказывает и заказные статьи/передачи.
Это не первый канал показывает, а английские СМИ.
Сообщение было удалено
Я про то, что пишут наши СМИ (что мы за один неликвид замуж выходим ) мне изнутри ситуация видна, и реальных бедняков среди мужей россиянок я не вижу. Подруга живет в доме за 1,3миллиона фунтов, который уже давно на оба из имёни записан (в браке 12 лет), не работает, воспитывает детей, ездит -2-4 раза в год на курорты в 5ти звездочный отели с няней /мужем .детьми отдыхать
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но домашнее настлие далеко не только в так з семьях происходит. Мою подругу муж ударил, когда она ребёнка годовалого на руках держала - успешный бизнесмен, очень приличный нк пьющие не курящий с собственным отелем и целым портофолио недвижимости в северной столице общей стоимостью не на один миллион долларов
Сообщение было удалено
Он из США, но у меня нет американской визы. Поэтому спрашиваю, хватит ли недели для росписи в Украине или прошу совета, в каких странах можно быстро расписаться?
Сообщение было удалено
Быстрее чем в Вегасе вас навряд ли где-то распишут. Может на Карибах ещё, но надо знать какие документы предоставлять
А вообще автор, жених ваш должен этим заниматься, в не вы!!!
Сообщение было удалено
Хватит, если все документы правильно подготовить заранее, перевести, апостили проставить и так далее. Вопрос только в подаче заявления за определенное время до росписи.
Сообщение было удалено
Он не может этим заниматься, так как не знает ни правил, ни языка моей страны. Зато он занимается материальной частью вопроса.
Сообщение было удалено
Вас забанили в гуггле? Вся инфа там есть.
Сообщение было удалено
Инфа есть, но её мало и я бы хотела узнать у людей их личный опыт, как у них и как быстро прошла эта процедура.
Есть опыт по росписи в США (не Лас Вегас), кому интересно - спрашивайте
.... или в любой другой нормальной стране....
Моего американца и меня (Россиянка) расписали на следующий день за коробку конфет в одном из ЗАГСов г. Москвы :)
То есть нам просто сделали одолжение, мы об'яснили ситуацию и упросили слезно женщину. Просто потом пришла и подарила конфеты.
Мы с моим американцем расписались в Москве на следующий день после подачи заявления. Без взятки, просто об'яснили ситуацию и упросили тетечку. Подарили конфеты ей потом.
Блин, то ни одно сообщение не проходит, то оба сразу.
Ищите знакомства. Не знаю как последние пару лет, там же вечно борются с чем-то , но раньше могли и в тот же день расписать. Ну или на следующий. Ближайшая подруга семьи пол жизни зав загсом, Украина . Не буду даже рассказывать что они там могут сделать если надо.
С росписью знаю, т к моя беременная одногрупница, очень близкая мне, просто зашла в загс подать заявление, никуда не торопилась, они свадьбу не устраивали. Попала на нашу подругу семьи, та ее узнала. В тот же день расписать не удалось, колец не было, жениха может тоже, не помню. Но на след утро их уже расписали.
если уж ехать замуж,то в нормальную страну где отдыхать можно,например ва тайлванд
история оксаны и улана,из патайи
как и где познакомились
под видео можете их сами спросить,она ответит
https://www.youtube.com/watch?v=0poQNwiUbB4&t=31s
вполне нормально с тайцем она живет
https://www.youtube.com/watch?v=BL3StDEJwks&t=4s
Симпатичный парень познакомится для серьезных отношений)
37/173/83
Живу в Германии)
Целеустремленный, жизнерадостный, заботливый)
Занмаюсь спортом)
Ты симпатичная? Пиши!) Желатльно с фото!)
eagled12345@gmail.com