Где кол-во гостей не превышает 30 человек. Какая свадьба была у Вас?
у меня тоже ,даже меньше,нормально
Сообщение было удалено
просто так неприятна была реакция одного из "друзей" жениха. якобы весело только на больших свадьбах и т.д.
а вот я уже на нескольких прогуляла и самая классная была у подруги, где собрались только самые родные и близкие.
Это мелочно, свадьба должна быть на 150 персон. А каждая пара гостей должна подарить не меньше 10000руб.
50 человек было. Тоже не большая. Но было все со вкусом. Мне понравилось.
Никак.Свад'ба долзхна бит' с количеством льудеи'.
а по-другому-ето узхе не свад'ба, а так-поxод в ресторан с xрошо одетими друз'ями.
но я не претендуьу, у казхдого свои' стил' зхизни и материал'ние возмозхности.
Сообщение было удалено
А "друг" разведенный уже?
Сообщение было удалено
спасибо, что насмешили:)
Сообщение было удалено
нет, ни разу женат не был
По мне так это стрем полнейший. Либо нормальную большую делать, либо вообще не позориться. Нaфuг она такая нужна? Чем от обычной посиделки/вечеринки отличается кроме белого платья?
У меня была свадьба за границей с иностранцем. Я как представила, что нужно всё организовать на две страны, брать на себя всех моих родственников, дело не только в деньгах, но ими нужно заниматься. Там было так: либо мы приглашаем всех, либо никого. Я выбрала второе. Роспись в мэрии я, жених и два свидетеля, потом ресторан - всё. Я в итоге очень довольна. Родственники вроде поняли. Показывала фотки подругам, все сказали, что если б повторно замуж выходили, сделали бы, как я. Каждый решает для себя сам. Верно одно: свадьба - для родственников, молодожены на нервах всех развлекают.
Сообщение было удалено
ахахах, действительно
лучше позвать толпу людей, чтобы было как в колхозе
У нас также была небольшая свадьба. Были наши друзья и самые близкие родственники. Мама, папы, родные сестры с моей стороны и со стороны мужа. Всего 24 человека. Было оч.весело.
По мне так это стрем полнейший. Либо нормальную большую делать, либо вообще не позориться. Нaфuг она такая нужна? Чем от обычной посиделки/вечеринки отличается кроме белого платья?
наверно это от людей зависит..была я на большой свадьбе ,ничего не весело ,гости некоторые тупо к концу вечера буха*ли ,невеста с женихом вообще поф*иг были
близкие друзья и мы-всего 15 человек,все всех устроило. И фотосессию без всех проводили, только мы и фотограф. Хотя тоже были друзья,которые до свадьбы говорили,как же это так?? Но свадьба-то наша,нам и решать
1. Большие свадьба делали, чтобы как можно больше народу было в курсе, что Вы женитесь/выходите замуж. Соответственно, эти 150 гостей ещё расскажут своим знакомым, И так далее- то есть всем станет известно о Вашем статусе.
Сообщение было удалено
в наш-то век информационных технологий будет достаточно смены статуса в соц.сетях, чтобы о факте замужества знали все) но смысл в Ваших словах есть - так и правда было раньше.
Сообщение было удалено
мне в таком случае интересно посмотреть на свадьбы этих самых говорящих.
Хотела я значит скромную свадьбу на 20 человек. В итоге получилось 50. Хотели мало бюджетную, но вышло в 10 000 долларов. Хорошо что хоть гости были щедрые. Общая сумма их денег 3 000 долларов + разные подарки. Мы живем в Риге
Человек 10 было:) никто колхоза не требовал
У нас была свадьба на 50 чел. Я была против, но свекровь назвала кучу своих. Моих было мало. Сын не будет вообще свадьбу делать, только самые близкие в ресторан.
На фиг эти пьнки-гулянки?
Мне кажется, небольшая свадьба - самый идеальный вариант. Можно выдержать всё в одном стиле, не нужно смотреть на пьяные рожи людей, которых вы видите раз в пятилетку. Да и деньги, которые вгрохаются во всю эту "рашн клюкву" можно потратить с большей пользой. На хорошее путешествие, например. К тому же сейчас делают много выездных красивых церемоний. Все эти гигантские банкеты - либо для очень обеспеченных людей, которым не сыграет погоды такая трата, либо для б_ыдла, у которого в жизни ничего важнее "я взамуж вышла" не предвидится.
21. freedom | 26.04.2017, 18:25:47 [188956270]
Мне кажется, небольшая свадьба - самый идеальный вариант. Можно выдержать всё в одном стиле, не нужно смотреть на пьяные рожи людей, которых вы видите раз в пятилетку. Да и деньги, которые вгрохаются во всю эту "рашн клюкву" можно потратить с большей пользой. На хорошее путешествие, например. К тому же сейчас делают много выездных красивых церемоний. Все эти гигантские банкеты - либо для очень обеспеченных людей, которым не сыграет погоды такая трата, либо для б_ыдла, у которого в жизни ничего важнее "я взамуж вышла" не предвидится.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подписываюсь под каждым словом. Только Вы еще про послесвадебное выяснялово по поводу потраченных и подаренных денег не упомянули. Вот где накал страстей и буйство чувств!
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна с вашим мнением!
У нас была маленькая-8 человек всего. Только родители и свидетели. Очень всем понравилось-все очень легко и расслабленно прошло.
нормально. А как надо относится?!
Большой не хотелось свадьбы, но у мужа родственников куча, поэтому вышло 100 человек))) Все это конечно круто, но потом осознаешь, какие это затраты блин...
У нас было 22 гостя. Всё прошло весело, интересно и цивильно. Я осталась очень довольна.:)
У нас на свадьбе было 15 человек. Только самые близкие люди. Это лучше, чем когда жених с невестой половины гостей не знают толком.
Прекрасно! Большие свадьбы по-моему уже уходят в историю) у нас небольшая была, но очень красивая. И церемония еще. Отмечали во "Временах года" в парке Горького, и фотосессию там же делали!
Моя свадьба была большой, т.к. много приятелей, близких коллег и друзей как у меня так и у мужа. Здорово конечно всё это большое торжество, но, да, затраты то... И думаешь, а стоит ли? Я считаю стоит. 1 раз живём.
Сообщение было удалено
ну вы хотя бы всех знали))) а то некоторые зовут троюродных родственников, которых видели последний раз во младенчестве. и финансовая возможность была.
мне хватило простой росписи и посиделок в кафе с близкой роднёй, всего 10 человек с нами. куда мне 30, а тем более больше, даже не представляю. я вообще не люблю большие компании. да у нас бы, наверное, и не набралось бы 30 человек родни и друзей. приятели и знакомые — это другое, не вижу смысла приглашать. вообще меня бы и "свадьба на двоих" вполне устроила.