Гость
Статьи
Свадьба и свекровь

Свадьба и свекровь

Мы встречаемся 3 года, через неделю у нас свадьба, живем отдельно от родителей, я нахожусь на 4 месяце, у нас замечательные отношения, но есть одно но… и это его мама
Она делает всё для того чтобы нас поссорить, постоянно придумывает проблемы на пустом месте, лезет в наши отношения, учит и меня и его как нам надо общаться друг с другом. Я сначала молча слушала, но терпение лопнуло, я не могу больше это терпеть. Он молчит, не может закрыть рот своей маме, из-за этого мы ссоримся, а она ехидно улыбается и говорит не ругайтесь, мне как ножом по сердцу когда вы ругаетесь.
Ладно меня она ненавидит, но о внуке своем даже не думает, когда трепит мне нервы, чуть слово против нее сразу скандал, надо сначала решать ее проблемы, а потом если останется время делать свои дела. А мой жених тюфяк, маменькин сынок, на все мои разговоры реагирует с агрессией, что мама хорошая и я неправильно ее поняла. А она с каждым днем все хуже и хуже, с катушек слетает, как мы решили пожениться у нее началось, а когда я забеременела, так это просто жесть, вообще слетела
Хоть мы и живем отдельно, но я постоянно чувствую ее присутствие между нами, она всеми силами пытается затащить его к себе с предлогом что помочь надо.
Я просто схожу с ума и не знаю что делать, я очень люблю своего почти уже мужа, он очень хороший, но его мама перекрывает все его достоинства и я если честно уже задумываюсь о том нужна ли мне эта свадьба.
Но жить я так больше не могу, я боюсь за своего малыша, как он бедненький в такой атмосфере растет.

Виктория
10 ответов
Последний — Перейти

Зачем выходить замуж за маменькиного сынка? Со временем еще хуже будет.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Плюсану. Оторвать его от маминой сиськи не сможете НИКОГДА! Поверьте, я знаю о чём говорю. Связь мама-ребёнок не сможет разорвать ни одна женщина. Мать его держит крепко и чтобы начать с таким мужчиной хоть какие-то отношения нужно отгрысть ей руку по локоть. Она вам надо?

гость

а что у нее есть какие-то конкретные претензии к вам? Может она вас стервой считает, недостойной ее сыночки или бл**дью, корыстной, не хозяйственной, транжирой, глупой?

Гость

Не реагируйте и не общайтесь с ней. Не ездийте. Мужу выдавайте список ваших дел и пусть сам решает когда он будет всем помагать. Загружайте его. Прикиньтесь что стало вам хуже, здоровье шалит. Пусть все дела делает он. К маме ещдит один. При ней не ссорьтесь-она этого и жобивается. И ей ничего не говорите -будет скандал с мужем. Просто перестаньте с ней общаться. Найдите предлог иои врач вам типа запретил нервничать и проч. Илитяжело вам. Кароче думайте о себе и ребенке. Поменьше выясняйте отношения, а они там пусть как хотят. Забейте. Проталкивайте интересы вашей семьи. Может даже договорится с мужем какие дела в приоритете, сделает и пусть едет маму ублажать. Со временем замотаеися и будет туда пореже кататься)

Гостья
Настюша

Сообщение было удалено

А куда ей деваться теперь? Она засранца ждет от него

Гость

Если Вы живёте отдельно, то с какого перепугу Вы ссоритесь при свекрови? А если нет, то с какого перепугу она знает всё о ваших ссорах и имеет возможность высказывать своё мнение? Она от вас не вылазит?

Гость

В стописятый раз - проблема не в свекрови, проблема в МУЖЕ! Уясните это себе, наконец. Никогда по другому не будет, а прекратить все это можно только расставанием с мужем. Точка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Знакомо. У вас только один вариант: игнорьте ее, по полной. Заблокьте везде, не звоните, поменяйте номер сотового. Пусть общается только со своим сынком, подарки не принимайте, помощи тоже (если она так против вас, может и гадость какую-то придумать, к гадалке пойти). В общем, поставьте ее в блок. Жениху скажите твердо, что общаться не будете, а он пусть делает что хочет, но вас не тревожит. Она вампирит, высасывает через вас энергию. Берегите ребенка.

не свекровь

ну хоть бы кто написал"свадьба и моя мама"..."квартира и моя мама"...."моя мама достала"

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем