Гость
Статьи
Зовет замуж.

Зовет замуж.

Встречаемся с парнем полтора года, до этого были неудачные отношения. Недавно родилась дочь. Живем вместе, у меня, так как квартира большая и бабушкам с дедом отрада в виде внучки. Да и мне, неопытной, помощь. Молодой человек с лета зовет замуж, мол: Давай распишемся, выходи за меня. Не давит, а просто предлагает. И вот я не пойму, отчего я все время отказываю... может сказываются прошлые отношения, а может просто не хочу быть ему чем-то обязана? Вроде и надо и пора, доченька есть... У кого-нибудь была подобная ситуация? Или похожая. Переселили ли вы себя и вышли замуж? Или брак это бесполезная вещь? Может я больная какая))) мужик то хороший, все для нас. Мне кажется я просто боюсь что в один день он изменит мне, а в браке это пережить сложнее... в общем, я запуталась.

А
8 ответов
Последний — Перейти
коза бодастая

так скажите ему о своих переживаниях. Скажи люблю, но есть вот такой пунктик-страх, ты тут ни при чем. Давай поживём год, два-укрепим брак а тогда и распишимся.
Может он со своей стороны также боится как и вы- что вы, если не хотите выйти замуж за него, то значит не планируете семьи с ним.
Поговорите в открытую.Обсудите ваши страхи и придите к компромиссу.

Гость

Ребенка родить вне брака не побоялись и больной себя не посчитали. А тут теперь что?

Юля

Я отменила свадьбу за пару месяцев изза предательства жениха, вот это был удар...а потом я психанула и решила для себя, что назло всем найду себе достойного мужика. Не успела я оклематься, как уже стою в загсе с другим.

Гость

У вас уже дочь есть , давно пора замуж за него . Разве не хочется почувствовать что значит настоящая семья а не просто мужик сожитель который живет с вами двумя

А

Сообщение было удалено

Вот и папка для дочки нашелся ))) Совет вам да любовь ))) *** превращается, превращается... в прекрасную Золушку )))

😌

Он к вам просто хочет вписаться на хвляву в квартиру. Если бы у вас ее не было,не было бы и его.

Карамелька

Родить вне брака не страшно, а замуж страшно? Вам теперь нужно дуумать не только о своих тараканах, но и об интересах ребенка. Для дочери лучше жить в нормальной официальной семье.

Зануда
А

Сообщение было удалено

Вам этот штамп даст какую-то моральную радость? Тогда выходите. Но я бы не пошла. Свобода - бесценна. Ребенок на него записан? Если да, то в случае проблем придётся заморачиваться всякими разрешениями от отца и прочей лабудой.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем