Всём привет, через 2 недели я выхожу замуж. И так уж получилось, что в день свадьбы день рождения у моего будущего мужа и его родного брата. В связи с этим прошу совета у вас... стоит ли дарить подарки и если да то что,или просто на словах поздравить?
А как вы себе представляете не подарить подарок на день рождения? Соображаете вообще?
Сообщение было удалено
Есть идеи? Буду рада выслушать)
Рекомндую перенести день свадьбы на Ваш день рождения. Вопросов тогда таких не будет.
Сообщение было удалено
Тогда тот же вопрос возникнет у жениха.
Сообщение было удалено
Каких вы идей ждете, что именинникам дарить?) Так мы их не знаем и Ваших финансовых возможностей тоже. Вам виднее.
Можете предложить мужу и его брату отпраздновать их ДР через два дня после свадьбы. С подарками, естественно и застольем или рестораном(как у них принято?). В день свадьбы поздравьте на словах.
Сообщение было удалено
Вот и посмотрите, как вам будет приятно, когда ему придет мысль не подарить вам подарок на ДР. Боюсь даже представить, если еще и не подарит, что будет... хотя... ничего не будет... и свадьбы тоже)))
Что дарить? Подарите по автомобилю. Если машины уже есть, то по вертолету. Настоящему, не игрушечному.
Сообщение было удалено
Жениху можно ничего не дарить.... невеста уже сама подарок)) экономная))
А брату открытку подписать и хватит с него) а то удумал тоже... родился в день свадьбы автора)
Подарки подарить стоит, но упаковав их в коробки, подарить стоит на свадьбе, во время банкета, сказать пару слов, поздравить и подарить подарки. Это лучшее, что можно сделать и обыграть это можно по-разному, обсудив с ведущим
Сообщение было удалено
Спасибо, первый дельный совет
Сообщение было удалено
согласна!
а зачем вы день свадьбы назначили на ДР мужа? чтобы вот такие проблемы каждый год были?
Сообщение было удалено
Через две недели - Красная горка. Традиционно много свадеб)
Сообщение было удалено
23 апреля красная горка, это не через 2 недели.
Сообщение было удалено
Ну, через 1.5) не в четверг же свадьба)
Сообщение было удалено
вы верующие?
в день свадьбы лучше подарок для него - это вы. На его брата начхать, у вас сегодня праздник, а все дни рождения дома со свечкой в торте. Еще за уши их оттаскайте там.
"так уж получилось, что в день свадьбы ДР у будущего мужа" — вы дату свадьбы до знакомства с женихом выбирали, что ли?
Сообщение было удалено
вот и мне интересно. и ещё интересно отношение жениха ко всему этому мероприятию. такое ощущение, что либо ему поф.и.г на одно из двух празднеств (есть такие, кому на свой ДР плевать), либо у него кляп во рту...