кто женился в год вдовы, расскажите, как сложилась жизнь?Девочки, планируем свадьбу, и деньги подкопили, но прочитала, что этот год-год вдовы, следующий-вдовца, остается ждать до 2019,а там вообще год дауна)кто в такие годы женился, как все сложилось у вас, расскажите?
Ахахахаха.......))) Ходить тебе в девках из за собственной глупости....
В газетке на даче в туалете прочитала?
Год дауна у вас в голове.
Сообщение было удалено
)))
авторша, расскажи, как отмечать свой год будешь.
а что дальше то не озвучила? 2020 год дурака, 2021 год алкаша, дальше продолжаем?
Моя родители поженились в год вдовы. Моя мама вдова.
Все мы когда-нибудь овдовеем. Другого варианта еще непридумали.
Сообщение было удалено
Точно)) Ну что, автор, не выходи замуж еще два года, а мы пока будем ждать новую тему "мой мч передумал жениться".
Если году вдовы еще можно найти подтверждение в истории, то году вдовца таких нет.
На каждую приметы ведь и свое противоядие есть: в год вдовы, чтобы лихо семью обошло, невеста должна сватать жениха.
Честно сказать, в первые слышу о чем-то кроме високосного года и майских свадеб.
А венчаться вы собираетесь? Если да, то вся "ересь" отменяется, так как нельзя верить сразу во все:))
Сообщение было удалено
то есть, все 3 миллиона женщин мира, кто вышел замуж в этот год стали вдовами?
это, чувствуется, вам счастливый будущий муж рассказал? Что вот никак нельзя жениться, очень хочется, но нельзя.
Посмеялась)))
Первый раз про такое слышу! Разве можно, быть такой суеверной? Все будет ровно так, как вы думаете! Если мысли светлые и жизнь будет такой же!
Могу сказать что 2012 - год скорострела, инфа сотка.
Сообщение было удалено
какой бред то господи. Вы по какой религии вообще живете ? у вас может год вдовы, а в пастафарианской церкви макаронного монстра год благоденствия.
Год дауна - убило просто😂😂😂😂 а что в этот год случится? Кто распишется резко отупеет? Ну так некоторым можно даже не волноваться по этому поводу. Если люди действительно любят друг друга, им и в голову не придет по приметам ориентироваться. Когда захотели, тогда и поженились.
Почему нельзя жениться до 2042 года? (C) Алексей Радченко, 2 января 2004 года
Говорят, что если верить в приметы жениться нельзя в 2004, 2005 и 2006 годах. Некоторые говорят, что и в 2007 году жениться тоже нельзя, и в 2008 тоже - поскольку годы неблагоприятные для этого. А что будет дальше? Шутки ради решил состряпать приметы для желаюх оформить отношения на несколько десятков лет вперёд:
2003 - уже прошёл (те кто не успел в этот год жениться, тот опоздал)
2004 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2005 - год вдовы
2006 - год вдовца
2007 - год рогоносца
2008 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2009 - год неродившегося ребёнка (если жениться в этот год детей не
будет)
2010 - год развода (кто пожениться в этот год, тот очень скоро разведётся)
2011 - год изменника (если жениться в этот год, супруг будет постоянно вам изменять)
2012 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2013 - чертова дюжина - несчастливый год для брака
2014 - год черной тёщи (если жениться в этот год - теща задолбает)
2015 - год безденежья (если жениться в этой год, денег в семье не будет. Придется жить в нищете.)
2016 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примет)
2017 - год абортов (название само за себя говорит)
2018 - год ссор и неприязни между супругами (если жениться в этот год - всю жизнь будешь ссориться)
2019 - год ***** (женившиеся будут страдать от ожирения)
2020 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2021 - год дауна (у женившихся могут появиться умственно отсталые дети)
2022 - многодетный год (если жениться в этого год детей будет так много, что у вас не хватит на них ни денег ни внимания)
2023 - год стерв (невеста сразу же после брака может превратиться в стерву)
2024 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2025 - год алкоголика (у женившихся в этот год высока вероятность спиться)
2026 - год трудоголика (женившихся в этот год не будет интересовать ничего кроме работы)
2027 - год сглаза (если жениться в этот год, то вас обязательно кто-нибудь сглазит)
2028 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2029 - год Апфилтурия (если ваше имя не Апфилтурий, вам крайне не рекомендуется жениться в этот год. Родители еще могут успеть назвать своих сыновей Апфилтуриями).
2030 - год импотента (сразу после свадьбы у мужчин могут возникнуть проблемы)
2031 - год предательства (если женитесь в этот год вас обязательно предадут)
2032 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2033 - год космонавта (если жениться в этот год, невесте-жене придется долго рассказывать детям о том, что их папа космонавт дальнего плавания)
2034 - год неблагодарных потомков (ваши правнуки проклянут вас, если вы женитесь в этом году)
2035 - год ревности (женившиеся в этот год будут постоянно ревновать друг-друга и подозревать в измене)
2036 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2037 - год незнакомца (женитьба можно только на абсолютно незнакомых людях, желательно тех кого вы видите в первый раз. В остальных случаях свадьба противопоказана!)
2038 - год очередей в ЗАГС (в этот год наконец-то можно будет жениться тем, кому нельзя было это делать с 2003 года. Будут огромные очереди в ЗАГСы - так что вы всё равно не успеете. Исключение - если займёте очередь уже в этом году.)
2039 - нетрадиционный год (рекомендуются лишь *** свадьбы, в остальных случаях брак противопоказан)
2040 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2041 - год старческого маразма (те, кому нельзя было жениться с 2003 года впали в старость и жениться им бесполезно)
[quote="Масло для кутикулы"]Могу сказать что 2012 - год скорострела, инфа сотка.[/quot1999 алкаща точно говорю))
автор а где вы такое накопали то? бред нет слов
Что курил Автор?????
если такие года существуют - то тогда кто женился в прошлый год вдовы - все уже одинокие... Бред такой...
Я если честно, даже не узнавала, в какой год я замуж выходила, не верю в такие сказки.
Сообщение было удалено
Она наверное с украины... там все чего-то обкурились последние 4 года...
Сообщение было удалено
Короче, ни в один год нельзя вступать в брак, каждый год то в одном, то в другом плохой для брака. Эх, век жить в гражданских браках тому, кто в это верит...
Сообщение было удалено
эх, 2009 год для брака - год неродившегося ребенка... Блин, надо всем друзьям, которые поженились у нас в этот год позвонить (друзей у нас в 09 году переженилось очень много), надо позвонить спросить, зачем они уже по второму многие родили, ведь должны без детей жить... А они рожают и рожают...
А я на этом же форуме читала, что 2013 и 2014 - годы вдовы и вдовца))) Они что, с перерывом в 2 года бывают?))) Спасибо за список годов, в которые нельзя жениться - повеселили, особенно порадовали 2029 и 2038 годы)))))))))))
во бред
Про май месяц еще забыли - тоже категорически нельзя))) Главное в пост не женится имхо, да и это личное дело каждого. Мы несколько лет назад дивно в високосный год отплясывали с друзьями на нашей свадьбе во "Временах года" в парке Горького) и все замечательно у нас)
2019 год самый удачный год для брака ты уж мне поверь! так все говорят и экстрасенсы и гадалки! очень много историй когда люди женились в год вдовы и вдовца и не дожили до года! лучше переждать чем потом локти кусать! у меня тоже свадьба в 2019 очень жду!)
автор наверно родилась в год дауна... и с его же синдромом..
Сообщение было удалено
Да, русскому Ивану- дураку украинца не понять, мозгов мало. Русскому, всяк дурак, кто не русский.