Гость
Статьи
Время регистрации

Время регистрации

Девушки посоветуйте пожалуйста какое время выбрать для регистрации брака в Загсе? Хочется чтобы и нам и гостям было легко и удобно в этот день.

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А рта нет, у гостей спросить?

Елена

Мы расписывались в 16-30,на 18-00 был заказан ресторан. Считаю идеально: встали утром спокойно выспавшиеся.Потом причёска, макияж и поехали с несколькими близкими друзьями на прогулку-фотосессию..А все взрослые гости и родители приехали уже в загс и оттуда сразу в ресторан.Ранняя роспись неудобна считаю всем- невеста с 6 утра уже должна начать собираться,гостей между росписью утром и рестораном вечером надо чем то занимать..Кататься с молодожёнам и фотографом далеко не всем нравится,есть опять же народ хочет днем)))

Гость

у нас на 12-30 была регистрация, всем было удобно, не надо ни свет ни заря вставать чтоб в порядок себя привести, я тоже выспалась нормально и в 9-00 пришли визажист и парикмахер... после регистрации на 17-00 ресторан был, как раз пока вышли из ЗАГСА, выпили шампанского, прокатились на фотосессию пара часов и в ресторан. Замученных, уставших, голодных гостей не наблюдала. и сами с мужем не устали совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе вы гостей мурыжили, с пробкового до пяти...мда...

Гость

....с полпервого до пяти...

Малинка

Мы в 15 расписались, потом прокатились по значимым местам для фото, в 17 ресторан. Все успели, никто не устал и выспались нормально с утра, так как невесте и прическа нужна, и макияж. Рано роспись не советую... День растянется так, что вам уже не в радость будет...

У нас роспись будет на 13:00, ресторан на 16:00
Но у нас вынужденные обстоятельства - комендантский час. Особо не потусишь.

Ирина

Я думаю 14.00-15.00 - оптимально. И выспаться, и себя в порядок привести. А место нашли уже для отмечания? Могу порекомендовать "Времена года" в парке Горького - очень там здорово) для свадеб особенно)

Форум: Отношения
Всего: 438 508 тем
Новые темы за месяц: 4 660 тем
Популярные темы за месяц: 253 482 темы