Гость
Статьи
Планирование …

Планирование свадебного дня

Все привет) Этим летом у меня с моим молодым человеком свадьба, очень хотим чтобы всё прошло так, как мы задумываем, но я понимаю что идеально спланировать свадебный день сложно, а может и вообще невозможно, пока не могу сказать. Подскажите из вашего опыта, какой план свадебного дня был у вас, что сейчас может быть вы изменили, а что точно нет? В краткости расскажу немного о наших планах. На данный момент после выкупа, мы едем на фото и видеосъёмку, забирая с собой свидетелей, а гостей которые приехали на выкуп оставляем дома праздновать, далее роспись планируется в 15.30 в Загсе, куда мы и зовём всех гостей, затем едем на фотосъёмку с гостями и сразу на банкет. По вашему мнению, удобный ли распорядок мы составили, что посоветуете изменить?

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убрать выкуп- это бред

Гость

Опять этот ссраный выкуп.
В какой деревне вы живете?
Я б в жизни не пошла на вашу колхозную свадьбу.

Гость

То есть те, которые "празднуют" после выкупа, приедут на роспись уже готовые. Потом добавят на прогулке. И хопа- на банкете уже все будут лежать;)))

Гость

Сообщение было удалено

ну так вас и не приглашали же))

если взять организатора свадьбы - то вам особо и заморачиваться не стоит

Гость

У нас было так
1. Мини выкуп дома
2. Потом те кто хотел, тот поехал с нами покататься на яхте ( муж моряк и капитан нам предложил свою) те кто не хотел, тот поехал в гостевой дом
3. Поехали потом на фото и видео сьемку, гости в это время поехали в гостевой дом, их там развлекали фокусами, юмором, бразильскими танцами и приехал мой брат, который занимается дрессировкой тигрят (с ними просто фотографировались)
4. Приехали мы на лошадях в гостевой дом ( лошадей было достать не проблема, так как занимаюсь конным спортом), затем была выездная регистрация с аркой, музыкой и так далее
5. Потом хлеб да соль
6. Кушать, плясать, конкурсы
7. Завершение вечера - салют, торт и фонтан из шоколада

Я бы ничего не изменила, мы очень четко все распланировали с тамадой, чтобы не было спешки или дырок во времени. Для нас было главным чтобы гости не скучали, сколько раз я была на свадьбе, что пока молодые там гуляют, то гости тупо их ждут

Гость

Не понимаю, зачем вам два фотосета, один бы выдержать. выкуп это бред.
Сделайте себе с утра фотосет на двоих, потом в загсе всех соберете, а гостей пофоткаете на банкете и достаточно.

Лично я по своему опыту считаю, что не надо перегружать свадебный день событиями и поездками туда-сюда, это очень утомляет и все равно все не успеете, в итоге день будет скомканный, в спешке и без особого удовольствия. Выстраивайте все так, чтобы не торопиться и дел было минимум.

Гость

До ЗАГСа вы уже будете измочаленные, роспись должна быть до 11, а потом
всё остальное.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Тогда невеста будет измочаленная,потому как ей встать придётся в пять утра. А гости что делать должны между росписью в 11 и рестораном вечером? Лучше позже роспись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Выкуп-это вообще прошлый век. Но если автор настаивает, то это глубокая провинция и гости "лежать" будут ещё раньше.

Гость

мне кажется, фотосессия с гостями лишнее.мы на банкете сделали паузу для фото в фотозоне, плюс едва приехали в ресторан гости кинулмсь на свои телефоны и фотики с нами фоткаться. мы им говорили,что еще будет специально фотосессия, но они хотели именно сейчас!

юлия

у нас было так. прическа, макияж. приехал жених. потом фотосессия в кафе, в парке. потом загс туда подьехали родственники. потом в ресторан и туда подьехали все остальные гости

Гость

По мне так ***** эти фотосессии. Стописят картинок об одном и том же. Жених смотритна невесту, невеста на жениха, оба друг на друга, жених на коленке, невеста на лужайке и так до бесконечности. Тупо, пошло. Чтобы раздать родственникам фотки на память , фотографий из ЗАГСа за глаза хватит.

MiLlena

Выкуп точно в топку! это пережитки прошлого! сейчас можно устроить очень интересную и современную свадьбу. http://i-svadba.ru - вдохновлялись здесь с подругой.

Диана

Мы отметили свадьбу по другому, заказали у шаманов традиционный обряд - верность друг другу и вечная любовь, нам провели очищение тела и прошлых стрессов, так вот 3 года прошло и живём в дружбе и любви. Советую всем это сделать перед свадьбой это дополнительная гарантия счастья, контакты шаманов: aleksalex727@gmail.com

Ирина

У нас было так: утром мы вдвоем с женихом расписались, потом была фотосессия опять же вдвоем, чтобы гостей не мучить. Всех гостей позвали сразу на церемонию, которую провели во "Временах года" в парке Горького - офигенное место, к слову!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: