Гость
Статьи
Слова благодарности …

Слова благодарности родителям, но ...

Здравствуйте, наконец - то и меня непутевой намечается свадьба)))) На свадьбе есть такая тема - слова благодарности родителям. Но у жениха родителей нет (умерли). Он их очень любит,и,даже история знакомства в некотором смысле связана с ними. Так вот, если я раздобуду фото его родителей, запишу свои слова благодарности им и это все покажут на экране на свадьбе. Уместно ли такое? Я знаю, что ему будет приятно, но не испортит ли это настроение (все - таки печально и грустно). Я в сомнениях, помогите!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы придумали xpeнь

Гость

лучше не стоит

Гость
leparadis

Сообщение было удалено

А без этого "цирка" он не знает, что вы им благодарны и узнает только на свадьбе? Вам обязательно нужно это сделать публично и вывернуть всё наизнанку?
Будет лучше, если вы скажете ему об этом наедине, раз уж так хотите, чтобы ему было приятно.

Гормон роста

был на свадьбе - там мать невесты делала такую презентацию - тема как бы о том, что молодые видели любовь родителей и родственников с обеих сторон и тоже сейчас создают пару крепкую и любящую. Там фотки были семейных крепких пар с обеих сторон (в том числе родительских), всяких там тетек-дядек-сестер-братьев, просто друзей - ещё когда они молодыми были, в основном свадебные или того периода, и музыка какая-то трогательно-позитивная (не опознал, кто). И как бы эти жених с невестой берут эстафету. Получилось очень мило) Хотя многие всплакнули (мои родители, например), но момент был очень душевный

мария

не надо!

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем