Гость
Статьи
В бешенстве от гостей …

В бешенстве от гостей на своей свадьбе!

В прошлую пятницу у нас была свадьба ,но гости испортили мне весь настрой ,я даже рыдала ,дело в том что свадьба у нас была тематическая (черно-белая ) специально выбирали эти цвета так как подумали …

Кати
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мымра из Зажопинска
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))))Мое "сельпо" тянет на 400 евро,плюс 150 евро в конверт)))так что твой вброс-мимо кассы.

Караул

не могу понять, чё такое "вызвыряться", но автор- ты больная на всю голову.....

Мымра из Зажопинска

ааа,вот что вспомнила по случаю.Как и у авторши,у моей подруги много лет назад была тематическая свадьба,коралловая. Дресс-код был заявлен еще в пригласительных.Ресторан весь украшен был по теме.Практически все приглашенные были одеты соответственно,а у мужчин коралловым был галстук.Отличилась только тетя жениха,но ей простительно-она в преклонном возрасте.

С

Сообщение было удалено

Не изысканные люди со вкусом, а просто нормальные - по субботам. Потому что понимают, что большинство работает пятидневку и брать отгул на чужую свадьбу не всегда на работе удобно.

Гость

Да просто эти колхозники вообще не врубились в то, что Вы им говорили. Думаете они понимают, что такое дресс-код? И на свадьбу они пришли просто тупо похавать и нажраться. Какая им разница в какой одежке кишку набивать? Зачем Вы приглашали всю эту нелепую массовку? Почему было не пригласить родственников и самых близких друзей? Все было бы изысканно, не так затратно и у Вас остались бы самые лучшие впечатления.

Гость

свадьба - она в России стихия. Неуправляема. Еще одна поняла. Про остальное - тоже? Или грабли - навек?

У нас свадьбы через месяц в голубой белой синем цвете. Сразу сказала, что дресс-кода нет. Потому что какая-нибудь тётя все равно пришла бы в кофточке с красными маками, а разоряться на новый наряд не у всех есть возможность, поэтому поняла, что это бесполезно. Достаточно того, что у нас весь декор в тематике наших цветов. Так что не расстраивайтесь !!! Через время будете вспоминать это с улыбкой и думать, какая я была дурочка, что собственную свадьбу провела в слезах.

Гость

Сообщение было удалено

Марсала??? *** конечно... Ввела в интернете. Раньше это был просто бордовый)

Kuzen_cat

Сообщение было удалено

Погуглила - я б этот оттенок назвала "темный пепельно-розовый" XDDD

Гость
Мымра из Зажопинска

Сообщение было удалено

если вы выложили за пиждак большую сумму, это не значит, что вас он украшает, есть очень дорогие сёдла для лошадей, но на осле они выглядят глупо

Гость

Никогда не понимала этого идиотизма- тематические свадьбы. Если бы мне стали диктовать в чем я должна придти, послала бы ***** такое торжество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++, может мне не нравится цвет или не красит меня, с чего я должна покупать себе такое платье на 1 раз?

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

***** звала кого зря. Пригласила бы негров в белых трусах и свабьда бы заебись как прошла.

+100000000000000

Вишня

Автор,вы истеричка какая-то.Такой скандал раздуть из ничего.Любой нормальный человек отнёсся бы с пониманием.Что значит,не приходи,если надеть нечего?а звали тогда зачем?сделали бы маленькую свадьбу,и все бы точно пришли одеты как надо

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Несколько лет назад была ситуация,пригласили на тематическую свадьбу,девушки все должны были быть в красном,а я красный вообще не ношу,и он мне не идёт.Месяц ездила,искала-выбирала,столько платьев классных других цветов попадалось,но красное подходящее так и не нашла.В итоге вообще не пошла,и как потом узнала,половина гостей отказалась идти

Гость

Автор, если хотите, чтобы все были в нарядах одного цвета, купите им эти наряды за свои деньги. За границей так и делают, когда подружек невесты наряжают в одинаковые платья. Свадьба и так мероприятие затратное для гостя, многие идут в имеющейся нарядной одежде. Так что умерьте свои запросы или извольте их оплатить, ибо это ваша прихоть.

гостья

А вообще это разводка.Зашла на сайт галя.ру- там тема от 26 декабря точно такая же!!!Только месяц написан другой-там у них декабрь,а на здешнем она написала про март.Во пурицы(((((даже выдумывать не умеют сами.

SuperBoss

*****-мое... Я, прочитав название темы, подумала, что напились все вусмерть, устроили дебош... А оно вон че... Ну все, трагедия на всю жизнь...))))

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Почем нет черных коктейльных платьев? Весь массмаркет ими увешан. У меня тоже есть черные платья. Я считаю дурным тоном прийти а черном на свадьбу, но если невеста просит, то приду) Как на похороны. Если бы все были в черном, свадьба выглядела бы как похороны. Очевидно именно
того невеста и хотела.

Марина А.
Караул

Сообщение было удалено

А это, похоже, значит, что невеста с гостями ссоры затевала. Она уверена, что это ей свадьбу испортили, а не она изгадила праздник себе и людям. Представляю, как неудобно было ее родителям и новоиспеченному мужу
По-моему, если в пригласительном указан цвет, это сигнал:лучше на эту свадьбу не ходить, либо в нелепом шоу как статиста захотят использовать, либо невеста вызверится, так что нечего там делать

Guf

От таких людей как вы надо бежать подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А sensation, где дресс-код чисто белый, тоже дурной тон?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ага, на мою свадьбу подруга приперлась в белом костюме. капец, нормально?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нормально. Абсолютно. Значит он ей идёт, она в нем хорошо смотрелась. Она же не в свадебном платье была!

мария

дай бог, не последний раз. В другой раз сделаете по-своему....

мда... Лучше бы ты думала как с такой "тобой" мужику прийдется и поменялась легонько. Перед кем повыпендриваться то хотела?

Гость
Мымра из Зажопинска

Сообщение было удалено

вы не смогли либо не захотели одеться уместно, а решили блеснуть своим ослепительным жакетом. потому и сельпо.

Гость

Дресс код для гостей на свадьбе?? А не много ли вы на себя берете? Люди не на работу пришли, и не на королевский бал. Короче, сними корону, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колхоз - это устраивать цирк и показуху из собственной свадьбы и от гостей требовать быть бесплатными клоунами. Если невесте нужна массовка, как вы верно сказали, то пусть за деньги нанимает актеров и наряжает их как хочет.

Гость
Ф

Сообщение было удалено

Моветон - это указывать гостям торжества как одеваться, будучи всего лишь невестой. Или она думает, что она пуп земли?)) Всего лишь гостем? Да не вопрос, раз я "всего лишь" гость, то и подарков от меня не ждите ))

Вика
Кати

Сообщение было удалено

Вика

Сочувствую.
С одной стороны я их понимаю...хотя нет, не понимаю 😂 ну реально, что не было ни чёрного, ни белого в гардеробе? Это странно.
С другой стороны, насмотревшись на чужие свадьбы, я поняла, что либо надо звать прям самых близких, с кем постоянно и тесно общаешься, а значит, и по дресс-коду поддержат, либо забыть о своих креативных идеях.
Да и что там говорить про тематические и стилизованные свадьбы, если люди даже просто на торжество одеться нормально не могут. То, как Вы сказали, зимой в летних сарафанах, да ещё при этом и без сменки, а в высоких зимних сапогах! Красота же? Ну! То слишком вульгарно, то до ужаса повседневно:в джинсах и свитерах/футболках. Ну и самое моё любимое-гостьи в белом. Ай, прям вообще обожаю.

Лосяш
Гость

Ну все, заклюют сейчас автора.

И правильно. Свои дресс-кодные хотелки для гостей должна оплачивать она сама.

Лосяш
Марина А.

А это, похоже, значит, что невеста с гостями ссоры затевала. Она уверена, что это ей свадьбу испортили, а не она изгадила праздник себе и людям. Представляю, как неудобно было ее родителям и новоиспеченному мужу
По-моему, если в пригласительном указан цвет, это сигнал:лучше на эту свадьбу не ходить, либо в нелепом шоу как статиста захотят использовать, либо невеста вызверится, так что нечего там делать

Правильно. Пусть вызверяется на кого-то другого.

Форум: Отношения
Всего: 421 994 темы
Новые темы за неделю: 1 181 тема
Популярные темы за неделю: 244 440 тем