Гость
Статьи
В бешенстве от гостей …

В бешенстве от гостей на своей свадьбе!

В прошлую пятницу у нас была свадьба ,но гости испортили мне весь настрой ,я даже рыдала ,дело в том что свадьба у нас была тематическая (черно-белая ) специально выбирали эти цвета так как подумали …

Кати
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гости умнее оказались, чем невеста. Спасли унылую мрачную свадьбу. Вы должны быть благодарны им.

Гость

девочка круг общения которой состоит из людей с грязными пятками и обкусанными ногтями, решила попонтоваться, но быдлячье происхождение не скроешь, я во в провинции вроде живу, но мои знакомы как маникюры педикюры в принципе делают, а не в честь торжества

Гость

Какое счастье, что дочь не заставила приходить к себе на свадьбу с шашками и ногайками, и не заставила гостей штурмовать Измаил)).

.

Автор, вообще это безобразие и безответственность. Надо было сразу гостей,которые ослушались просьбы, попросить вон со свадьбы, чтобы впредь были внимательней! Какое свинство с их стороны!

Алиса без чудес
Кати

Сообщение было удалено

Чтобы все прошло на ура, надо уважать своих гостей в первую очередь. Что мешало автору самолично приехать к каждому приглашенному, вручить открытку и обговорить дресс-код. Нет, не царское дело. Она по почте открытки разослала, может там гости и не поняли в чем надо приходить.

Жизель

У нас свадьба будет в светлых тонах, украшение зала - белый с сиреневым (светлым). Себе в букетик воткну парочку цветов такого оттенка. Жениху, возможно, галстук нежно-сиреневого цвета. Никого не заставляем покупать наряды под свадьбу. Зачем?
В 2015г. была на свадьбе у подруги. До истерики хотела красные платья (нам было сказано: не купите - не приходите. Собственно, не сильно и хотелось, но...).В общем, купила красное платье, которое мне жутко не нравилось, но ничего лучше не нашла! Надела 1 раз и валяется оно в шкафу (обидно,блин). А жена их знакомого пришла в красной юбке и белой кофточке.Так у невесты истерика случилась - как это:кто-то в белом кроме нее???
И вообще была свадьба "понтовая" - они влезли в кредит,больше полугода его отдавали,а в итоге на свадьбе она рыдала в туалете,потому что все напились,фотки получились хреновыми (нанимали довольно дорогих видеооператора и фотографа, фотки были в футбольном стиле,т.к.муж ее любит футбол.А!!!Мы еще и кеды покупали с гетрами,чтобы на поле быть "красивыми в красных платьях")

юрист

Обязательно нужно было ожидать того, что гости не послушаются. Так как свадьба- это равноправный договор двух сторон. Хозяев и гостей. Заставлять Вы их не вправе. Равно как и они же указывать вам в каком ресторане отмечать, составлять вместо вас свой сценарий и менять ваш внешний вид. Тем более!! что люди приносят суммы денег вам. А не бесплатно развлекаются и угощаются.
Тематика может быть в чем угодно, но ждать её от людей и наивно и неправильно. Люди каждый имеет своё мнение и будет действовать согласно ему.

Гость

эти свадьбы - одно разорение. Прическа, деньги на подарок, поборы на свадьбе, после такси (выпили ж) - да еще покупай наряд?!
Я собиралась пойти на свадьбу к двоюродной сестре - хотела одеть черную юбочку и черную блузочку-разлетаечку. С ее мамой (моей тетей) мы хорошо общались - беседовали и о свадьбе, я сказала, как оденусь. Она умоляла меня в черном не приходить, а хотя бы шарфик повязать. Шарфик был бы глупо, ну пошла еще юбку серую купила.
Итог: на свадьбе жрать почти ничего не было, потратилась я прилично (прическа, подарок, юбка, такси), в черном было куча других гостей, а тетя потом возмущалась. что мало подарили. Тьфу!
Больше с ней не общаюсь. Кстати, сестра скоро развелась (

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Тут не согласна, у меня самые лучшие и самые удачные платья именно черного цвета. И на моей свадьбе выигрышнее всего сиотрелись именно подруги в элегантных черных вечерних платьях. И никакого траурного вида они не вызывали, достаточно было аксессуара типа светлого платка или какого-то светлого украшения как все и сделали

Гость

Если вы уж решили провести именно такую свадьбу, надо было с каждым! каждым обговорить его наряд. Сложно было спросить - у вас есть платье черное или есть черная юбка и белая блузка. Возможно, кто-то посчитал что это блаж в черном и белом, что они и в офисе так каждый деь ходят, что это одежда официантов, что черное и белое не к лицу по цветовому типу. Вы этого не знали? Опять же повторюсь - надо было с каждым обговорить и если уж люди категорически отвергали бы черное и белое то что-то придумывать для разноцветных пятен.

Гость

Вот нафига зазвать. На свадьбу кого попало?
Родственники с обеих сторон и самые близкие друзья,все!Остальным,как правило всегда по боку.Поить всех,кормить...Потом топать ножкой дескать не сделали,как хотелось.Им покуй,запомните.Вы не пуп земли.На халяву погулять все горазды.

Гость

Ну целку то порвать неправильный раскрас гостей,надеюсь, не помешал???

Гость

насмотрятся зарубежных фильмов а потом психуют,да,да обязательно кинусь подбирать наряд к вашей тематической свадьбе ,лучше тогда не пойду вообще нафиг

Гость

Автор,Вам важнее был шмот на людях,чем сами люди?...мдя, реально-сама придумала-сама обиделась, сама себе все испортила, заклинившись на шмотье! Это же свадьба- у вас в первую очередь должно волновать сам факт вашего выхода замуж, атмосфера на вашем празднике-стол, сервировка, музыка...помимо такой ********ни вам заморочиться было не на чем?.. К тому же вам действительно никто не обязан- под ваши требования подстраиваться- может не идет человеку такой цвет, не нравится элементарно, а вам хочется- а они пусть как хотят с этим справляются. Я считаю, это очень некрасиво с Вашей стороны по отношению к гостям!

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Как-то не вяжутся понятия "стильный" и "тетя мамы мужа из Малой Дристуновке". Автор этом момент, похоже, упустила.

Таня@

Черный цвет на свадьбе - это моветон.

Гость

Автор, радуйтесь что все 50 человек не пришли просто в черном!!!

Гость

Тут только вы сами, автор, виноваты и злобиться вам надо на себя. Вам надо было голову включить и совсем немножко подумать, в каком составе можно тематическую свадьбу делать. Друзьям-приятелям указать, в чем прийти - это можно, они радостно подхватят. А родственники ваши закидоны не поймут, еще и смеяться над вами будут. Так что вы сами себе, автор, злобный буратино!

Ф
Ek

Сообщение было удалено

Чё да чё, колхоз, это не ты, случаем, в сарафане цветастом припёрлась на свадьбу с дресс кодом? Ещё и пивас с семками поди требовала? Какие уж тут понятия о дресс коде и уважении к молодожёнам.
По теме, если бы меня пригласили на такую свадьбу, и мысли б не возникло возмущаться, оделась бы согласно просьбе, это не сложно для меня, зато важно для невесты, это её день, почему бы не помочь ей сделать его таким, как хочет именно она? Автор в одном ошиблась....в выборе гостей.

Ф
Таня@

Сообщение было удалено

Моветон -это указывать героям торжества, что и как им делать, будучи все-лишь гостем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))она была довольна.

Заглянувший

Да ну, у нас народу правда на всех на *****.
Теперь зато будете знать кого приглашать, а кого нет.

Майсин
Кати

Сообщение было удалено

Люди, будьте попроще! Свадьба - это отметить праздник, чтобы всем было хорошо и весело! Что за черно-белые тараканы в голове, ваще? :))))) Ну пришли люди в чем им удобно, главное же не это! Главное - пришли, повеселились, поздравили!
Я помню, звала подруг на девичник - две, одна из которых лучшая, не пришли!!! И я была благодарна остальным просто за то, что они пришли, посидели со мной, поздравили, разделили радость. Вот это ценно...

Гость

Автор, а вы ожидали, что все к вам на свадьбу купят платья и костюмы по 100тыс? Ну на что были деньги у людей в том и пришли. Не думаю, что на свадьбу специально одевали худшее, всегда наоборот делают. Может нет денег у них на что то лучше чем летний сарафан. Я всегда покупаю к свадьбам заранее платья как невесты просят (цвет,фасон), но ведь не все такие, кто то проще к этому относится. Тем более когда требуете прийти всем в одинаковой одежде, вы заранее должны понимать что этого не будет, плюс это чисто ваше желание, они не обязаны. На счёт маникюра вообще смешно, вы хоть себе представляете как бы звучал их отказ на ваше приглашение? "Извини, я не приду, нет денег на маникюр" 😂

ya
Гость

Сообщение было удалено

Представляю это. Похороны, поминки, все в черном, и одна в белом свадебном платье. сразу мысль "почему она двигается? Это же ее сейчас хоронят"

Гость

Да такие курицы, как автор меня забавляют. Муж еще не предложил развестить? Надо же какой мусор у дамы в голове

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно. На поминки придут в черном. Осталось чуть подождать...

Гость

А кто эти 40 человек? Зачем вы позвали левых людей на свою свадьбу?
С одной стороны вы устраиваете нечто близкое к современному - тематическая свадьба. С другой стороны продолжаете традиционный колхоз и тащите на свадьбу родню седьмой воды на киселе. Зачем? Смешали колхоз с современностью, вот и получили, что получили.

Нурбану

Ваши гости просто *****. Вот у меня на свадьбе не было прям такого строгого дресс кода но всё же я указала в приглашениях так же чтоб не одевали белого, кремового, чёрного, ярко-красного и неоновых оттенков. И никто не пришёл в нарядах этих цветов, уважение у них всё же было и никто не испортил праздник.

Мурмик🍓
ya

Сообщение было удалено

Хреновые у вас представления, погуглите чтоль...монохромная свадьба или урбан шик, это аристократический стиль. Я бы обрадовалась такому сюжету.
Автор просто ошиблась в гостях.

люда

Люди. я вот тоже не знаю, что делать. Свадьба в сентябре. Шокооадные тона, большой выбор - и бежевый. и розовый, и коричневый. Но одна пара все портит! Я не могу не пригласить его. он программист, который долго мне дает заказы (я дизайнер). Его заказы треть нашего бюджета на семью. Он постоянно в джинсах, никаких костюмов нет. И покупать н собирается, не привык. Но еще хуже его жена. Эт вообще не женщина, а оно, постоянно в джинсах и зеленых хаки штанах. на голове мочалка. При этом она программист-разработчик для андроида и получает больше мужа. Ей наплеват на свою внешность, ходит в шмотках из Модиса. при этом ей за 30 уже. деньги есть. но демонстративно заявляет " я н буду тратить на фигню. платье не куплю". Что придумать, чтоб эти очень нужные мне для финансов люди не испоганили всю свадьбу и все фото??? Я не прошу черно белое, пусть хоть наденет любое светлое или темное платье. а он не в джинсах придет. А, еще она не носит туфли. всегда меррелы скечерсы и пр.

гость

Я-то думал, что тема про то как гости перепились и передрались на свадьбе, а тут просто невеста ***** на всю голову.

Гость

"Короче вот так прошла моя свадьба ......"

Это еще что, так и вся ваша жизнь пройдет, автор, просто вы унылое _овно, все, что будет происходить дома и за его пределами вечно будет вас бесить, раздражать и вводить в депрессию.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и жених такой же, раз пошел на поводу.

Мурмик🍓
люда

Сообщение было удалено

Возьмите для них одежду в прокат за свой счёт, если уж на распутье, и корректно попросите надеть именно это, варьируйте ситуацию, неразрешимых нет.

Мне на моей свадьбе футбольным мячом в голову угодили, была кровь.
Он кстати был черно белый, только не надо завидовать.

По пятницам колхоз любит свадьбы гулять.

С
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А изысканные люди со вкусом по каким дням недели свадьбы играют?

Dimanche

Автор, вы на своей свадьбе хотите видеть близких людей или роботов определенной расцветки? Это ваши тараканы, не дурите. Мне вот вообще неважно было, кто в чем на свадьбе был. Вы неправы.

Гость

раз уж хотелось такую свадьбу - надо было нанимать статистов, предъявлять такие требования родственникам - огромная глупость, вы не разделить радость хотели с близкими, а театральное зрелище

Гость

В Англии вопрос решается просто. Если свадьба предполагается в каких-то определенных цветах, то жених с невестой полностью оплачивают гостям их гардероб и наряды в тех цветах, которые желательны молодым..

Гость
люда

Сообщение было удалено

\ну так купите ему прикид, а как хотите-то? и подарок и платье с костюмом к вашей свадьбе, которые потом не понадобятся, хотите шоколадное - одевайте гостей сами, совсем уже охренели, скорогостей будут выбирать по длине ног или форме носа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Гости должны быть тоже в бешенстве от автора и её жениха. которые решили влезть в чужие кошельки и заставить гостей носиться по магазинам в поисках желаемых молодоженам нарядов. В этом случае на свадебные подарки от гостей расчитывать недостойно.

Гость

83. Мурмик🍓 | 31.03.2017, 18:15:16 [3643327455] люда Люди. я вот тоже не знаю, что делать. Свадьба в сентябре. Шокооадные тона, большой выбор - и бежевый. и розовый, и коричневый. Но одна пара все портит! Я не могу не пригласить его. он программист, который долго мне дает заказы (я дизайнер). Его заказы треть нашего бюджета на семью. Он постоянно в джинсах, никаких костюмов нет. И покупать н собирается, не привык. Но еще хуже его жена. Эт вообще не женщина, а оно, постоянно в джинсах и зеленых хаки штанах. на голове мочалка. При этом она программист-разработчик для андроида и получает больше мужа. Ей наплеват на свою внешность, ходит в шмотках из Модиса. при этом ей за 30 уже. деньги есть. но демонстративно заявляет " я н буду тратить на фигню. платье не куплю". Что придумать, чтоб эти очень нужные мне для финансов люди не испоганили всю свадьбу и все фото??
.
Вы обязяны сами оплатить их наряды. Тогда имеете право просить соответствовать толпе.

Мымра из Зажопинска
Гость

Сообщение было удалено

Верно!!!В прошлом году я была приглашена на свадьбу к коллеге.Ну нарядилась,понимаете.По случаю надела поверх коктейльного платья роскошный белый жакет,капец какой дорогой,берегу его,пылинки сдуваю)))) Прихожу я значит с букетом огромных роз в ЗАГС,и обомлеваю.Стоят молодые,младше меня ***** в платьях с рынка,я еще помню такие в 95-ом-98 продавались на вещевых рынках.Это я значит нехило потратилась на причесон,на конверт,а половина тридцатилетних мамзелей приперлись как типа в соседний продмаг(((((

художник
люда

Сообщение было удалено

ой фу, какая ты двуличная. До денежек жадная, а за спиной людей обсираешь.

Гость

Чтобы было красиво, надо всем подругам сшить одинаковые платья, причём делается это за счёт невесты. А так у всех гостей все равно разный фасон и разные оттенки. Хотите фото как на королевской свадьбе - денег нужно потратить по-королевски. А в джинсах и сарафанах - так это кого приглашали.

Гость

Ой,*****,вся тема-то авторши разводка рязановская

Гость
Мымра из Зажопинска

Сообщение было удалено

у разных людей - разные ценности, как и доходы, дорогой пиджак совсем не означает, что он прекрасно выглядит на вас, сельпо оказались именно вы