Привет милые дамы! Ситуация такова: мы собираемся летом поженится с парнем, я знакома с его родителями он с моими. Планируем познакомить . Так как мы с ним живём в другом городе, приедем специально на …
такую пургу несешь оборжаться))) да забыла совсем, работала, потом соскучилась и зашла посмотреть, что ты мне еще напишешь)))уж очень веселишь ты меня
Какая же ты тупенькая,идм уже к ебырю своему,ты сделала мой день))
Ты ещё и работаешь?где в магазине деревенском? ты из хацапетовки?
Дорогуша,была бы ты умная такая то не отвечала бы мне тут,ну что поделать,мозгов кот наплакал
И удачи тебе в деревенской свадьбе))))
Сообщение было удалено
ты что какая невнимательная)))
Ой ну хоть зарегалась,а то автор и автор
А ты и в жизни такая как на картинке??)))
Ты мне так настроение подняла сегодня))
Кобельку позвони,а то может другую имеет где то))
Кстати,я думаю тут понятно все что невеста из колхоза,так как даже по тексту видно,ты что из провинции?)) так взамуж приперло? ах да тебе же лет 20 по уму
Надо быстрей туда бежать,а то не кому больше такую" красотку"замуж взять)))
Сообщение было удалено
нужно же иногда развлекаться)))) ну ты и экземпляяяяр))) давай еще!
Так что иди и готовся, скоро начнётся новая жизнь,бесплатной раб силы,обслуги))
Два)) а мамаша твоя не научила тебя ничему,со взрослыми тетями нельзя так говорить))
Ты же у нас из категории яжбыдло
Не ты и шлюююююююха))))
Эй бесплатная ***,сколько стоишь??)))))
А давай мы все тут на ***** твоё посмотрим? кинь фотоку,что же тут за такая малолетняя ***** сидит
Чао,отсоси у слоника))
Сообщение было удалено
Автор, минуточку! Раскладываем всё по полочкам.
Инициатива встречи - их. Принимающая сторона - вы. Где и как вы решите принять гостей решаете только вы. Его родители слишком много о себе возомнили. Пусть скажут спасибо, что их вообще принимают. А они, видите ли, еще нос воротят - здесь мы не хотим. Уже не говорю о том, что вы вообще имеете право отказаться от этого головняка. Его сторона не имеет права вторгаться на чужую территорию со своим уставом. Куда сказали приехать - туда молча и едут. Если их что-то не устраивает, они могут не приезжать.
Сообщение было удалено
ты это все по своему опыту говоришь, да? то есть это ты раб сила и со свекровью изза бабла проблемы у тебя?муж другую трахает? видимо еще и комплексы по поводу внешности и умственного развития....так еще и 20 лет как недостаток...муж молодую за сиси жамкает пока ты в счастливую семью играешь?)))Про бесплатное обслуживание кстати, уборкой в доме могут заниматься специально обученные люди. но у тебя ведь совсем другая история да?)))счастливая жена поросшая в комплексах, эх)))
ну да ладно, похихикали и хватит)))))))
Сообщение было удалено
Да вы правы, принимающая сторона мы, значит и по сути место мы определяем. Просто хочется чтобы все правильно друг друга поняли
Это ты сейчас про себя написала?))
Детка,я в браке счастлива,мне 24 года,а вото тебя пора научится манерам
Сообщение было удалено
Об этом можете забыть. Поймут или нет - не ваша забота. Вы принимаете гостей там, где ВАМ удобно. Всё. Ваш папа предложил очень хороший вариант. Стойте на этом до конца.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
какие то жалкие попытки самоутвердится, кидать в других грязь,придумывать то, чего нет в тексте, при этом орать как ты счастлива)))тупой троллинг какой то, ты наверное только начинаешь) Но ничего, я в тебя верю!! удачи )))
бай
А мои вообще до свадьбы не были знакомы. Жених был " понаехавшим" Приехали за день до свадьбы. Свадьбу организовывали мои родители. Деньгами скидывались. Было это сто лет назад.
Наши родители познакомились в ЗАГСе и все нормально. В чем проблема? Здраствуйте, это Мария Николаевна и Иван Иваныч, а это Ольга Петровна и Степан Степаныч. Зачем все эти знакомства-посиделки, особенно учитывая, что ваши родители друг другу чужие люди? И вся эта душевность с принудительным приездом в гости - полный бред. Никому это не надо и ничего хорошего из этого не получится.
Вот будущая Свекровь моей дочери , которая меня старше на 24 года !!!! Спросила мою дочь - когда твои родители будут готовы меня принять ? Мне прям очень не понятно почему нельзя это сделать на нитралке? Он приходил знакомиться и без мамы , а она сказала ему что всё не правильно сделал . Сказала - ты что безродный ? Ребята собираются свадьбу делать на свои деньги и что нам обсуждать и лезть в это я совсем не собираюсь . Чувство что меня заставляют делать то что я не хочу . И обидеть не хочу никого , и квартира у меня тесная и мне не комфортно . Дни рождения отмечаем в ресторанах . Или я обмазываюсь , потому что боюсь всё испортить ? На знаю .