Привет милые дамы! Ситуация такова: мы собираемся летом поженится с парнем, я знакома с его родителями он с моими. Планируем познакомить . Так как мы с ним живём в другом городе, приедем специально на родину. Загвоздка вот в чем: у него традиционная деревенская семья, мама и папа радушные люди, у них трое детей и уже растят 2 внуков. Они душевные искренние люди, с ценностями. И так моя семья: мама и папа в разводе уже неск лет после 20ти лет жизни, у мамы есть мужчина, у папы женщина которая родила, да ещё и папа у меня любитель покутить. Живут мои родители раздельно, у каждого свою жильё. Так вот, родственники мужа хотят по всем традициям приехать к невесте в гости. Внимание, вопрос: к кому в гости?ни мать ни отец не хотят к себе пускать друг друга, они в контрах. В ресторан как предлагают мои родители, они не особо хотят, говорят не душевно. А ехать к ним в деревню в дом с мамой и папой как то странно, учитывая "дружбу" моих родителей. К слову, родители у нас немного разного формата, мои моложе его родителей на 10 лет. Я вот думаю о чем они будут говорить? Какой у вас опыт? Поделитесь, пожалуйста
А это обязательно?
Обязательно, так как в загсе столкнуться здрасьте а вы кто? Как то не хорошо. И мне хотелось бы, чтобы они были знакомы, внуки то общие будут
Автор а вы где живёте?Вот к вам пусть приезжают.А родители просто придут к вам да и все дела.Это всего лишь формальность.Не более.Я думаю родители мужа в состоянии понять что не все семьи живут долго и счастливо,бывает такое что люди разводятся и не особо ладят друг с другом.У меня на таком мероприятии была одна мама.Отец отказался.Я и не настаивала.
Мы в столице живём, а наши родители за 1000км
Предыдущий коммент мой. Так мой папа и сам хочет посмотреть кому в руки дочку отдаёт. Но сама ситуация какая то щекотливая.
у меня все также как у вас. у парня родители всю жизнь вместе и с деревни) а мои в разводе и уже друггие семьи. и тоже мои моложе на 10 лет, но разница в возрасте не сыграла, все нашли общий язык. в общем мы сначала познакомили родителей жениха с моей мамой, а потом с папой. Я думаю ваши будущие свекры поймут и тоже лучше познакомиться по отдельности)
Так его папа очень жаждит выпить с моим, так сказать задушевно. А я думаю, что мой папа вряд ли будет "дружиться" с его прекрасной семьёй, так как у него теперь совсем другая жизнь
Саламандра, спасибо полегчало)) так мы знакомимся в сжатые сроки, и некогда знакомиться по отдельности. Тем более мой папа очень занятой человек. Если они с мамой сработают в тандеме, а не будут сидеть на иголках, все пройдёт хорошо. Так как они очень в плане тактичности и юмора друг друга дополняют
Сообщение было удалено
Наши родители познакомились в ЗАГСе и все нормально. В чем проблема? Здраствуйте, это Мария Николаевна и Иван Иваныч, а это Ольга Петровна и Степан Степаныч. Зачем все эти знакомства-посиделки, особенно учитывая, что ваши родители друг другу чужие люди? И вся эта душевность с принудительным приездом в гости - полный бред. Никому это не надо и ничего хорошего из этого не получится.
Гость 9. Ну так они и сами изъявили желание знакомиться. Его родители хотели знакомиться с моими ещё до помолвки. Мои относились скептически, мол смысл?когда будет серьёзно все тогда и познакомимся. Теперь помолвлены, и та и моя сторона хотят знакомится
все равно разведетесь, дура
Сообщение было удалено
не завидуй, балда!)))
Сообщение было удалено
Тогда пусть все собираются у вас, в той квартире, где вы живете с МЧ. Квартиры ваших родителей оставить в покое.
Сообщение было удалено
у нас все живут в домах, кроме моей мамы. Ну не полетят же они в москву к нам чтоб познакомиться, на это нужны сутки с перелетами. Мы же все таки все работаем, а родители у меня очень занятые.
Думаю, все таки приболтать на ресторан
Мы своих не знакомили. Они вообще друг друга не видели. Тоже очень разные люди.
балда ты автор
Ресторан оптимально,можно небольшое отдельное помещение,где можно поговорить без лишнего шума.Раньше такие мероприятия назывались сговор или запой.Если все люди адекватные найдут о чем поговорить.Кучи свадеб проходит,где мамы с новыми мужьями и детьми и папы так же,при чем,что со стороны жениха,что со стороны невесты.Так что автор,у вас еще "цветочки"
муженек твой другую будет трахать пока ты дома будешь сидеть клуша
автор ты малолетка?
наши вообще один раз друг друга видели и общаться не собираются,и ничего)))
Вы просто жлобы, которых. жаба душит в ресторан сходить, это же очевидно.
Ахахаха что люди несут жесть вообще!
Да по поводу отдельных залов и кабинок в ресторанах, папа предложил именно в ресторане, в отдельном помещении. Тем более у его друга есть душевный ресторан с отличной кухней, без пафоса. И чтоб уж следовать традициям, говорит просто оплатит счёт . Не знаю как это все должно проходить
Сообщение было удалено
у тебя видимо все так плохо в душе, раз твое г о в н о в тебе не держится и ты его на форумах извергаешь по поводу и без))))жалко тебя, идем пожалею!
Слушай детка,себя жалей,а то будет не сладко
Автор,тебе мозгов побольше а не взамуж идти,правда ну без обид
гость 21 согласна с вами
Сообщение было удалено
все гадкие комменты от тебя))в чем суть то писать гадости неизвестному человеку на форуме в абсолютно нейтральной теме, которая не задевает ничьих чувств?) У тебя чтоли мозгов много такой ***** ***** р ней заниматься?)))ну насмешила))
***** отсюда,уже сколько можно,че тут писать ересь? иди и спроси у своих будущих родственников
По тексту же видно что тебе лет 20 а мозгов палата
Так ты же разведешься идиотко
Потом тут ныть будешь, свекровь *****,засранка,деньги тянет из мужа и тд,фу
Сообщение было удалено
иди ругайся в других темах, быдлятина
Сообщение было удалено
хоспааааадяяя какая ты несчастная!свой опыт описала, да?
предлагаю ресторан, и не заниматься этим бредом, просто познакомиться
Нет детка,я в браке счастлива,у меня не было таких идиотских проблем как у тебя
Сообщение было удалено
Семья то там традиционная, придут по обычаям с подарками или караваем ахахах))шучу конечно.
Они думают что пойти в ресторан это как то не душевно, не хотелось бы конечно чтоб они так думали. Но я думаю люди взрослые, все все понимают
В деревне будет свадьба ,представляю этот колхоз,папаша любит покутить,одна семья деревенская,другая строит интелегентов из себя,мордобой обеспечен
Противно читать,с тобой в полемику словесную вступать не собираюсь,ниже моего достоинства,чао
Сообщение было удалено
рада за тебя)))у тебя другая проблема - с головой)))
благо у меня нет проблем со свекровью, которые ты там придумала )))) обхихикаться конечно)))
Сообщение было удалено
женщина с высоким достоинством, угомонись уже))) мне твой опыт неинтересен)))
Ябло закрой ***** малолетка,семейка быдланов
Сообщение было удалено
ты такая смешная))
Какая ты *****)))))) хахаха
Иди своим кабелем займись,щи вари,полы мой, а то у бежит от такой скандальной бабы,кстати ,а откуда у тебя столько злости? у такой малолетки
Для авторши скоро начнётся,стирание шмоток,яйцепоклонство мужику
Свекры мои в разводе. Знакомили родителей у нас дома . ну в вашем случае лучше в кафе конечно
Сообщение было удалено
вы сейчас и со свекром и со свекровью одинаково хорошо общаетесь?
Сообщение было удалено
злостью и истериками только ты брызжешь, не понятно из за, когда успокоишься уже а
Видать мамашка тебея не учила что нельзя вступать в полемику со взрослыми,у тебя молоко ещё на губах,деревня
Какая свадьба? если даже договорится не может кто к кому поедет, *****