Встречаюсь с парнем. История мб и банальна: много в жизни обжигалась, потеряла уже веру, что встречу своегл человека и тут Он. Такой идеальный, влюбился в меня, все для меня. Я сначала, конечно, его отшивала, но потом влюбилась. Мы начали встречаться. Все прекрасно. Потом я начала про себя думать о свадьбе... и тут он мне сделал предложение, я согласилась, и после этого я как-то уже начала много думать, перестало все быть таким радужным, страх что ль появился. Ведь мы хорошо общаемся год. Встречаемся почти полгода.... А самое ужасное, что пока я решила сказать только самым близким подругам. И просто не ожидала такой реакции. Одна как-то сухо написала поздравляю, а другая первым делом сказала "вы меня решили все добить что ли". И после этого много всяких тип а не рано, как так, ты замуж и проч. И ни капли радости. А я ждала их поддержку, хотела еще поделиться своими переживаниями, а они так отреанировали мол не ожидали, что быстрее их выйду. И теперь в голове столько мыслей, что тупо не с кем поделиться. Парень ходит счастливый, а я запуталась.
Странные у вас подруги. Не любят они вас. Не подруги они вам, а приятельницы, поверхностные знакомые, которым вы не дороги.
А вам совет- не спешите, если есть сомнения, разбирайтесь в них сами столько, сколько вам необходимо. У вас довольно маленький срок знакомства, вы вместе жили?
подруги думают каждая о своем, это не самое ужасное.
переживаниями с психологом делитесь, который поможет понять чего вы боитесь и где собака зарыта.
Конечно дамы думают р своём а автор почему то решила что все сосредоточились на ней и только об ее свадьбе и думают. Может им парень не нравится. Может знают чего, может вообще к ним приставал. Автор не клиньтесь так на себе, никому кроме вас до вашей свадьбы дела нет
Подруги завидуют, не обращайте внимания на них
а тебе что подруги должны что ли прыгать от счастья.у них свои проблемы.и в чем ты запуталась убогая.иди голову лечи
Мне не нужно прыгать от счастья или думать тольмо о моей свадьбе, но наверно люди, с которыми бок о бок уже лет 10, так не реагируют.
Да, живем сейчас.
Просто обе потом начали говорить о своих парнях, с кот давно вместе, но никак не поженятся....
а лет вам сколько и жениху?
Сообщение было удалено
Нам по 25
Со мной так знакомая перестала общаться ) через четыре месяца замуж собралась, мне б дуpе сообразить, что ей это сильно надо, но до меня это доперло только после ее фразы "а чего ждать, чтоб потом одной остаться?"
Тоже четыре месяца как встречаться начали, довольная, говорит, что замуж идёт. Я ей сказала, вы ж только начали встречаться, не рано ли, присмотрелась бы подольше. И она прям взвилась! Потом рассказывала всем, что я завидую. А потом развелась через года три... у жениха был корыстный интерес изначально, как выяснилось.
И я даже не знаю, как в такой ситуации правильно было бы повести. Отговаривать нельзя, завидуешь. Радоваться и восхищаться - так со стороны парень гниловатый, не получается радость изобразить, скорее удивление вылезает и совет подождать и присмотреться. Наверное, просто поздравить, как первая авторская подружка? Но автору и эта реакция не понравилась...
Та моя знакомая, по сути, уцепилась за первого более-менее нормального, было б у меня опыта побольше, я б ситуацию поняла и изобразила бы радость, конечно.
Может они и не завидуют, но и не подруги они раз порадоваться не смогли. Если раздумья появились после их реакции, то не стоит переживать и просто нужно выйти замуж за своего любимого парня.
У меня тоже подруга была, тоже сказала ей про замуж, она отреагировала очень сухо, потом перестала общаться со мной. Думаю всё из за того что она родила от безработного, переехала в ***** мира, а о свадьбе он так и не говорил ей уже 3 года.
подруги специально так себя ведут, потому что завидуют вам. не обращайте внимания, не слушайте их. и не советуйтесь с ними по поводу свадьбы, платья, прически и т.д. такие подруги вам ничего хорошего не посоветуют