Гость
Статьи
Приглашение гостей

Приглашение гостей

Здравствуйте! У меня через месяц свадьба. Свадьбу решили сыграть в Кипре, но хотела бы провести церемонию только с друзьями и с родителями. Других родственников приглашать не хочу, но во как им об этом сказать не знаю.

Dream
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем им говорить, что вы их не хотите? Совершенно странная и ненужная информация. Если нет приглашения, то понятно, что их не приглашают. Будут любопытствовать о вашей свадьбе, с удовольствием рассказывайте о празднике, что вы его проведете на Кипре или в кафе родного города со своими родителями и близкими друзьями. Нормальные люди вас поздравят с таким важным событием. И я вас поздравляю!
Потом , как правило, за чаепитием всех по очереди встретите у себя в гостях, познакомите с мужем.

Dream

Спасибо большое, но у меня родственники, вы бы знали) У моей сестры свадьба была 2 года назад, на официальной части были только родители. Так потом все с нашей стороны родственники обиделись на неё за это(я не обижалась), только 3 месяца назад отношения наладилось. Я знаю, что это глупо обижаться из-за этого, но я не хочу чтоб со мной это произошло.

Гость
Dream

Сообщение было удалено

Ваша сестра приняла первый удар на себя:))) Пора менять традиции. Если родственники хотят обижаться, не мешайте им. Пусть наслаждаются.
Помните, что вы никого не обижали и в чужие судьбы не вмешиваетесь. Вы не обязаны тратить деньги на других людей. Вы не обязаны менять план своего праздника.
Устройте общее чаепитие потом, если им так важно . Покажите фотографии, пусть переваривают и выражают свою радость за вашу пару. Собственно, вы не для этого женитесь.

мышь+
Dream

Сообщение было удалено

Не проще ли начать жить так, чтобы не зависеть от родственников? Тогда их отношение к вам никак не сможет влиять на вашу жизнь: что есть они, что нет их, вам от них ничего не нужно и дать они вам ничего из нужного вам не могут

Гость

А Вы в какой стране сами живете? Понимаю из Европы лоукостером на Кипр за 30 евро слетать :)) А из России далеко не все родственники согласятся за свои деньги лететь ради того, чтобы покушать на свадьбе. Так что, может кого и пригласить? Они откажутся, вы обидитесь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю:)))) найдутся, кто прилетит. Но, загвоздка ведь в другом. Автор не хочет их видеть на своем празднике, даже за свои, даже с подарками, даже в виде ангелов в перьях.

Dream

Я живу в Москве. Кстати, очень хорошая идея. Я же не смогу оплатить 20 человек.

Dream

Вы очень правы, некоторые родственники обеспеченные люди, и найдётся кому приехать, но вы понимаете если я их буду принлашать моя свадьба пройдёт не лучшим образом.

Гость
Dream

Сообщение было удалено

Вы рады их видеть? Тогда в чем проблема? Рассылаете красивые приглашения с часом у венчания и указанием места проведения. И нет проблем. Все приглашены.
Я думала вы их видеть не хотите.
Виз не надо, билеты доступны, к вам многие приедут. Вы готовы поменять ресторан на большее количество народу?

Dream

мышь+, вы сейчас её правы, родственники для меня всегда будут нужны, хоть у них свои недостатки. Они поддерживали меня во многом, и я считаю семья это главное, но если я их приглашу моя свадьба просто пройдёт в пух и прах, это все закончится дракой и песнями Михайлова

Dream

Гость 9
Вы меня неправильно поняли, я не хочу их приглашать

Анабелль
Dream

Сообщение было удалено

Значит в вашем случае гости точно обидятся. Посчитают, что они для вас менее важны, чем ваши друзья. Ваше право не пригласить, их право обидеться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: