отменять? У нас с парнем через 3 месяца свадьба, уже залоги внесены, платье куплено, ближайших родственников на словах позвали. Неделю назад жених заявляет, что мама против, Что я такая сякая, и вообще он не хочет жениться потому что хочет быть счастливым!! Предложение делать никто не заставлял, 5 лет вместе, возраст 26/29, в фин плане оба самостоятельные. Я так понимаю, что когда время пришло по настоящему денбги тратить на свадьбу (не задатки, а полные суммы), его мать жаба задушила хотя она и его отец дали на свадьбу ровно 0!! А мой жених тоже хорош, начал мне какие то немыслемые обвинения выдвигать, что я пытаюсь разрушить его семью, отдалить его от родителей, что я не хозяйственная, что я детей не хочу и потом они будут все на его шее (будущие дети). Это все ему мать накапала. За месяц до этого он поменялся в поведении, стал холодный обозленный. Со стороны я то понимаю, что надо бежать без оглядки, но по факту сижу и плачу. Хочу пойти его маме в лицо платье кинуть, что бы подавилась. Еще хочу добавить, что я не дурна собой, из уважаемой обеспеченной семьи, сама себя содержу, с хорошим приданным, так еще и люблю жениха до усмерти. Ну радоваться надо, что сын такую привел, учитываю что у них одна невестка старше сына на 10 лет, вторая кроме уборки дома ничего не смогла предложить. Обе кстати толстые и не красивые. Его родители ему даже на квартиру не хотят ни копейки дать хотя изначально орали что чем смогут помогут, они малообеспеченные, парень зарабатывает хорошо. Не могу понять что не так и неужели им деньги важнее благополучия сына, учитывая что они тратят на все 0? П.С.: мать его не хотела свадьбу делать, но парень сказал что сам все сделает тк это память на всю жизнь. Мать у них там всем заправляет, уже отцу хребет сломала, вот и сыну пытается. Не могу понять к чему весь этот цирк со стороны его матери? Еще забыла добавить, она там орет что на свадьбу не придет и скажет что бы ни один родственник не пришел. А этот лопух сидит верит и говорит я без мамы не проживу
Автор, пока не поздно бегите из этого гадюшника. Одно дело, если только его мать против, но.ваш парень принял сторону маменьки и дальше будет только хуже, она вам семью разрушит. Лучше сейчас
Cогласна,дело не в том что его мама не хочет вашей свадьбы, а в том что взрослый мужик на это ведется,вам надо его бросать и наплевать на внесенные деньги,дальше будет только хуже, еще не дай бог перед свадьбой свинтит,тогда совсем кошмар будет для вас.Вы уже очень давно вместе, вам тяжело еще и поэтому,ну на нем свет клином не сошелся! У меня тоже с сыном хорошие отношения,но в свои 22 он все решения принимает сам!
отменять конечно. Какое счастье, что Вы этот гадюшник узнали до замужества и рождения ребенка. Ужас, прямо фуээээ такое с утра читать. Вы тоже заслуживаете счастья с любимым человеком своего уровня, которому Вы можете доверять, от которого спокойно детей родите и не будете думать, что там в голове у его мамы случилось. А Вы представляете дочь пойдет в их породу толстой лепехой. Ничего никому в лицо кидать не надо, это значит опуститься до их уровня. Спокойно соберите вещи, откажитесь от заказанных услуг и отправляйтесь на отдых куда нибудь. чтобы весь их яд выплеснулся в Ваше отсутствие. От чистого сердца желаю встретить достойного мужчину с которым Вы будете ЗАмужем, не печать в паспорте, а полная ответственность мужчины за мать своих детей.
Ваш жених прав. И вы правы. Вы совершенно не пара. Зачем вам это фарс?
Правильный совет 3. Вы в своей квартире живете или снимаете? Жениха - к маме без ключей от квартиры, а сама - срочно на отдых хоть на неделю. И пусть жених хоть до умопомрачения с мамой общается, а Вам пора самооценку поднимать. Это Вы думать должны, нужен ли такой муж, а не торговаться , какая вы выгодная невестка и что за приданое, вы себя продаете что ли? . И у всех мозги на место встанут.
Сообщение было удалено
я живу отдельно, он со своими родителями. Да, вот итак уже с позавчера ищю куда поехать. Как то только тяжело дома своим сказать что отменять хочу свадьбу
В такой ситуации одной нельзя оставаться, мысли поедом сожрут, знаю по себе.сейчас в Европе уже тепло, или на наш юг, тоже нормально. Да хоть и в какой-нить загородный отель.
Сообщение было удалено
спасибо большое, я действительно рада что узнала все до. Но так тяжело все заканчивать, ужасно тяжело. Есть привычка люблю, но мозгом я понимаю что надо бежать бежать куда подальше. Думаю переехать поближе к своим родителям, а то живу от них очень очень далеко
Сообщение было удалено
скажите правду, что жених показал такие стороны своего характера, которым Вы совсем не готовы. Это Ваше первое совместное испытание в качестве семьи, а из него поперло, как будто он Вас на обочине подобрал как сявку. Сказанное им, на самом деле оскорбляет не только Вас, но и Вашу семью. Вы из хорошей семьи, Вы не с голой попой, чтобы так унижаться. Кстати обратиться к родителям мам-пап мне нужна Ваша поддержка, это нормально. у сладкой вишни, синильная кислота в косточках, вишню можно любить, но есть ее полностью не стоит. вот так и Ваш жених,выделил синильную кислоту при нагреве :))
Сообщение было удалено
я боюсь к ним обратиться. Да я уже взрослая, но не хочу их расстраивать, они у меня старенькие. Потом просто перед фактом мягко поставлю. Они наверно только рады будут отчасти, по большей наверно злые, им его семья с самого начала не понравилась, но они промолчали потому что я его вроде как люблю, да и раньше он всегда был отличный. Не курит, не пьет, 2 высших, хорошая работа, любит меня, всегда меня на руках носил и одаривал. Да и я сама всегда была любительницей прикупить себе что нибудь красивого на свои деньги. В принципе 80% всего я сама себе покупаю. Отпуска мы тоже пополам оплачивали. Сейчас то я понимаю что все это время его мама душилась, думала что он меня 100% содержит, мне сумки дорогущие покупает а ей ничего. Но я то это все сама делала, пока молодая можно на себя тратить, потом дети семья, не купишь уже лишние туфли или сумку. Тем более что я в последние полгода сама! зажала себе пояс и откладывала свои! же деньги нам на квартиру! Мою каартиру мне тоже моя семья оставила, но она однокомнатная, сказали сдавай, будете на эти деньги ипотеку выплачивать! И когда мы кстати пришли попросить денег на квартиру у его старшего брата, они мне сказали ну у тебя же есть квартира. И потом позвонтли его матери и сказали больше не приходите к нам денег просить! Ужас ужасный. Притом в лицо улыбается, а за спиной такое вытворяет.
Сообщение было удалено
и помощь мы простли не от фонаря, а потому что они все громко орали и били в грудь, называя точные суммы кто сколько даст. Когда пришло время покупать ( мы нашли 1,5 месяца назад), они все заднюю дали. Я конечно повозмущалась, но через неделю остыла и сказала, тогда сами. Мне просто обидно было, что они такой цирк устраивают и потом я же виновая. Видите ли мне от него только квартира нужна. Да, я же 5 лет с ним была только ради 50 кв м квартиры в ипотеку
Ну, не знаю. Но идти к брату жениха и выбивать у него деньги на покупку квартиры- это борзота какая-то.
А его жену спросили, согласна ли она большие деньги из семейного бюджета вытягивать на такую цель? А прав-то в этом отношении у нее побольше, чем у авторши.
Сообщение было удалено
я же сказала, что не просто так. Он сам громко при всех сказал точную цифру сколько даст. И нас мама жениха сама отправила к нему, сказала это же старший брат, тем более сам вызвался. Их никто не просил орать и бить в грудь, называть точные суммы кто сколько даст. Зачем цирк такой устраивать, если не собирались ничего давать. И мало того что ничего не дают, хотя прилюдно все клявственно обещали, так меня еще грязью поливают, что я такая я сякая. Я не отрицаю, что разозлилась по этому поводу, но я остыла и сказала парню, тогда сами. Но зачем надо было цирк устраивать, я бегала искала эту квартиру, сама на нее тоже откладывала. Ну если не хотили помогать, ну скажите нет. Зачем потом громко меня грязью поливать, когда по факту все зажали с мыслью ну она же из обеспеченной семьи, вот пусть они и покупают
Небось, обещали на гулянке в легком подпитии, когда море по колено.А когда брат мужа домой пришел, жена ему все и выссказала, что об этом думает. А вы так это по-простому решили, что на слове его поймаете. Считаю с Вашей стороны большим нахальством расчитывать на большие вложения со стороны брата мужа. Еще и обо-с--рали его жену, а в кошелек к ней лезть не стесняетесь.
Похоже, свекровь-то права, отговаривая сына с такой дамой жизнь связывать.
Сообщение было удалено
мы все непьющие. Это было один раз, мы к ним пошли за поддержкой, потому что они аами вызвались и все. Больше никто с них ничего не требовал. Это его РОДИТЕЛИ которые пообещали дать денег, дали заднюю когда пришло время по настоящему их тратить. Ну и бог с ними, не хотят не надо, я ему так и сказала. Но его мать стала поливать меня грязью что бы оправдать свою жадность в его глазах. А он стал мне бесмысленные обвинения с ее слов выдвигать. Его семью кстати коситься на моих, мать уже не раз говорила что еать моя квартира живите в ней. Но я не хочу что бы моя семья приносила все на блюдечке а в обмен никакого уважения. Бог с ними с деньгами, я ничего ни от кого не требую, но зачем меня на пустом месте поливать грязью, что бы не тратиться на свадьбу
Еще хотела добавить, что его мама выдвигает мне обвинения за спиной, парню что я не делаю то, что я не делаю се для нее. Подарки она с довольным лицом принимает почему то. Парень вообще ничего для моей семьи не сделал, он даже банально не звонит моих не поздравляет с праздниками, а я видите ли должна присмыкаться перед его мамой. Мы поговорили, пришли к выводу, что как мы так и вы. На 8 марта я подарила его маме подарок, поздравила ее. Он мою маму даже по телефону не поздравил, а мне ни цветочка не подарил. И вы после этого говорите что я плохая? Я когда ему выдвинула своб фи, он сказал что это не так важно.
Сообщение было удалено
и у нашего народа принято, что бы старшие поддерживали младших. В его случае кстати наоборот. Парень оказывается на себя кредит брал за старшего брата когда тот не работал на пожрать, на работу его начальником устроил. И жена старшего брата после этого всего говорит, а че вы не приходите к нам домой убираться?
вы не пара. у вас разные семьи по укладу. вы бы всё равно развелись.
а почему вы хотите своё свадебное платье кинуть в рожу его матери?
эта глупая женчина ещё пожалеет что хорошую невестку упустила, но будет уже поздно. а у жениха вашего за 5 лет любовь уже поутихла, эндорфины уже в крови не бурлят, розовые очки спали. надеюсь, у вас тоже. Не ровня он вам.
На 8 марта он вообще что ли ничегошеньки не подарил вам?а вы ему на 23?
Сообщение было удалено
что за народ такой странный?с какого перепуга вы должны убираться в доме брата жениха\мужа? это где такие дикие обычаи?
Сообщение было удалено
ничего, любовь подарила. Но он же мужчина, он мог бы мне хоть цветы подарить, я большего не требовала! И мою маму позвонить поздравить, я же его маму поздравила, подарок подарила. Я просто ничего не понимаю, и мне так неприятно, что я ждала, думала что у нас любовь, а теперь вот так вот. Столько грязи на меня, чувствую себя шавкой подзаборной, которую по своей прихоти взяли и пнули. Я же тоже человек, а как же мои чувства, моя гордость, как мне перед родственниками появлятся. Просто надеюсь что кармически ей это все вернеться, у нее тоже внучки подрастают, неужели она бы сидела спойно если бы такое с ними творили.
Сообщение было удалено
они в новый дом переехали, большой и хороший. Родители живут на последнем этаже без лифта, ездят в консервной банке, зато у них 3х этажный дом в центре города и вечно плачут что им детей нечем кормить.
дарите мужчинам хотя бы пену для бритья или носовые платки на 23. считаю, что по 8 марта вам была месть за 23.
вам надо ВЕЖЛИВО с его матерью поговорить и все свои плюсы перечислить и спросить "Вам этого недостаточно? Вы правда думаете что ваш сыночек сможет найти себе лучше? Вперёд и с песней, ищите на здоровье. Счастья, удачи. Обратно я его ТОЧНО не приму"
Сообщение было удалено
но как может мужчина мстить? Так же нельзя. Я если буду говорит то только в эмоциях буду орать и кину свадебное платье в лицо. Надо взять себя в руки будет))) Я даже платье кстати купила недорогое на распродаже зимой, что бы хоть как то сэкономить на свадьбе. Но спасибо за поддержку, такое ощущение что одна я через это не пройду. Не терпиться все родителям рассказать своим.
Обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашеог парня и все расскажет о Вас и о нем и о вашей совместимости, подскажет, что делать и о себе узнаете много полезного. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Дальняя поездка в одиночку - вот что Вам сейчас нужно. Желательно на море.
Моя бывшая коллега была в похожей ситуации. Мотали ей нервы, туда-сюда, ни то ни се, она в один момент плюнула и уехала на 10 дней на курорт, телефон вырубила. Там привела мысли в порядок и приняла решение. Кстати, сейчас у нее все ок.
А почему же мамо Вас не любит, а "плохих" невесток любит больше? Это же ясно. На Вас у нее нет рычагов давления, она не сможет контролировать и командовать.
Сообщение было удалено
они с парнем расстались? Итак, подбираю куда поехать и кого из подружек взять
Сообщение было удалено
Да, правильный совет. Чистый гадюшник. Маман змея подколодная что-то там просчитала и настелила, а женишок вообще подлый и без мозгов. Вы бога каждый день должны благодарить, что все это дерррьььмо вылилось до, а не после свадьбы. Более того, не удивлюсь, что мамашу он бегом побежал слушать из-за того, что на горизонте появился другой вариант. Автор, я бы этой мамаше и ему высказала все, кинула бы в морду платье и гордо удалилась. То, что они делаю не по-людски. Какого было залоги давать, платье покупать. Не плачьте, потом поймёте- вас Бог уберёг. И не стыдитесь родственников. Отмените и все. Ну поговорят неделю, кости перемоют и забудут, а вам жить
Мне всегда было интересно, чем заканчивалась тема, отому что в 99% автор никогда не пишет чем закончилось. В моем случае мы отменили свадьбу, точнее он отменил, орал что я такая сякая, что 6 лет пудрила ему мозги. Наверно даже лучше что так все сложилось, до свадьбы и рождения детей. Спасибо Всевышнему за то, что направил меня правильной дорогой.
Блин, почему свекрови такими становятся??? Они же когда-то тоже были невестками!!! Ужас!!!
Вам нужно поговорить с парнем и справить ему мозги по поводу его маменьки! Если будет стоять на своём, бегите!
Я сейчас в позиции, когда до меня дошло, что я просто потеряю своё драгоценное время и нервы, если я выйду замуж.
Заплатили везде депозиты, пригласили в устрой форме друзей и родных, я хочу все отменить.
Дорогие миледи, иногда чужие истории помогают закрыть свои слёзы. Может пару фраз ниже помогут.
У меня нет рядом близких, живу за 1000и км от них. Я летаю к друзьям и близким в гости.
Я сейчас буду съезжать в отдельное жильё (аренда = 1000 Фунтов в месяц) , стартовать новую работу через пару дней, и при этом у меня был очередной нервный срыв ( в 27!!!) и собраться капец, как сложно!
У нас не принято, чтобы родители оплачивали/ помогали с свадьбой, помогали с покупкой недвижимости. Свадьба в Латвии стоит 10000-20000 ЕВРО!
Недвижимость в Шотландии, где я живу, стоит от 150 000 ФУНТОВ!
Мы все привыкли делать сами! Но! Родня - это 100% показатель. Посмотри на папу жениха-> это твой муж в будущем. Генетика - дело такое. А воспитание тоже не испаряется. Если его нет - то добро пожаловать в мамки. Оно вам надо? Да лучше одной быть, чем брак для галки иметь! Пока нет детей, общих крупных покупок и тд - БЕГИТЕ, если он не уважает, вечно тыкает и не ценит, не говорю уже о побоях и алкоголиках!!! Всем счастья!