Гость
Статьи
Странная свадебная …

Странная свадебная мода

Заметила новую тенденцию на свадьбах, невесты стали "дарить" женихам всякие песни, стихи и тд. Не могу понять, откуда это взялось, но выглядит нереально глупо. На вышей свадьбе такое было?

Элина
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет не было.Тоже не особо понимаю этого.

Гость

мы дарили друг другу подарки. Я наплевала на все и подарила дорогущие часы, которые давноо хотел. Ниче, живем прекрасно, венчались зимой.

Гость

Насмотрелись американских фильмов и иностранных свадебных роликов, вот и страдают фигней от скуки!
Это и как отмечание хелоуина и дня всех влюбленных 14 февраля. Та же фигня!

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Ну это норм, часы хороший подарок. Но вот эти песенки, танцы и чтение рэпа это ж полная жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно нескромный вопрос? Вы предохраняетесь? Это вопрос к венчанию.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Да как то в США и Европе я такого не замечала, там максимум фото всякие покажут да и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После свадьбы больше года предохранялись так как у меня были проблемы с щитовидной, лечилась. Венчались скорее по желанию мужа, для него это важно, я раньше об этом серьезно не думала.После венчания нет, но я и не заморачиваюсь, овуляцию не считаю, температуру не измеряю. Как получится так получится. Я хочу задать батюшке этот вопрос, скорее всего мне нельзя будет рожать много детей, из-за щитовидки было нарушение сердечного ритма и я а учете у кардиолога. В этом нет ничего страшного, просто надо следить, но кардиолог сказал что провоцировать повторные нарушения частыми родами и тд мне не нужно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А венчанным нельзя предохраняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается, что ваш муж или по глупости или по моде захотел венчание, так как после венчания по церковным правилам предохраняться грешно и должно родиться столько детей, сколько родится. А вы рожать с десяток и не собираетесь и скорее всего не сможете. Значит венчаться было уже глупо. Если вы истинно верующие и все соблюдаете тогда без вопросов! А иначе это была глупая прихоть или дань моде, а вы на нее повелись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нельзя! Венчание это союз освященный богом и в нем должно родиться столько детей, сколько должно родиться. Истинно верующие когда венчаются, там о предохранении речи вообще идти не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю себя верующим человеком, но с наличием здравого смысла. Имея например двух детей, рожать третьего-четвертого, заранее зная, что у них у всех будет больная мать, (или не будет матери?) - это эгоизм. Пусть будут двое, но со здоровой счастливой мамой.
Знаю один реальный случай в храме, когда на службе стоял человек с костылем, к нему подошел служащий и сказал сесть на лавочку, потому что "лучше сидеть думать о боге, чем стоять и думать о ногах"
Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет.

Ирина

9. Гость | 23.03.2017, 14:44:12 [3236358455]
Гость
После свадьбы больше года предохранялись так как у меня были проблемы с щитовидной, лечилась. Венчались скорее по желанию мужа, для него это важно, я раньше об этом серьезно не думала.После венчания нет, но я и не заморачиваюсь, овуляцию не считаю, температуру не измеряю. Как получится так получится. Я хочу задать батюшке этот вопрос, скорее всего мне нельзя будет рожать много детей, из-за щитовидки было нарушение сердечного ритма и я а учете у кардиолога. В этом нет ничего страшного, просто надо следить, но кардиолог сказал что провоцировать повторные нарушения частыми родами и тд мне не нужно(

Вот и получается, что ваш муж или по глупости или по моде захотел венчание, так как после венчания по церковным правилам предохраняться грешно и должно родиться столько детей, сколько родится. А вы рожать с десяток и не собираетесь и скорее всего не сможете. Значит венчаться было уже глупо. Если вы истинно верующие и все соблюдаете тогда без вопросов! А иначе это была глупая прихоть или дань моде, а вы на нее повелись!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Венчаться не может быть глупо, как и предохранение по медицинским показаниям вряд ли может быть грехом.

Гость

Мода такая. Молодые не знают, как бы выпендриться, чтоб "не хуже, чем у других" было", вот и готовы делать любые глупости.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Согласен, но только в том разрезе, если люди действительно верующие и стараются все выполнять. И если венчание было не просто ради прихоти или моды! А если это дань моде, то таким образом люди гораздо больше грешат чем те, которые не венчаные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами!!!
Работала одно время свадебным видеографом и могу сказать, что 99% венчаний были тупо потому что можно и чтобы не хуже, чем у других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то неверующим параллельно на то, что их действия верующие считают грехом. А поскольку загробная жизнь или реинкарнация - всего лишь теологические рассуждения, то, думаю, не стоит пугать выдуманными грехами тех, кому это мало интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так о чем и речь! Ну не идут же они к муфтию в мечеть, а следовательно и незачем переться в церковь, если пара все равно не верующая! А так с вами полностью согласен, что чаще всего это мода и просто людям нефиг делать, вот и маются дурью!

Гость

Если жених или невеста реальный талант то фиг с ними, пусть поют, пляшут, стихи читают. носочки вяжут на скрость и т.д.А если талантов нету так лучше не позориться.Правда надо еще что бы самокртичность на уровне была бы. К счастью мне еще не приходилось на свадьбах попадать на такие номера художественно самодеятельности. То ли мода эта распространена широко только в определенных узких кругах, то ли у моих знакомых и друзей вкус хороший просто.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю настоятельно навязанное. Сама верю, но меня вон заклеймили выше, что десяток не рожу- зря венчалась. А я вот считаю, что не зря, вот следили бы все исключительно за своими грехами, были бы ближе к богу. Библия учит терпимости и отсутствию негатива к людям, а тут глубоко верующие стыдят венчанием. Смешно

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хотят быть святее папы римского.))))
Классика жанра: шипят на новых прихожан только те, кто считает себя "старожилом" данной церкви.

Гость

Ну это из той же оперы, что и помолвочные кольца. Отрадясь такой традиции на Руси не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Церковь не против предохранения. Вот искусственное прерывание беременности, сиречь аборт - да, осуждается. Но если он не по медицинским показаниям. Отслеживайте уже новости от церкви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разумный человек. А радикализм в этих вопросах как раз способен отвратить от церкви и даже веры. Про лоб Вы точно подметили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Церковь не против предохранения если не происходит зачатия, то есть церковь не против борьерной контрацепции. ОК таковыми никак не являются.

Гость

Итог: Молодежь, не занимайтесь фуетой, а думайте головой!!! И уж точно не стоит тупо следовать моде! Делайте все красиво и с разумом.

гость

Песни и пляски тоже считаю глупостью, но бывают люди, которым просто необходимо вые**нуться и чем больше народу это увидит - тем лучше, а на свадьбе тем более.
А еще венчаные почему-то забывают, что в посты нельзя совокупляться. И душа и тело должны пройти очищение.

Модная невеста

Да, я зачитала ему реп а потом станцевала на шесте. а ты проста зовидуишь и вообще тибя никто замуж не бирет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При ОК не происходит зачатия так как ОК не допускают овуляцию. Оно просто невозможно. Это вы со спиралью перепутали. Вот у спирали да, абортивное действие.

Гость
Модная невеста

Сообщение было удалено

вау, тоже наверное на шесте своему покажу файр шоу, вот только подтренируюсь. но это видимо тет а тет произойдет

Гость
Модная невеста

Сообщение было удалено

Ты че *****?

Гость
Модная невеста

Сообщение было удалено

Он другую трахает 100 прец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве? Впервые слышу о такой дифференциации контрацепции. Презерватив, как я понимаю, тоже не есть good?
Кстати, ППА куда более богопротивное дело. Вот уж реальный блуд - просто потереться, простите.

Гость
Модная невеста

Сообщение было удалено

Рэп столь же коряв был как эта Ваша писанина? Про шест даже спрашивать страшно, но хоть удобно было...на шесте?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не стала встречаться с очень хорошим, но набожным мужчиной. Его бы разочаровали мои слабости. Земная я женщина, плотские радости чту. С гулящей не путать!)

Элина

Сообщение было удалено

У подружки на свадьбе было также, песни, стихи. Многие переглядывались, пока песня звучала )

гость

[quote="Гость "]мы дарили друг другу подарки. Я наплевала на все и подарила дорогущие часы, которые давноо хотел. Ниче, живем прекрасно, венчались зимой.

часы,ножи не дарят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред я сейчас прочитала.. видимо вы захотели уколоть девушку вот и пишите чушь. Ну против вы церкви, так нечего настраивать остальных и поучать тем более!! Да будет вам известно, что разрешается предохранение не абортивными средствами!! Ок всеми любимые как раз абортивные и об этом есть много информации. Не абортивные презервативы и ппа. Колите своей мерзотой себя а не других. И вы девушка не молчите, таких надо ставить на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пошла бы ты.. я давно хожу в церковь, ты пишешь чушь. Разрешаются не абортивные средства. Езжай в деревню и рожай хоть 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но ок обладает абортивным действием.. про это много информации в интернете. Почитайте как там все происходит, просто суть в том что происходит выкидыш который вы не замечаете. Да и себя гробить гормонами.. тоже не есть хорошо.

Ирина

неееее) у нас не было, и я такого не понимаю, впрочем, как и всяких выкупов) у нас была красивая церемония при ресторане "Времена года", а потом там же отлично отметили)

Карина

бредятина какая то вообще не представляю даже такого на своей свадьбе www.ylykomoria.ru

Денис Матвеев

все у америкосов слизываем..своих мозгов то нет

Гость

Неет, у нас довольно скептическое к этому отношение, мы оба не талантливы в таком (песни, танцы), некоторые подружки мои были в недоумении, как это так, танец не танцуем (в смысле не ходили пол года на репетиции, не нанимали хореографа) а просто станцевали "медляк", и клятвы на регистрацию не придумывали, какие же мы неоригинальные))) я считаю, если человек прям действительно красиво поёт, это его хобби или дело жизни, то тогда да, я бы с удовольствием послушала, но когда вот издают подобие пения, а все должны умиляться, так как это невеста поёт... бееее

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: