Что было на вашей свадьбе?
У меня не приехал микроавтобус, который должен был возить гостей. Поэтому кое-как уместились в машинах, платье мое прижали со всех сторон, сидели, как селедка в бочке.
В кафе папаня мой переборщил с алкоголем (есть такая проблемка), танцевал за семерых, кричал "горько" за десятерых (мне на ухо) и фрукты, стоящие ближе к середине стола, высыпал прямо нам с мужем под нос - на скатерть, на тарелки, чтобы нам было "удобно брать и кушать".
За соседним столом нашлись те, кто соревновался с ним в танцах. Мой папа победил (ему почти 60 лет было, а тем людям - по 30-35).
А у вас какие казусы были?
Да, это у вас не казусы, а безкультурье. У меня стрессы в день свадьбы были, а не нелепые моменты. Во-первых ,сделали свадебный букет и машину оформили не так, как мы заказывали. Потом ведущая на свадьбе периодически ересь несла, я б ее сейчас прибила, а тогда не хотелось портить настроение.
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели, за копейку канарейку?
Свадьбу небось старались провести побюджетней, но с размахом. В таком случае такие косяки норма. У богачей таких косяков не бывает, но там иной бюджет и соответственно агентства иные. Главное, чтобы потом жили хорошо и не разводились через месяц после свадьбы!
Зачем вообще эти свадьбы?
У нас прям за городской чертой есть красивое небольшое озеро, куда сразу после регистрации молодожены с гостями приезжают. Фотосессии там, шампанское... А потом уже к столу едут, праздновать. Все, естественно, нарядные. И однажды, когда мы с другом сидели у озера, воздухом дышали, подъехала очередная свадьба. Один из гостей, подвыпивший дядя-придурок, схватил какую-то подружку невесты и поволок ее к воде. Упал в озеро вместе с ней. Под общий смех - "О, как прикольно-то! Ха-Ха!". Девчонку было просто жаль: прическа, платье, настроение - все насмарку. Подружки и невеста тоже не шибко возмутились - шутка же, что непонятного? Идиoтkи. Домой девушку отвезли мы - она напрочь отказалась ехать со своими.
Зачем вообще эти свадьбы?
+1000
Сообщение было удалено
Не за копейку...в нашем городе это самая большая организация, которая этим занимается...были неприятно удивлены таким непрофессиональным подходом к делу. Не во всех городах России как в голливудских фильмах и не все люди миллионеры, если что.
Вспомнила, как в нашем подъезде замуж соседка выходила. Девица без затей, потому был выкуп невесты. Жених прорвался в одиночку и деранул вверх по лестнице , к любимой. А его друзья, уже прилично окосевшие, малость приотстали. И ввалились в приоткрытую дверь соседской квартиры. Там сосед с громадным кобелем очень вовремя на прогулку собирался. Ох и ор стоял, и мат до небес! Кому-то пес одежду попортил.
Сообщение было удалено
Я ору от этой истории))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000
Колхоз
были на свадьбе у коллег мужа - так вот там невесту облил кагором свидетель еще до загса, был и пьяный дебош и драка, и слезы и измена которую застукали, вообще веселая была свадьба
Что муж изменил невесте на своей свадьбе?
Была на двух свадьбах где ведущие путали имена гостей и родителей молодожёнов- крайне не профессионально! А на моей собственной свадьбе один из друзей мужа немного перебравший с алко-купался в фонтане ресторана))
Тамада дает розу случайному человеку и говорит "передайте розу самому усатому" розу передают. Усачу говорят "передай розу самому высокому" итд розу передают туда сюда по залу. Под конец роза достается парню молому и ему говорят "передайте розу самой красивой девушке не свадьбе" он отдает ее своей девушке)) предполагалось нужно было отдать невесте.
Сообщение было удалено
Тоже на одной свадьбе невесту облили фантой ягодной (она может и не продается уже. Но раньше была. Темно красная).
На моей свадьбе не было гостей. Тогда спецом так организовала, думала круто и "нитакаякафсе", сейчас локти кусаю.
Сообщение было удалено
Ужас, бедная невеста. Придурка алкаша прибить мало.
Сообщение было удалено
Бедная девушка
у меня был нелепый случай.Уже в конце вечера муж снимал подвязку зубами с ноги, оператор все это снимал крупным планом. Платье пришлось поднимать достаточно высоко и камера зафиксировала отсутствие на мне трусиков. К счастью мы это заметили вовремя и успели все подкорректировать, прежде чем поделиться видео с другими и никто посторонний ничего такого не увидел
я была на свадьбе так там невеста уже в ресторане сказала что все таки не сможет жить с импотентом, а я тем же вечером проверила и нет он не импатент kids-toy.ru
Сообщение было удалено
Вы позанимались сексом с женихом на его же свадьбе?
Фуууух, ну хоть один орыгынальный написала "зачем свадьба" а я то уж распереживалась
Сообщение было удалено
+100500
Уже как-то я писала. Жених спалился с братом жены в туалете. Он делал ему минeт.
Сообщение было удалено
Вот оно детское простодушие )))
Сообщение было удалено
забавный случай, но вам повезло. Я однажды реально видела, как жених в парке на прогулке подхватил невесту на руки, кружиться с ней начал, а она без трусов, да и все гости это точно видели.
А что, трусы как-то противоречат свадебному дресс-коду? У меня просто ниче такого не было, я не знаю...
У нас родственник на танцпол наблевал. Гости с перекура заходили в зал, скользили.