Гость
Статьи
Люблю одного,а выхожу …

Люблю одного,а выхожу за другого.

Встречались 3года,обещал жениться и постоянно откладывал.Родители его были против меня,ждал пока получит квартиру...Очень сильно люблю но ждать устала.
Встретился хороший человек,влюбился,сразу с серьезными намерениями и сделал предложение с кольцом.Подали заявление,а душа рвется на части... Правильно ли я поступаю.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Ek

Правильно.

Гость

Тема разводка

Иван

Правильно. Громко говорят только поступки. Первый мужчина мог бросить квартиру и быть с вами, зарабатывая на жилье самостоятельно. Потому что любят не за что-то, а вопреки: воле родителей, обстоятельствам, трудностям и тд

Гость

АВтор, вы поступаете правильно только в том случае, если готовы всю оставшуюся жизнь ценить то, что вас любит муж и не предавать его, что бы не случилось.
А если для вас этот брак как временная передержка, и вы (если бывший позовет)готовы к нему тайком бегать, то не выходите замуж. Не коверкайте жизнь любящего вас человека.

':'гостья

нет.уж замуж невтерпеж??зачем выходить за не любимого?потому и душа рвется

Гость

Чтобы не ошибиться- обратитесь за консультацией к астрологу.Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Ваших парней и все расскажет о Вас и о них и точно скажет -правильно выбрали, или нет. Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне помогла разобраться в моих отношениях, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Гость

Выходи. Сколько еще ждать того, кто просто сливал в тебя. Потом поймешь, что любовь и семья - разные вещи.

D

Пошли обоих на хрен!!! Нужно чтоб и любофь такая чтоб крышу сносила и чтоб в жены брать хотел. При любом твоем раскладе сейчас - ты в проигрыше! Встань гордо в позу и не сползай на колени. Ты одна, жизнь одна - компромисы для неудачников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй,правильно

Гость
Иван

Сообщение было удалено

И уж тем более правильно если мне это говорит мужчина.Он постоянно мне твердил"если любишь -дождешься"А я считаю,что не любит он,раз столько лет водит за нос

Гость

[quote="Гость"]
Тема разводка [/quote
Ошибаетесь.Тема абсолютно реальная

Гость

И добавлю то,что у меня есть квартира.Своя собственная.

Гость

Не выходи, пожалеешь!!! Прежде всего надо любить себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю себя,поэтому решила оторваться от того,кто водил за нос 3года.

I_will_make_u_cry_bitchezzz

у меня походая ситуация была с мужем...теперь по прошествии 10 лет могу сказать, что это правильно. в хорошее отношение влюбляешься и это не проходит с годами, а мучиться всю жизнь с тем, кто тебя не ценит, сомнительное удовольствие. насчет того чтобы искать третьего - я знала, что так полюбить, как бывшего, уже не смогу, а такого человека, как мой муж, можно встретить только раз в жизни:)

Гость
I_will_make_u_cry_bitchezzz

Сообщение было удалено

Тем более что годы идут.И не часто встретишь человека,который сам тащит под венец.Обычно это ни к чему не приводящее сожительство.

вы поступаете неправильно. бедный ваш будущий муж. скоро рога примерит. как можно выходить замуж за нелюбимого...

Гость

Автор, думайте в первую очередь о себе. Чтобы вам было хорошо, а не кому-то. Не понравится или найдете лучше, разведетесь. Ставьте всегда себя на первое место. У меня почти такая же ситуация и я долго мучалась и не знала что делать. Мне этот совет сказали другие люди. Голова должна идти впереди чувств. Все наладится со временем. Будьте с тем кто вас уважает. Удачи

Гость

*** *** такими паскудами и рождаются несчастливые дети. Любиш будь предан любимому неважно что происходит сколько ждать че в замужестве счастье. Да в том и дело что он черт поганый и взять тем что как хорошим отношением да свадьбой ничем не может. Любимому не нужно это он тебя не поеупает как этот а любит. Проснешся в полтинник с уебком которого не любиш с разьебанной им дырой. Как можно предавать любовь ради жизни как животные. Оправдывай потом свой поступок как хочеш, в душе будеш знать что эти оправдания только для тебя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: