Заранее извиняюсь за количество букв.. Ждала этого так долго, что теперь не понимаю, а надо ли мне это замужество? Мы встречаемся больше трех лет, мне 24, ему 26. Люблю его очень сильно, зависимость даже от него. Разрывы, ссоры переживала очень плохо, впадала в депрессию, сама первая шла на примирение. У меня была идея фикс, хотела замуж за него, а он не готов был жениться и вообще как то сказал, что не видит меня в качестве жены, хоть и любит. Смирилась и с этим, последние полгода встречались просто так, приятно проводили время. Я кучу книг по психологии прочла, поняла что веду себя неправильно, к тому же появились новые интересы, хобби, сменила работу. И рассталась с ним, на спокойной ноте, если он меня не держит, то и мне незачем. Не прошло и недели, как он сам начал звонить, на 8 марта приехал с огромным букетом. Думала опять втянет в непонятные отношения, но тут он делает мне предложение, с кольцом, как положено. И все завертелось, родителей познакомили, решили в начале июня устроить свадьбу.
Я должна быть счастлива, ведь я получила то, чего хотела, почему же мучают сомнения? Надеюсь это просто шок и он пройдет, но пока я в ступоре каком то. Будущая свекровь теперь звонит частенько, говорит уже надо готовиться, выбирать ресторан, списки гостей обсуждают с мамой, сестра его ежечасно присылает фотографии с платьями, мне хочется убежать от этого.
Везёт кому то,а тут как в болоте сидишь((
Он проч о понял что не может без вас
вы добились и интерес пропал, вас замучают родственники, скорей отказывайтесь
Есть мнение что девушка выходит замуж только за мужа,но некоторые говорят не только за мужа но и за его родню
В браке бесит только свекрови
Полюбил он вас за ваше терпение
возможно за своей идеей фикс выйти замуж вы не заметили,что будущее с этим человеком не хотите. это частая ловушка. уезжайте куда-нибудь на недельку и тщательно все обдумайте.
У вас склонность к невротическому типу взаимоотношений которым надо всерьёз заниматься, иначе всю жизнь пробегаете с книжками за теми кому не нужны и игнорируя контингент с букетами и кольцами. Мужчин ценят за их отношение к женщинам и никак иначе. Все остальные извращения надо искоренять
Автор, а вы то его любите? Чувства есть? Через ваш текст чувствуется безразличие...
Очень много надумываете..отпустите ситуацию, проще будьте,здраво оцените как он к Вам относится,хотите ли вы такого мужа..смотрите чтобы не получилось,что откажетесь от него,а потом жалеть будете и сравнивать всех с ним
Автор ,подскажите какие именно книги читали ?такая же ситуация -идея фикс с замужеством
Если есть сомнения лучше подождать
гость 12 а по факту зачем вы замуж хотите?
Чтоб быть как все?
Как парень скажу, что он вас на самом деле очень любит и когда вы ушли, он испугался. Если не оттолкнёте его, то у вас будет идеальный парень который будет дарить цветы и водить в театр, даже если он терпеть не может театры. Но вы наверно уйдёте от него. Сам был в такой же ситуации, тоже года три прошло и я также предложил замуж, но девушка всё равно ушла.
гость 16 а у вас есть невеста?
не любишь его,добилась его,а теперь не знаешь,что дальше делать)))))))..сиди думай.твой выбор.
Автор, у вас точно как в поговорке: "Бойтесь своих желаний. А то вдруг они исполнятся." Хотя бы сейчас прислушайтесь к своей интуиции. Если изнутри идет протест, не спешите.
ох) вечно мы не знаем сами что хотим) но если таки надумаете жениться, могу место посоветовать - "Времена года" в парке горького)
В комментариях сплошной бред! Она пишет, что с ним рассталась, переросла эти отношения, всё закончено. Согласилась замуж просто потому что видимо позвал, но самой это уже и не нужно. Не совершай ошибку, уходи от него. То что у тебя, это не мандраж и не страх от безызвестности, что же будет после свадьбы. Автор, ведь ты понимаешь, что уже отпустила его?!
Сообщение было удалено
ох как же вы правы. Всегда было принято считать тещу кошмаром, но это не правда. Тещи 99% молчат, 99% свекровей строят из себя невесть что.
такая же ситуация, не могу понять хочу или нет, но расставаться не хочу точно(