Всем привет! Я молодая девушка, мне 21 год! С моим парнем мы 6 лет вместе, 2 года совместной жизни! Последняя наша ссора закончилась ужасом и мы разбежались, Поругались очень сильно, он разбил телефон и телевизор- подарок моего отца мне на др, вызывали полицию, разбирались.... вообщем все очень плачевном закончилось... но мы поддерживаем общение в тайне ото всех... все чувства остались и он сделал мне предложение, но наши все родственники, родители, друзья, знакомые, против наших отношений, особенно после последнего инцидента... незнаю как быть и как поступить, если родители узнают хотя бы о нашем общении, они меня прибьют, отвернутся от меня... А я так его люблю и давно собиралась за него замуж... помогите советом очень прошу
Не переживайте, какое то время поскрываете, а потом этот псих вас убьет. На не все же время телевизоры бить!
Во первых подумайте, действительно ли вы хотите с таким человеком быть???
Вчера это разбитый телефон, а завтра ваша разбитая голова!!!!! Неадекваты и психи не меняются!
Родители вас поймут, в случае если вы независимо живёте своей жизнью тем более, им придётся с этим мирится.
А если вы на их шее сидите, где вам все оплачивается а ваш неадекват парень все ломает, так конечно против будут. Не думаю что они на вас работать будут всю жизнь
Из-за чего поругались?
А причина ругани какая? Измена?
автор, любовь это одно, а замуж за психа - другое. вы уверены? может, стоить послушать родственников?
Заведите ребенка, это будет апофеозом вашей глупости.)
Автор, родители плохого не посоветуют. Вы, главное, не торопитесь беременеть от этого неадеквата, а то останетесь одна с ребенком на руках и сядете на шею родителей.
Вы бы лучше боялись не того, что родители прибьют, а что этот парень вас прибьет, если ему что окажется не по нраву.
Вашего психованного парня не Артем зовут?
Сообщение было удалено
Он нашёл у меня сигареты.
Правильно, идите наперекор всем. Выходите замуж, родите дитачку, сидите в декрете на 3 копейки, который ваш любимый вам выдаст.
Межлу делом закрывайте глаза на разбитые вещи и синяки. Приходите на форум поплакаться нам. Когда совсем невмоготу станет, рожайте ещё лялечку. Может, он тогда исправится.
Будете жить как многие
Сообщение было удалено
Нет. Его зовут Санжар.
Ко врачу ему надо, а не жениться.
Сообщение было удалено
ааа... А то есть у меня такой парень... тоже телефоны вечно хреначит
Сообщение было удалено
Зачем бояться того, что неминуемо? Это просто судьба у автора такая :)) В очередной раз этот полудурок просто швырнет телевизор ей в голову, и все проблемы закончатся.
Вы в ауле что ли живете?зачем скрывать от родителей?или он вор,псих?
Если они считают что он не пра может стоит прислушаться
Она с мусульманином живет,там принято телевизоры на голову надевать а еще жен лупить,чего тему создавать тогда,терпите
Вуман вам точно тут не посоветует
Дурище!
Довела парня свои враньём ))))
Автор сама вынудила его, он запретил купить а она не слушает! Не уважает его, не думает о детях. Кому нужна тасканная курилка?
Пусть родители лучше убьют вашего парня
Ваши родители правы. Бегите от него. Мой отец оторвал бы яйца такому "женишку", для папы я принцесса.
парень у вас хороший. нужно быть помягче с ним и тогда он будет вас любить и на руках носить. ну повздорили, с кем не бывает. сейчас то у вас отношения наладились и все в порядке. не стоит из-за мелочей портить себе жизнь. конечно, вам стоит связать отношения с парнем, с которым вы к тому же уже целых 6 лет!!! редко отношения столько живут. вы вместе с ним прошли огонь и воду.
Сообщение было удалено
мужчина будет бить бытовую технику, пока она не иссякнет. после этого он переключится на жену. поэтому, автор, поддерживайте в своем доме необходимое количество бытовой техники и не допускайте того, чтобы ее количество упало до нуля.
муж боксер. его надо отдать в боксерский кружок. у него большое будущее.
Сообщение было удалено
лучше за психопата. с ним будет веселая жизнь. каждый день будет бои устраивать. нужно лишь только поварешкой, скалкой или сковородкой отражать его удары.
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели от мусульман еще?! Вы -вещь.
Не надо мешать природе. Это естественный отбор
Сообщение было удалено
вы тоже вещь. только в руках россиянца, которые думает не головой, а головкой полового члена.
Сначала разбил телевизор, а потом будет твоя голова или голова твоих родитилей
Сообщение было удалено
вот именно, что разбил телевизор, а не голову. а мог бы разбить голову, но не стал этого делать только потому что ценит. а телевизор незачем ценить. он ничего не стоит по сравнению с прекрасной обворожительной красавицей невестой. телевизор можно и новый купить, а вот именную такую невесту вы уже никогда не найдете, потому что каждый человек уникален. нужно ценить индивидуальность.
автор! послушайтесь родителей. а то пожалеете потом. это не шутки- жить с неуравновешенным человеком.
Автор, если по-честному - пусть лучше свои родные родители убьют, чем какой-то придурок посторонний. Но это я как взрослый человек понимаю, а Вы же как ребенок влюблены...
Сообщение было удалено
любимые умрут вместе. это их судьба. судьба предопределена свыше. вы не в праве изменить судьбу. если даже автор разойдется с любимым, то судьба снова сведет их вместе. настоящая любовь настолько сильная, что ее не выразить чувствами и словами. иногда человек совершает невообразимые поступки, когда влюблен.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Автор, скажите, за 6 лет это был единственный агрессивный выпад? Или он уже до этого крушил мебеля? И в чем была причина ссоры? Может, его ваш отец обозвал, вот он его подарки и того-этого? Мало информации. Или вы сильно накосячили?? Если вы живете самостоятельно от родителей и парень способен вас обеспечить, то выходите себе замуж на здоровье за кого хотите.
Автор, любите хоть Гитлера, а семейная жизнь это другое. Даже если любишь психа, замуж идти и рожать от него нельзя.
Да да, автор, беги скорее бегом за него замуж! А как же иначе? Телевизор он вам уже разбил, телефон тоже...Что в следующий раз он разобьют, догадайся с трех раз? Правильно, твою тупую рожу! Может быть это и к лучшему, вдруг мозги на место встанут...Бегом замуж и бегом рожать!
Сообщение было удалено
хорошие парни умеют себя держать в руках, а не колотить то, что под руку попалось.
Телевизор то новый купил? Или как разбить так герой, а как отвечать так "моя хата с краю".
Родители у Вас адекватные, так что не бойтесь, не убьют. И надеюсь с ребенком на руках домой обратно тоже не пустят.
Сообщение было удалено
где "там"? что за бред??
все правильно а потом он втихаря вас лезвием чик чирик и все, а его даже не найдут вы же якобы не общались)) lily37.ru/
Сообщение было удалено
Нельзя продолжать общение с таким человеком . В любой ситуации человек должен вести себя АДЕКВАТНО И ПРЕДСКАЗУЕМО ! Если он телефон, телевизор разбивает в ссоре - это не случайность, это он считает ,что такое поведение норма. Так будет ещё много раз ! И чем больше вы будете от него зависеть(декреты, дети ) - тем чаще. Радуйтесь, что вам представилась возможность увидеть эту сторону его натуры . Ни в коем случае не рожайте от него ребенка.
почему вы о масульманских мужчинах так плохо отзываетесь. Русские мужчины не лучше! не понимаю. а вы автор, знали с кем живете и знаете что мужчины такие очень строгие, особенно которые придерживаются правил, сами себе проблем создали. вы женщина, хранительница очага и семьи. а для них баба с сигаретой-этл как девка распутная. ведите седя нормально и этот мужчина мир к вашим ногам положит.