Гость
Статьи
Намекнуть на загс

Намекнуть на загс

Встречаемся 2 года , почти сразу стали жить вместе , сыну полгода и до сих пор не расписаны и эта тема даже не поднимается как будто все и так ок
Отношения супер, только меня гложет немного отсутсвие штампа
Может у кого то была похожая ситуация или можно есть идеи намекнуть ему , что мне хочется расписаться
Нам по 30

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здец..У Вас уже ребенок, а Вы все как застенчивая целочка намекать собрались) ну рожайте дальше, может после 3-4 ребенка намек дойдет

Гость

Зачем намекать? Говорите прямо

А зачем вы стали жить с ним вместе сразу? Он уже получил всё, что ему нужно от вас - так еще и без штампа! А вы хотите теперь изменить это?

Гость

Не надо намекать, нужно прямо сказать:нам НАДО расписаться!!!

Акуна 💃 👸💋

А для чего вам брак?

Автор

Да сначала думала не хочется брака по залету, и мы только полгода как встречались ещё может не уверены были , говорят же беременность и первый год ребёнка очень тяжелые
А сейчас получается все так же как и когда мы только начали встречаться тьфу тьфу тьфу а он эту тему вообще не поднимает и вижу его и так все устраивает, а меня уже как бы не все -хочу в загс!

Акуна 💃 👸💋
Автор

Сообщение было удалено

ещё раз, для чего вам официальный брак!

Автор
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Гарантий больше наверное, что будем семьей до конца наших дней)) да и родственники мои достали уже
Да и красивое колечко как позитивный побочный эффект

Гость

Штамп это конечно не панацея,что до конца дней. Это блеф из прошлого,когда развод считали чуть ли не грехом. Сейчас намного все изменилось. Гражданский брак хорош тем что никто ничего не должен,а ребёнка в загсе усыновить отцу легко и просто. Зависит от фактора будите ли вы покупать что то и платить вместе или другое. Я намекнула. Мне было всего 22 года и было интересно как это в браке быть. Не сказать что счастлива от штампа. Один плюс кредиты дают охотней в банках.)))

Добрый Фей

а откажется, уйдешь?
мужчине в наше время штамп равен приговору на вечный головняк
начиная от квартиры и заканчивая алиментами

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Ну праздновать я и не собиралась бы, тем более ну куда ехать с маленьким ребёнком. Так пойти и расписаться
А какая мотивация правильная по вашему мнению?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Усыновление мы уже сделали

Автор

А как кстати вы намекнули?))

Гость

По-моему намекать уже поздно пора бы уже
Давно этот вопрос прямо обговорить, конечно вы молчите а мужик думает"мне и так хорошо раз она не хочет"

Автор

Как так просто за ужином ему обухом по голове , что ты думаешь о походе в загс? Просто не представляю, всю жизнь думала о романтическом предложении, сюрпризе для меня...а вот как получается

Гость

Хм..)) А почему это, интересно, женщина не должна хотеть официально оформить отношения? Что тут скажите такого страшного? Как по мне, жениться не хотят только трусы , либо те, кто хочет в будущем без проблем свалить к более молодой женщине. Штамп- это в первую очередь гарантия при разводе на алименты.., далее выдача кредитов, далее выезд за границу.... Мужикам очень удобно быть не расписанным, вроде как и с "женой", а вроде как и холостой. Автор, если ваш мужчина дорожит вами и на самом деле любит вас , он должен спокойно отреагировать на ваше предложение расписаться с вами . Если начнёт уходить от темы и злиться, значит есть повод вам задуматься .... Я со своим будущим мужем жила не расписанной два года, потом сама подняла эту тему, прямо так и спросила , когда мол пойдём в загс, на что он с радостью ответил " ни вопрос, хоть сегодня" ))). На следующий день понесли заявление в загс .., вот уже семь лет живём, ребёнок родился в браке. ...Так что не бойтесь , и поговорите со своим любимым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте))), пока им , мужикам, сама предложение не сделаешь, то от него предложения можно и до старости не дождаться)))

Гость

"мужчине в наше время штамп равен приговору на вечный головняк
начиная от квартиры и заканчивая алиментами"
========================================
Ну что ж вы взяли и выдали тайну. Мужчины же говорят, что штамп ничего не значит, зачем его ставить? А оказывается, "вот оно чё, Михалыч".))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не собираетесь жильё покупать ? Была бы хорошая мотивация для получения кредита))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ваш комментарий))
Надеюсь решусь в близжайшее время обсудить с ним, что он думает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, какой нафиг сюрприз? )))) Вы давным давно вместе живете и ребенок уже есть, в такой ситуации сюрпризов быть не может. Он от вас и так имеет все, что хотел. Зачем еще какие-то сюрпризы? Предложение на одном колене с кольцом делают прекрасным незнакомкам, а не тете, которую уже вдоль и поперек знают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можете ещё сказать, что мужики на улице видя, что вы без кольца , начинают приставать. ( по крайней мере у меня так было.., а как кольцо одела, так больше никто и не пристает , сразу видят, что замужем.., только пару раз идиоты какие-то пытались со мной познакомиться, говоря, что муж ни стена -подвинется. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ж это тайна? Это очевидная вещь. На весь этот головняк самцы готовы пойти только за секс с самкой, которую ну очень хочется. А если секс уже есть, то зачем оно все ему надо?

Гость

Про алименты чушь. Все равно будет платить, даже вне брака. Единственный смысл - гарантированный раздел имущества. Все остальное придумки и "бабушка с мамой сказали так надо" или "а подруги уже замужем".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хаха ну не знаю, а все равно сейчас в декрете и одеваюсь как мама да и с коляской постоянно
Какой адекватный мужчина будет пытаться знакомиться))

Автор

Но все равно спасибо за совет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю , но видно это моя детская мечта мне покоя не даёт про романтическое предложение((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да поговорите, только очень осторожно. Я то тогда ребёнка не имела , как вы, поэтому была настроена решительно, вплоть до того, что если не согласиться расписаться, то значит будем вообще разбегаться. А у вас УЖЕ ребёнок есть , и надо очень аккуратно завести этот разговор, чтобы не создать такую ситуацию, что вы можете вообще одна остаться. Устройте романтический ужин, отправьте ребёнка к бабушке, оденьте красивое белье, коротенький шёлковый халатик, и за бутылочкой вина мягко поднимите эту тему)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не палите мужиков. Это был сарказм.

Соня

28. Автор | 15.03.2017, 20:51:46 [763792109]
Да понимаю , но видно это моя детская мечта мне покоя не даёт про романтическое предложение((

Именно так, как написали и скажите)

Ли

Родила уже без штампа, а теперь приспичило? А ему уже он зачем? Домохозяйка и так есть, ребёнок есть.. Зачем

Мне 40

Так скажите ему об этом, что хотите замуж, мужчины глупы и намеков не понимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой всё в порядке?! Какой халатик, какое бельё, когда и ребёнок, и сами уже давно в отношениях ) Глупенькая, ей богу. Это не возьмёт. Только простой Прямой разговор под бутылочку хорошего винца. Жизнь проще, чем вы думаете.

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

40 не приговор, конечно, но мужайтесь, раз мозгов нет, черт вас подери!

Автор

Не не 40, 30 ему и 29 мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы , извините, глупенькая, если считаете, что спустя несколько лет совместной жизни уже и романтика не нужна , и белье красивое не обязательно. Я всеравно считаю, что перед таким серьёзным разговором женщина должна выглядеть сногсшибательно : белье, макияж, маникюр , хорошие духи...

Мне 40
Гость

Сообщение было удалено

40 не приговор, конечно, но мужайтесь, раз мозгов нет, черт вас подери!
Вы о чем?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

осталось выяснить, на чьи деньги это все декретница купит?)))

Александр

Автор, я вас не понимаю. У вас ситуация: Вы хотите замуж, но не поднимаете этот разговор. Вашего мужчину все устраивает и так, но инициатива этого разговора должна исходить от него (по вашему мнению).
Представлю вам аналогичную ситуацию. Вы работаете и получаете зарплату, но хотели бы повышения. К руководству не идете и не поднимаете с ним этой темы. Руководство же все устраивает, оно само не испытывает желание что то менять (хотя по вашему мнению оно должно было само вам все предложить).
Вывод: ваш мужчина скорей всего будет не против, но инициатива разговора должна исходить от того, кому надо.

Валерия

Похожая ерунда...только ребенку полтора)) Сначала-сама не хотела, потом беременность-мне не до свадьбы как то было...а теперь не предлагает да и всякие отговорки... Спрашивала прямиком и ни один раз...то денег нет, то не хочет торжествп...взяла на слово-говорю пошли в загз без торжества-говорит хоть завтра))) Вот это завтра продолжается до сих пор...Потом вроде договопились на начало лета.....начал прикалываться-я еще полуууумаю, посмотрю на твое поведение или вообще-ты орешь на меня-нафиг мне такая жена.... В общем больше не лезу....Обидно...но и настаивать задолбалась...
Был у меня первый брак-через 9 дней знакомства меня потащили в загз...а тут.....в общем как то так

Марго

да я думаю стоит просто сказать что в субботу идем в загс например и все.. че такого то что будет штамп в паспорте вас еще наверное и сразу могут расписать bodrum.com.ru/

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы