В общем встречаемся с парнем, летом будет 7 лет. В ноябре 15 года сделал предложение. Потом в феврале у него умирает бабушка и как мне сказали свадьбу надо отложить на год. Ну хорошо, я и не настаивала. Пол года назад были разговоры что летом будем играть свадьбу, а именно в июле. Сейчас полная тишина, знакомая замуж выходит в августе так у них и готово все( кольца, платья, и тд) фотографов хороших уже не осталось( все заняты) месяц назад я переступив через себя намекнула, что мол надо заранее заказывать все и тд. Не говорю уже что мои подруги которые встречались с парнями на 3-4 года меньше нас уже давно с детьми, квартирами. Жить есть где, мама сказала что квартиру подарит на свадьбу. Сейчас живём у него, хотя я хотела жить дома. Видимо ему так удобнее. Отношения просто приводят меня в тупик. Предложение мне было сделано во время ссоры. За его измену я ушла, и как дура приняла его предложение( думала изменится человек) после предложения, спустя пол года он опять мне чуть не изменил! Господи, да я дура. Хочу уйти от тебя его, а он просто не даёт мне. Приходит на раьоту домой. В общем подскажите как быть? Можно и с критикой) Асю правду в общем говорите
Банальный ответ - что значит не даёт? СОбрали вещи и ушли. Свадьбы не надо.
Сообщение было удалено
. Собирала, уходила. Живём в соседних домах. Вот так встанет и говорит что только тебя люблю жить не могу и тд. Уже уехать иногда хочется но здесь все( мама его сказала может уже хватит бегать туда сюда либо живите уже либо расходитесь. Ему говорила что уже тупик, просила нормальной жизни. Одни обещания да и только. Как поссоримся, так у него сразу и планы слетать куда нибудь ( три года просила отдохнуть, а он все в свою деревню ездит) и свадьба и машину купить , через неделю все забывается
Вы еще надеетесь, что он изменится. Не он не дает уйти, это вы не можете. Не изменится.
7 лет, а автор еще не поняла, что это обычнй п**здобол и ловить там нечего - мамадорогая!!!
Сообщение было удалено
я думаю, он бы даже рад был, если бы она исчезла, но автор в иллюзиях, что её там кто-то держит
На свадьбу ,если дело дойдет, пусть мама квартиру оформляет на вас до штампа. Чтобы потом не делить. Разойдетесь все равно, ладно если до рождения детей. Если до свадьбы гулял, то и после будет. Особенно когда дети маленькие или беременная. Вы и сами понимаете, что не хотите замуж за него. Что значит не отпускает? Привязывает к батарее? Попросите отца, брата, дядю или просто какого нибудь качка из ближайшего спортклуба поговорить с ним по-мужски, чтобы отстал от вас.
[quote="Гость"]
На свадьбу ,если дело дойдет, пусть мама квартиру оформляет на вас до штампа. Чтобы потом не делить. Разойдетесь все равно, ладно если до рождения детей. Если до свадьбы гулял, то и после будет. Особенно когда дети маленькие или беременная. Вы и сами понимаете, что не хотите замуж за него. Что значит не отпускает? Привязывает к батарее? Попросите отца, брата, дядю или просто какого нибудь качка из ближайшего спортклуба поговорить с ним по-мужски, чтобы отстал от вас. [/. Квартира на маме будет
Автор вы состаритесь и умрёт без мужа, если с ним продолжите отношения.
Автор нельзя же такой тряпкой быть
А я в браке уже 7 лет. За это время близнецов родили, трешку купили, муж подполковником стал. Как можно угробить столько лет....
Не у всех людей сильный характер,но Вы уж совсем слабохарактерная и пассивная. 7 лет ждать,измены прощать..его то всё устраивает, нашёл себе безотказную дурочку..рвите все отношения с ним, и так куча времени потеряно..сделайте выводы, погрустите немного и вперед в светлое будущее)))
Сообщение было удалено
. Никогда не думала, что буду такой( раньше измена да никогда в жизни не прощу, а тут раз за разом выставлял дурой меня. А я все верю и верю. Я даже забыла когда слов о любви слышала, комплименты- да никогда. Я уже просто стала завистницей какой-то. Лучшим подругам завидую, в ***** какое то превратилась. Как-то не сдержалась и сказала, что вот у всех все давно хорошо, семьи, а мы с тобой как придурки. На что он ответил "если бы на меня не давили, давным- давно семья была бы" я просто была в шоке! Никогда в жизни я ни на чем не настаивала. Конечно он потом долго извинялся
Сообщение было удалено
выход какой?
Автор, он просто боится неизведанного, он привык быть с вами, 3-4 месяца рпзлуки, а если кто подаернется к нему, забудет быстро.
Когда человек любит и ему безразлично есть штамп или нет, но его половинка хочет свадьбу, в здоровых отношениях вопросов не встает, партнер как правило поддержит, одобрит и будет рад. Есть примеры , когда парням плевать на штамп в паспорте, но невесты хотели очень, так и вопроса не стояло, спокойно сыграли и живут душа в душу. Есть так же пример где парень говорит что ооох как любит, но начинает отмазываться как может, хотя дело до расставания идет. Я считаю, у человека не должно быть принципов на этой теме, если он видит что терят свою половинку, бери и женись, если ты реально ценишь и жить не можешь.
В общем , автор, тут только с вашей стороны решительный шаг.
мой тоже не даёт уйти от него,как до развода доходит,сразу прости,давай ещё подумаем, и буду меняться и я верю... время проходит, а он не меняется. так и ваш как был кобелем, таким и останется,да ещё столько времени вместе.
он Вам изменил—какие еще мысли могут быть о свадьбе,не говоря о общении с этим человеком после.
как после такой темы теперь развидеть..
Автор жизнь и молодость просиррает
На гомнюка тратит
Жесть с изменщиком под венец-хлебнете горя, терпилой быть либо матерью-одиночкой
Вот никогда не пойму этого" не отпускааает меняя"))))))сами не хотите-вот и весь ответ!!!!!к батарее не прикованы-нет,не крепостная крестьянка-нет!!!вы как страус-голову в песок с лапшой на ушах!!!так ещё 7 лет пройдёт!только потом пожалеете,а время ещё никто не смог вернуть назад!!!жизнь ваша-просирайте с удовольствием !!!!
Сообщение было удалено
. Измена была в 2015 году, вроде как простила. А как вспомню, то всё ни есть ни спать не могу. Ещё в эту деревню меня тащит, где эта девушка. Туда ездить не хочу. Были этим летом там, это просто ужас, каждый день плакала, а он на меня и с кулаками ещё при своей бабушке( молилась побыстрей в город вернуться, приехали и он опять как шелковый. Иногда я думаю, что его отношение ко мне в принципе хорошее, он добрый. Тут ещё один есть фактор с которым пыталась бороться это алкоголь(
Сообщение было удалено
. Да я уже жалею эти 7 лет, думаю неужели все было зря, привыкла к человеку, он у меня с 16 лет! Сейчас мне 23 и я думаю никогда никого уже не найду. Начинаю думать вот вдруг встречу мужчину в лет 25 пока узнаем друг друга пока то пока сё, и мне уже 30! А вдруг у нас не получится так и умру одна
Измена была в 2015 году, вроде как простила. А как вспомню, то всё ни есть ни спать не могу. Ещё в эту деревню меня тащит, где эта девушка. Туда ездить не хочу. Были этим летом там, это просто ужас, каждый день плакала, а он на меня и с кулаками ещё при своей бабушке( молилась побыстрей в город вернуться, приехали и он опять как шелковый. Иногда я думаю, что его отношение ко мне в принципе хорошее, он добрый. Тут ещё один есть фактор с которым пыталась бороться это алкоголь(
как это мило,Вам нравится роль "жертвы".так бы сразу и сказали
Сообщение было удалено
вы реально конченая , это *****.
Сообщение было удалено
точно. Тему можно закрывать.
так он алкашонок у вас, так и будет бегать по бабам и сопьётся.
автор, мы с мужем знакомы 2,5 года. И уже год и 4 месяца женаты, сын подрастает. а вы 7 лет все на месте топчетесь...
Как можно впустую тратить годы? лучшие годы своей жизни??? Причем что вы из приличной семьи, могли бы себе и парня найти, не такого п*здабола, как тут его называли.
он у вас первый? сколько вам лет? даже если и первый, плюньте и разотрите. первый - не значит самый лучший и на всю жизнь.
да не женится он уже! А если и женится, то ваши отношения, к сожалению, обречены. Предложил пожениться во время ссоры, прошло 2 года почти и вы все ждете? Его и так все устраивает, зачем что-то менять?!
Сообщение было удалено
++++точно. Идите к психиатру. Отношение хорошее у него, только пьет, бьет и изменяет))) ну куда же вы уйдете от такого золотого мужика?!
Сообщение было удалено
она сейчас напишет, что пьёт не так уж много, бьёт не так уж больно, изменяет не так уж часто)))))))
Сообщение было удалено
первый, мне 23
Ваш парень просто фантазер-заливайка, будет в уши вам лить и дальше. Автор, как по мне...пусть приходит и хоть под дверью спит на коврике. Если он вам не нужен, то нужно быть твердой в своем решении. Ему удобно, конечно, вы всему верите, ждете у моря погоды, когда возраст ваш за 30-тъ перевалит, вы сами за ним будете бегать и все измены прощать, ибо ваше время пройдет и кому вы будете нужны...?
Сообщение было удалено
Да что вы его принимаете и слушаете, телефон не отвечать, дверь не открывать, сказать отвали. А то слушают слезливые истории бедных разнесчастных, вот они к вам и бегают. Еще и обьяснятся с ним, вообще последнее дело. Что у него просить жизни она не ваша чтоли. Скоро встретите кого нибудь и на вас прям прозрение найдет.
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот.
В семье говорящий попугай. И вот он говорит хозяевам:
Ваш сын курит.
Курит??!!
Да. Когда выпьет.
Так он еще и пьёт???!!
Да. Когда в карты проигрывает.