Мне 26, ему 30. В отношениях год. Когда познакомились, я была толстой девочкой. Он же наоборот - чертовски обаятельный альфа-самец с идеальным лицом и телом, от девок отбоя нет. Пишу честно, чтобы его …
Скажи ему "нет" в тот момент, когда он сделает предложение с кольцом. ЕСЛИ сделает
У мужика не встал на жируху, а она на вумане фантазирует как скажет ему нет. Автор пиши еще
Если сильно похудела у тебя теперь пузо висит как фартук и си ськи по пупа и ж о па до колен. Нафиг ты ему нужна даже похудевшая полно упругих стройных. Фантазируй дальше жирная
Знатный звездёж 😂
Сообщение было удалено
Хах, это уже масштабный план, коллективный сговор. Не будь это разводкой, мне бы даже стало жалко мужичка альфа-самца)).
наверное он вас любит, раз таки сделал предложение. или думаете, из-за квартиры?
Сообщение было удалено
Она написала не сделал еще...
Хм, жир вообще то быстро возвращается, если мозги не менять . У автора с этим туго. Как бы после потери мотиватора обратно асе не наесть
Сообщение было удалено
Спасибо парню скажи за то, что стимулировал тебя заняться собой! Без него ты до сих пор была бы толстой и некрасивой, и никакая квартира тебе не помогла бы
А что люди? Говоришь "нет", а потом " гости дорогие, банкет никто не отменял, айда бухать")))
Очень глупые планы. Родителей хоть не позорьте на весь свет.
Вы можете этого парня просто держать на коротком поводке долгое время, пока не найдете более выгодную партию И вот тогда и сделаете финт, выйдя замуж за другого. Выбор другого самца и заденет, и выбесит. И вы будете выглядеть не как глупая девчонка с какими-то непонятными шоу в ЗАГСе.
круто)а мне погравиласьзатея!!!респект автор давайжги!
[quote="Сказочница"]наверное он вас любит, раз таки сделал предложение. или думаете, из-за квартиры?[/quконечно из за квартиры.автор же написала оживился сразу
Если не секрет, как вы добились с ним отношений, будучи не в его вкусе?
Я хоть и без лишнего веса, но тоже влюблена в парня, которому не очень нравлюсь.
Это у вас от белковой диеты снижение интеллектуальных функций и повышенная агрессивность. Наш мозг питается только глюкозой, расщепляя организмусом углеводы. Съешьте порцию болоньезе и не майтесь фигнёй. Они в кафе гульнут, а на вас запросто в суд подаст, дабы бабки вернули. Прецедент был.
а если он на свадьбе "нет" скажет......
ну да а почему бы и нет))) идея интересная и такой ход конем так сказать ecostoun.ru
Вообще же идея классная, мне даже понравилось, если вы не планируете с ним совместной жизни, я бы так и сделал бы, только затем чтобы посмотреть на выражение лица окружающих, а кафе никакого не надо заказывать. Делов то
По- моему у автора проблемы с головой...
Не дай Бог встретить такого человека в жизни.
Прям противно...реально недалекого ума человек или с огромными проблемами в психике.
стоит ли это того? Разберитесь в своих чувствах, в себе. Действительно ли вы хотите навсегда потерять этого человека? повторюсь - НАВСЕГДА.
я тоже один раз решила "отомстить" и сказала своему МЧ после мелкой ссоры, что больше видеть его не хочу и чтобы не возвращался больше никогда. Знала, что он очень гордый и что этим я его ранила сильно. Но я любила его. Он через пару месяцев женился на первой встречной, с которой был знаком 1 неделю!!!!!! Теперь она уже беременна, он жалеет, что так поступил. Но обратной дороги ко мне уже нет.
Кому сейчас плохо? конечно же - МНЕ!!!!
А за что мстите-то? Ну добивались, потом разлюбили. Очевидно. что интересен вам был не он как человек, а сам процесс завоевания. И вы, кстати, много чего хорошего вынесли из этого процесса: похудели, похорошели, собой занялись. Так за что парню-то мстите? "Нет" - это ерунда, штампы ставят без всех этих картинных вопросов, а венчаются уже после регистрации, так что драматичной сцены не будет. А вот с предоплатой его кидать и перед гостями подставлять очень непорядочно
Просто скажите ему как-нибудь потактичнее, что подумали и поняли, что вместе вам не ужиться, что вы в своих чувствах ошиблись. Если действительно ошиблись. А то может, и не стоит говорить. Сходите замуж, вдруг понравится? Не понравится - развестись никогда не поздно. В конце концов, не просто же так вы его добивались, если у вас нет весомой причины его бросить, то и не надо, наверное.
Или держите его во френд-зоне, пока не разберетесь в своих чувствах и планах на будущее, а там - либо "да", либо "нет. я выхожу за другого". Но не поступайте так. как вы задумали. эта ситуация будет унизительной только для вас: это будет выглядеть. как будто бы вы прилюдно психанули на ровном месте. Подруги еще год смеяться будут, мол. она так хотела замуж. что в самый ответственый момент нервы не выдержали
А уж если он (да и ваши родители, кстати) пригласит каких-нибудь бабушек с друого конца страны, потратятся на билеты, будут терпеть неудобства с ночевками (обратные-то билеты явно сразу же заказали через два дня. не раньше). Платья опять же кто-то покупал. подарки, дни брал за свой счет. Представляете. сколько людей , ничего плохого вам не сделавших. вы кинете на деньги?
Парень -то выдохнет облегченно. что отвело его от такой "нестандартной "женушки, а ни ва чем не повинным людям, половина из которых ваша родня. вы нанесете серьезный ущерб.
Если решили отменять свадьбу, это надо делать заранее. пока никто никуда не вылетел, заявление на отгулы не написал и платья с подарками не купил, и всех предупредить лично.
Спасибо, посмеялась. И над автором, и над комментариями. Люди, неужели вы поверили? Один единственный человек тут усомнился в описанном поведении мужика. И у меня вопрос: а нафига такому мужику держать при себе полгода автора, да еще ложе с ней делить. Он автора как прислугу держал? Таких случаев как раз немало, когда тетки ради любви ковриком стелются под ноги мужику, все делают в надежде что в один прекрасный момент в них принцессу увидят, и мужик побросает всех баб ради нее одной и будут они жить долго и счастливо.
Я так понимаю этот план и есть главная мотивация вашего похудения?
Я б дождалась кольца, а потом вернула бы ему его и высказала на следующий день в приятном, но твёрдом тоне, все, что я о нем думаю. Отхлестала бы по щекам так, что он бы думать забыл, как его зовут. Я так однажды поступила, было, за что. Не жалею. Уходить надо по-королевски, с гордо поднятой головой. Тогда всю жизнь помнить будут.
Сообщение было удалено
Мне тоже назло женились. Тоже жалеет, уже полтора года как. И мне - не плохо, я злорадствую. Я вообще не уверена, что вам должно быть плохо. Вот как можно страдать по м-даку, который незрел настолько, что женится назло кому-то? Это он кому лучше сделал? Оставьте мысли о нем. Это такой показатель незрелости, что хуже не придумаешь. Семью надо создавать по любви, а не назло. А со своей беременной он ещё разведётся, только опять брошенные дети останутся. Иди-от один, а масштаб трагедии какой! И нужен вам этот эмоциональный не-доносок??? С вами все в порядке, просто ваш бывший - кре-тин. И не надо его жалеть. Плюнуть, растереть, дальше идти.