Мне 26, ему 30. В отношениях год. Когда познакомились, я была толстой девочкой. Он же наоборот - чертовски обаятельный альфа-самец с идеальным лицом и телом, от девок отбоя нет. Пишу честно, чтобы его завоевать, прошла десять кругов ада и унижений. Все его друзья твердили, что он никогда не будет с толстой встречаться, что я могу на него даже не рассчитывать, что я вообще не его типаж, да и тёлки у него всегда были упакованные как с обложки. Сам же он со мной полгода даже не спал (вернее просто спал в одной постели, не более) потому что как человек я ему нравилась, а вот сексом заниматься со мной было противно по его словам. Похудела. Сейчас в активной стадии построения рельефа тела, в планах сцена и фитнес-бикини. Более того, родители в этом году купили мне квартиру, так что свои деньги я скоро потрачу на покупку иномарки. То есть через полгода-год я вообще стану завидной во всех планах невестой. Парень всполошился, обхаживает меня теперь со всех сторон, о свадьбе заговорил (хотя конкретного предложения ещё не было). Хочу дожать ситуацию, довести до ЗАГСа и ответить там НЕТ, чтобы утереть нос и ему, и друзьям, которые твердили, что я ему не пара и могу даже не мечтать. Хочу отомстить за все свои унижения (поверьте, их было через край, просто не хочу здесь всё расписывать). И тут два вопроса: как быть с оплатой кафе? Втихаря забрать предоплату или что? Как быть с родственниками? Старшее поколение ведь не поймёт таких заскоков, а не приглашать их на свадьбу нельзя... Ну или даже если своих не приглашу, объяснив ситуацию, его-то все будут... Как поступить во всех этих организационных моментах?
Влажные фантазии жирухи))
Если ты его долго любила и долго мечтала с ним быть. И это случилось. Зачем ему на свадьбе говорить нет ? Ты же его после такого никогда не вернешь. Ты уверена что ты его больше не любишь ? Уверена в том что он тебе больше не нужен ?
Какая вы злая.
Вы так уверены, что будет предложение?
А вы вообще своим не говорите о свадьбе.С ним активно делайте вид что готовитесь к свадьбе,считайте гостей,выбирайте рестик,меню,пусть он предоплату внесет.А потом просто не принзжацте в загс да и все,только обговорите,что ввеупа не будет,типа вы в загс приедете к нему.И на платье тратиться не придется
Сразу и видео что в ЗАГСе не была, там твоё нет ничего не значит, штампы заранее в подсобке проставляют.
А зачем вы его терпели.Раз вы такая упорная,могли похудеть не унижаясь,а послав его в пешее?
Сообщение было удалено
Потому что жирные ушлепки хотят стройных.
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что будет предложение?
Аатор, если даже это и правда, то почему ты будучи жирной не выбрала такого же жирного и потного ушлепка, а позарилась на красавца и он должен был отвечать тебе взаимностью, с упоением ипсти твое сало, а?
Уверена. И до сих пор рядом с ним только потому что до конца не решила, сейчас его кинуть или в ЗАГСе.
На 90%.
Всё просто - потому что влюбилась. И он не обязан был любить меня в ответ и "ипсти сало", он мог сразу и чётко ответить "нет", а не издеваться надо мной полгода в стиле "иди сюда, малышка! Ой, нет, вали давай, ты жирная!"
Вы должны в первую очередь себе доказать, на что Вы способны. Зачем тратить свою энергию, чтобы доказывать это чужим людям? Я понимаю, что сейчас в Вас говорит обида и хочется отомстить за унижения. Но вот прислушайтесь к себе, успокойтесь и скажите: "я смогла, я добилась то, чего хотела, я смогла победить в этой ситуации." А если Вы решите так наказать этого парня, то все Ваши достижения окажутся ничтожными, все они будут ради мести, а не для того, чтобы Ваше тело стало совершенным.
Вы на эти унижения пошли самостоятельно, за что вы мстите?
А так то дурой выглядеть будете вот и все.Знаете почему? А на самом деле в паспорте штамп ставят до того, как проходит официальная церемония, так что придется вам еще разводится
Ага, автор. И паспорт съешь, как Укупник
Блин, с предварительным штампом удивили... Не знаю тогда, как быть.
Сообщение было удалено
потому что *** должно страдать
Сообщение было удалено
Вот-вот, не совсем конечно в подсобке, а в кабинете. Но на самой регистрации можешь хоть молчать, хоть мычать, это уже никому не интересно :))
да плевать на загс, скажите ему "нет" хоть сейчас, он не меньше прифигеет, я думаю.
и насчет штампа- да, он и правда ставится до церемонии, не думаю , что ради такого стоит пачкать свой паспорт...
Внутри ты осталась такая же *** и закомплексованный пончик, и никогда не изменишься
Сообщение было удалено
Не тупить, и жить в удовольствие, а не ради ненависти. Сами к нему позли , протому, что хотели самоутвеждения, с красивым парнем круто же, и простить вы себя не можете, а не его. Вы же позволили так с собой обращаться. Изините внешние недостатки вовсе не повод давать себя унижать.
Вот и работайте над этим, найдите себе того, кто будет вас ценить. Вдруг вы опять поправитесь , вы шо опять на брюхе пресмыкаться будете? А если состаритесь?
да ладно вам , автора можно понять, она натерпелась от него унижений.. может после этого поступка у того парня хотя бы что-то в голове отложится, пусть и не надолго
Понимаешь, автор, правда жизни состоит в том, что предложения тебе выйти замуж от этого перца как не было, так и нет. Ты сама это написала. Остальное твои фантазии. Так что сколько бы ты не мечтала ответить ему НЕТ,такой возможности у тебя никогда не будет. Расслабься и поищи какого-нибудь альфонса на твою квартиру и машину, авось возьмет и тебя в нагрузку.
Н-дааа, тело похудело, а мозгов как не было, так и не прибавилось. Не играй с огнем и не плюй в колодец, девочка.
Лучше бы вы на деньги его раскрутили, ей богу?
давай, алёна, отомсти за всех за нас! на которых мужики женились из-за квартир и состоятельных родителей! Только ты ему скажи, мол, давай, роднуля, распишемся скромно, а свадьбу попозжа сыграем... а то, когда столы накрыты и водяра стынет, говорить "нет" совсем уж фашизм какой-то!
Похоже на бред жирной малолетки. Но даже если допустить, что это правда, поверьте, что все нормальные гости скажут что вы *****, вам нужна слава и/д/и/о/т/к/и?
Сообщение было удалено
Спасибо, дали повод задуматься.
Автор, Вам точно 26, а не 16? Вы же себя саму ду р ой в ЗАГСе выставите. НЕТ надо было говорить, когда предложение делал, а не в загсе. Автор, тело Вы до совершенства доводите, но душа у Вас чернее ночи. Как можно ради мести парню и его тупым друзьям развести родителей на такие расходы, всех приглашенных на подарки!
Сообщение было удалено
Ну можно договориться с тетками там, чтоб не ставили заранее. Тетки тертые, думаю, план одобрят.
Сообщение было удалено
Влажные фантазии старой девы.
Спорим, что дело до загса так и не дойдет?
Помечтай хоть, помечтай.
Ага все нарядились. Подарки купили и тут вы УМГАЯ С НЕТ 😂😂😂🤣
коварный план) зачот))) я бы еще и *** ему отрезала
ну предположим не фантазия.
Тогда автор, по хорошему сообщить жениху что передумали и забрать заявление.
Народ который соберется на свадьбу, пожрать будет хотеть и повеселиться. костюмы в химчистки сдавали и платья покупали а их то за что? Скажут ну невеста сильно не в своем уме и красоты сцены не оценит.
А потом все же парень был стимулом. Без него вряд ли легко худелось, а может не худелось бы вообще.
Радуйся, что в твоей жизни был такой парень. Я думаю, ты должна быть ему благодарна, за то, что он тебя так смотивировал. Иначе сейчас бы не кубики на прессе своем разглядывала, а лежала бы на диване перед телевизором, наворачивая пельмени с майонезом и колой. Унижения....какие унижения? сократить объем жратвы и пойти в спортзал? Это же сколько униженных и оскорбленных на фитнесе, емае. Отомстить...за что? За отсутствие жира, который с таким удовольствием нажирался, а сейчас его нет, поэтому нужно отомстить? Радоваться надо, что тело из трясущегося холодца превратилось, наконец, в идеальное.
Автор,вооооооот это тараканы у вас в голове!Вместо того,чтобы заниматься воплощением в жизнь плана "Я мстю и мстя моя страшна",сходите к психологу и почистите свою голову!Почему от ваших комплексов должны страдать другие люди?Вы никогда не станете прекрасной принцессой,какой хотите стать(и пусть вы похудели внешне),пока в вашей голове такая каша!Лучше бы парню этому спасибо сказали,он ваш мотиватор!Вы перестали наконец-то есть булки перед тв по вечерам!
Сообщение было удалено
В каком-то роде этот мужчина был для автора пинком под зад. Думаю, что не было бы его и совершенствовать своё тело она бы не стала.
Родственники ни при чём,мама и папа его, не надо им переживаний. Если хотите отомстить ему,просто перед свадьбой скажите,что нашли достойного жениха и свалите. Всё,остальное лишнее,будет выглядеть ,как месть умалишённой *****.
Вот дибилизм то. Друзьяи по фиг, поржут и делов то. И парень не особо расстроится, сами написали же, что женится из-за тела, квартиры и потенциальной машины. Страдают, когда чувства есть. Он отряхнется, сплюнет и порадуется, что с идиоткой не связался. Да, штампы ставят заранее. Ваше "нет" будет позором, потом разводиться будете еще. Мда, ума палата.
Я думаю, что надо простить и себя, и его. И если уж так не терпится отомстить, то сказать нет! когда он будет кольцо дарить , вернее, кольцо взять, а через неделю резко передумать
Автор, вы конечно отомстите ему (друзья тоже офигеют, но по большому счёту им то пофиг), но опозорите перед родственниками и себя тоже. Подумайте о своих родителях и тд, не позвать вы их не можете, и как они себя чувствовать будут? И что вы хотите этим доказать парню и друзьям? То что вы стали лучше? Они это итак видят и знают, зачем? Вы сами соглашались на эти унижения, раз продолжали общаться. Более того, если бы не их "пинки под зал" вы бы врядли похудели и добилось такого успеха в фигуре (сцена и тд). И вам не стремно тратить кучу времени и денег на свадьбу, которой в итоге не будет? Раз такая классная - радуйтесь жизни, общайтесь с нормальными людьми и направьте энергию в позитивное русло. Главное не зазнавайтесь и не станьте, как парень и его друзья)))
даст вам в загсе по роже и сломает вам вашу физиономию. бабы такие бабы, еще раз убеждаю что бьют вас за дело
экскьюз-ми, в чем резон альфачу полгода спать с жирухой, не занимаясь с ней сексом, в одной кровати? чтоб не холодно было что ли? то есть он спал с вами в одной кровати, потому что вы ему "интересны как человек"? так что же это за альфач такой? и кого он ***** все эти полгода? или простите, в кулачок во имя "интересного человека"? в общем да, похоже на фантазию.
ой какие глазища у женишка будут!! эх я бы посмотрела да поржала ))))))))))))) только мне не понятно почему вы столько времени позволяли в свой адрес такие унижения? а отыграться надо,да..пусть почувствует себя лузером
Должна быть благодарна парню, что спас тебя от ожирения, а ты мстить мечтаешь...
;)). Н-да, Вы подаёте заявление и оплачиваете пошлину. Все. Это уже основание для заключения брака. Простите, но "торжественная церемония"- это игра на камеру. То, что Вы скажете "нет"- это, конечно, несколько неожиданно, но Явам все равно отдадут свидетельство и паспорта. А вот дальше у Вас возникнет проблема с разводом, лично у Вас;))) потому что какое-то время Вам предстоит побыть женой, плюс выгнанной из дома женой, по всей видимости. Но и плюс об'яснять всем следующим потенциальным мужьям, почему так скоротечнее был ваш брак- думаю, нормальный парень после этого напряжениям так, что никакие ваши квартиры и машины будут не нужны.
Сообщение было удалено
Думаю, лузером почувствует все-таки себя автор, потому как тётенька-регистраторша скажет, что брак-таки заключён на основании заявлений, а если новобрачные решили устроить шоу, то загс- не место для этого, а расторгнуть брак можно в установленном порядке, следующий.
Сообщение было удалено
Прочитала вас, пришла идея. Будет делать предложение, скажите, чтоб повторил при друзьях и родителях. Булет вам и победа, а там решать Да вам сказать или Нет.
Странная месть, вы добровольно его добивались и шли через "унижения". Знали, что он вас не любит. Кто мешал вам развернуться и уйти. Сами все закрутили, а виноватым хотите выставить парня. Он в чем виноват? В том что в него влюбилась Толстая девочка, которая не в его вкусе? Взяли его измором, в теперь виноват он и друзья. Ну смешно же
Автор,пытаясь унизить вашего "будущего" мужа,вы унизите только себя!И не слушайте тех,кто одобряет вашу идею!Это поведение 5-летки из детского сада,а не 26-летней взрослой девушки!Правильно вам писали выше,что этот человек стал для вас мотиватором!Не стоит платить той же монетой(это я про издевки),лучше излучайте добро и оно обязательно к вам вернётся,возможно,в виде вашей новой любви;)А с этим человеком вы долго не будете вместе,вопрос времени)
Автор, если сделает предложение, откажетесь, вот и все, но, скорее всего, на него это никак не подействует.
Во-первых, тебя никто не заставлял быть с ним и терпеть унижения, терпела потому что гордости нет.
Во-вторых, надо себя оценивать объективно и искать ровню, а не вешаться на видного красавчика, за которым бегают другие красотки.
В-третьих, из-за него ты похудела и занялась своим видом, даже на фитнес-бикини замахнулась, а так может до сих пор была бы толстой девочкой. Хотя похудеть ты похудела, но в душе все такая же толстая девочка, которая не может переварить обиды. Теперь займись работой над характером.
Автор, вы его любите или нет? Ответьте сами себе честно. Нам можете не отвечать. Унижения, игра "ближе-дальше" - это все понятно. Но вы сможете после своего "нет" спокойно жить? В своей квартире, ездить на машине, но без этого человека? Он нужен вам или нет? Вы сможете найти другого и полюбить? Вы будете счастливы? Или опять поползете к нему после "нет", но он уже не примет назад, а если и примет, то только чтобы отомстить и бросить (беременную, к примеру).
Я понимаю вас, сама бы могла задумать так отомстить. Но нужно все взвесить. Это не шутки, это ваша жизнь, я уже не говорю про парня, каково ему будет.
И да, штамп ставится заранее, паспорта сдаются заранее.
Подумайте хорошенько.
Можете просто ему сказать: "На кой ты мне сейчас сдался?" И будет достаточно.