Гость
Статьи
свадьба и хотелки …

свадьба и хотелки родственников

всем привет. поделитесь, как организовать свадьбу и чтобы все остались довольны. Мы с женихом не хотим никакого выкупа,просто он меня забирает на красивой машине,едем в загс и ресторан. но родственники,особенно,старшее поколение так возмущаются,как будто это их собственная свадьба! еще у меня родители не живут вместе давно,и с этим тоже проблема. позвать обоих-будет у всех напряженка, кого-то одного как-то не правильно. Што делать?)

Катёк
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам все равно зададут этот вопрос тут, поэтому спрошу я) кто оплачивает свадьбу?
Если вы сами, шлите всех лесом и делайте как хочется вам. Поверьте, никто не будет всю жизнь обижаться, всем пофиг на самом деле.
Если платят родители, придется делать как они хотят

Гость

Ни с кем не советоваться и не обсуждать ничего, вручить пригласительные где указать дату, время и адрес. В загс подумайте кого позвать, толпу туда тащить смысла нет, вот и подумайте например маму можно в загс взять, а папу сразу на банкет звать. Ну и я думаю родители в состоянии потерпеть друг друга несколько часов и не напрягать вас в такой день своими негативными эмоциями по отношению друг к другу. А вам поверьте будет не до того, кто там с кем как общается....

Гость

Единственная просьба моей мамы которую я удовлетворила - чтобы я ночевала с ней. Когда она попыталась устроить истерику с криками, что сидеть она будет за столом со свой сестрой иначе не придет, я сказала, ок, сиди дома. И все. Неделю никаких звонков ей, на шантаж я не иду. Потом ее отпустила. теперь сюси-пуси, сказать лишнее боится. Но мы все делаем сами и все сами оплачиваем.

Eva

Кто платит, тот и....., все зависит от этого. Идея с приглашениями в ЗАГС отличная, а родителей (если нет смертельной обиды) нужно звать обоих, рассадите их по разным местам. и больше обращайте внимание на себя, чем на родственников.

Гость

как вы достали со своим выкупом, где вы все живете хоть в какой глуши это еще делают???

Гость

1.Объясните родственникам, что это ваша свадьба и праздновать ее вы будете, как хочется вам, а не им. Выкуп-прошлый век, так и скажите.
2. Родителей звать обоих. Если они вас любят все пройдёт хорошо и без напряжёнки. На свадьбе дочери уж день без скандалов потерпят.

Ая

Где вы таких родственников берёте, которые чего-то требуют?

Кисегач

Все "хотелки" не удовлетворить все равно. Свадьба -- только ваш день, зачем его портить тем, чего не хочется? Я жалею до сих пор, что пошла на поводу у мамы мужа и не сделала свадьбу фиолетовой (это, видите ли цвет вдовы О_о) и не было нашей свадьбы летом, тк ждали свадьбы старшего брата, а следующий год високосный. Так что, все в ваших руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да фиг знает. Автор же пишет - напряжно будет. Она всяко лучше своих родителей знает. Наверняка мама там начнет возмущаться. Мужик обычно проще относится к бж.

Лана

Всем не угодите, делайте как хочется Вам. на шантаж не поддавайтесь, раз уж решили создать семью, значит люди Вы уже достаточно зрелые и все решения должны принимать сами. Естественно и оплачивать торжество тоже придется вам самим в таком случае. Мои родственники очень обиделись, что я не пошла у них на поводу, ***** свадьбу, был грандиозный скандал и с тех пор не общаемся. Но я считаю, что свои свадьбы они уже отгуляли и на них делали все что им взбредет в голову. Свое мнение я не навязывала и языком не чесала, обсуждая. Того же отношения ждала и в свою сторону

Катёк

платим мы сами за все.
как-то тоже не правильно, Один из родителей не увидит регистрации брака. второго не будет на банкете. В принципе,моему отцу скорее всего будет удобнее,если мы к нему потом приедем, а мама будет на свадьбе. у меня жених хочет,чтобы родители были оба. но это такой стресс дополнительный... на свадьбе и так одни нервы,а тут еще эта ситуация

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем