Гость
Статьи
Как сделать …

Как сделать предложение

Как лучше сделать предложения, если не знаешь размера кольца?)
Хочу обязательно с кольцом. Сделать предложение, а потом пойти с ней в ювелирный - банально.(
Какие есть варианты?)

8 ответов
Последний — Перейти

Купите лучше меньше. Потом сходите вместе и раскатаете. Или на другом пальце будет носить.
И почему выбрать вместе - банально? Тогда и с кольцом тоже - банально. Если хотите небанального, тогда надо что-нибудь поинтереснее придумать. Цепочку на ногу подарите))) Это я шучу.
Разве главное в том, как сделать предложение? Не о том вы думаете, не о том

Гость

опишите примерно ее рост и вес я скажу вам ориентировочный размер кольца. увеличить или уменьшить можно легко у простого ювелира, только берите кольцо без камней и какого либо рисунка просто гладкое из однородного металла.

Гость

Залезте в тихую в ее украшения, и примеряйте ее кольцо на свой мизинец, от этого и отталкивайтесь. А вообще если у вашей девушки пальцы тонкие и длинные то это 15,5 -16,5 размер на безымянный палец, а если короткие и полные то это скорее 17-18,5 размер

Гостья

Можно узнать у родителей или подруг. Только чтоб не проговорились. Или по-тихому примерить ее кольцо.

Nikolas2017
Гостья

Сообщение было удалено

Про родителей и подруг не вариант, к сожалению. Она сразу поймет, что к чему(
А если примерить кольцо на свой мизинец. Думаю, подойдет. Так можно потом в ювелирку подходить и под свой мизинец?..

Nikolas2017
Гость

Сообщение было удалено

А что, у всех девушек одинаковые размеры?....
У нее пальцы тонкие, однако не очень длинные.

Гостья
Nikolas2017

Сообщение было удалено

Про родителей и подруг не вариант, к сожалению. Она сразу поймет, что к чему(
А если примерить кольцо на свой мизинец. Думаю, подойдет. Так можно потом в ювелирку подходить и под свой мизинец?..
Да, конечно. На себя и примерите уже в магазине.

Гость
Nikolas2017

Сообщение было удалено

я думаю, у нее 16 размер. у меня 15,5, даже 15, но у меня тоненькие пальцы, костлявые.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: