Гость
Статьи
Сказала МЧ либо …

Сказала МЧ либо свадьба либо расходимся

Ситуация такова:с МЧ 3 года , в общем знакомы 6 лет.жили вместе пол года и произошла ссора и он ляпнул,что я ему никто,не жена.Я обиделась,собрала вещи и ушла.Он извинился,помирились,но я сказала,что …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ве
Ню

Сообщение было удалено

Чистота это девственность до встречи.
Осознанность - осознанное решение создать семью, то есть быть вместе навсегда.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Хах , спасибо. Хотя вряд ли это чисто мне писано да оно мне и не надо

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Гладко стелешь, да жёстко спать

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Как умею. Я не люблю усложнять. От этого у всех все проблемы.
Хочешь новый прикол расскажу?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Что за прикол?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Списался с одной форумчанкой по электронной почте. И она меня по криминальным базам пробивать начала. Типа сидел не сидел, скольких убил/изнасиловал. Адрес мой нарыла, точную дату рождения. Видишь к чему твои шутки приводят?
Народ тут вообще дикий, как я посмотрю.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

А причем тут я, ты сам много лишнего ляпаешь и ляпаешь, а вообще тут нельзя правду говорить. Могут скинуть куда угодно и кому угодно. И почту электронную тоже не стоит палить. Сама жалею, что фото даже показывала когда-то.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я девочек девственниц руками лапаю и руки им по локоть засовываю? А?)))
Люди иногда так доверчивы, просто жуть.

Ню

Стоп, а каким боком так можно человека проверять? Это так любой что ли может.... для этого нужны связи, база... это же конфеденциальная инфа... а ты виноват сам , ты им на больное давил про девственность. они сюда приходят не для того, чтобы им указывали что они порченные и счастья не достойны, а чтобы их выслушивали и помогали.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ну по локоть это я просто округлила ))) они же выкопали твою переписку в той теме и там было все написано, и про возраст и про остальное, просто ахахах они видимо хотели уцепиться за что-то, а я подыграла где-то, зачем подыграла? Ну.... был у меня один знакомый, скажем так, для него это была ну самая больная тема, обвинять в таком порядочного человека - это зверство, такое не прощают никогда. Ну и я хотела, чтобы вот так вышло и поэтому подыграла. Чтобы вызвать разочарование ... ведь я знаю слабые места некоторых людей, могу зеркалить, знаю страхи, но только в случае с тобой я била уже по самой точке невозврата. Чтобы ты разочаровался и тебе полегчало, и смотри ж! Полегчало!

Ню

Ве - лучше уж ненавидь меня, чем ..... ахахаха хаааааааааааааааааааааааа

Ве
Ню

Сообщение было удалено

В чём полегчало, Ню. У меня от здешних тем сердце кровью обливается. Как девочки ложатся под первых встречных, потому что стесняются им отказать. Я конечно понимаю, что тут ничего не исправить. Если мозг отсутствует, то это уже не лечится. Но всё равно, больно ужасно. Ломают себе жизнь за просто так. И ты подумала, что меня можно вылечить.
Сегодня утром вот мать писала, её сын бросил беременную 18 летнюю девушку. Я ей говорю, "куда же вы раньше смотрели когда воспитывали?" А она мне - "он уже самостоятельная личность, может делать что хочет". Вот, Ню, откуда всё это идёт. От родителей - животных. Вырастят га_дёныша и считают, что подвиг совершили.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ну так Вы думаете, что осуждением их тут по сети, Вы исправите всех людей? Нет не исправите. Покуда существует земля будут существовать и сИрые и бомжи и убогие и злые и маньяки и глупые. Это баланс, без таких вот, не научились бы люди ценить то, что имеют. Не познаешь истинного счастья не окунувшись на самое дно. А умным даже не надо самим на дно опускаться, они почитают тут на форуме "с донышка" рассказы и примут верное решение для себя. Как говорится "умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих"

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Жестокая правда.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Так что пусть читают, к чему приведет выбранный ими путь. Тут много тем, которые и меня в юности интересовали, и жаль, что не было такого вот форума, где я могла бы многое прочитать, потому что многое, что тут описывают правда, ситуации похожие (к пример тиран, и к чему приводит общение с ним) если бы я вовремя прочитала советов и меня бы поддержали я бы многих ошибок не совершила в свое время, а маме и родственникам таких вещей не скажешь, а тут очень важно что могут написать подростки и получить хотя бы 1-2 но дельных совета! Я очень жалею, что в мое время таких вот форумов не было, очень многих, повторюсь, очень многих! Ошибок я могла бы избежать.

Ню

Вообще, в этом беда всех родителей. Они всегда не могут подумать что их ребенок ВАХ ВАХ! Живет половой жизнью к примеру, ребенок боится, что скажет и получит шквал критики криков, оскорблений. А надо то им чтобы их поняли, поддержали, научили предохранятся, а не орали с выпученными глазами и пеной у рта какие они падшие. Понять надо, что криками и запугиванием подростков в узде не удержать, сделают назло, найдут лазейку но сделают. Лучше корректно объяснить что и к чему приводит и сказать "это твой выбор, он скорее всего приведет туда и туда то тебя, однако если ты хочешь, то вот презервативы" и объяснить как ими пользоваться. И уйти..... все! Это я считаю дело разумного взрослого и только неразумный взрослый начнет орать визжать оскорблять потому ребенок никогда доверять не будет и ничего уже не расскажет, как бы плохо ему не было!

Ню

И последнее...никто не имеет право лезть в чужую жизнь и грубо навязывать свое мнение. Если хотите уберечь, Вы можете только сказать, что и к чему приведет, но решать что делать со своей жизнью, каждый человек в праве сам. Можно страховать, но это неблагодарный труд. Вспомните Фореста Гамба))))))) ахахаха и его женсчину.

???????????????????????????

Автор, вы уже ругаетесь. Думаете, если поженитесь, будет лучше?

Ве

Сообщение было удалено

А зачем вам безусловная любовь? Чтобы можно было вести себя в браке как свинья ?)

Alesana29@yandex.ru

Обращайтесь, помогу. Белая магия, космоэнергетика. БЕСПЛАТНО диагностика, расскажу о вас конкретные факты, чтобы вы могли убедиться в моих способностях. Почта в имени.

[quote="Автор"]
Ситуация такова:с МЧ 3 года , в общем знакомы 6 лет.жили вместе пол года и произошла ссора и он ляпнул,что я ему никто,не жена.Я обиделась,собрала вещи и ушла.Он извинился,помирились,но я сказала,что если перееду к нему снова,то только после свадьбы.Итого прошло пол года, он говорил что свадьба летом в этом году.Последние пол года мы ругаемся каждый месяц недели по 2е не общаемся.Было лучше когда мы жили вместе.На 14 февраля он вообще забыл про меня и приехал без подарка только 16.я заблокировала его везде, через неделю он приехал с цветами и попросил прощения.Но не прошло и двух дней как мы снова поругались насчет что ему мешает женится на мне.Он брякнул что вроде у тебя мал зп и если он уйдет на больничный, то я не смогу нас прокормить,плюс у него еще кредиты.Я распсиховалась и сказала,что не собираюсь больше слушать эти ***** отмазки и себя рекламировать,типа смотри какая я хорошая -женись на мне,т.к.считаю что он априори должен считать меня лучшей раз он со мной и не должен колебаться.Сказала напрямую либо подаем заявление в загс,либо гуляй Вася.Он сказал успокойся прошу, я же сказал что свадьба этим летом.Но гарантий никаких он мне не дал же чтобы я ему на слово верила.Короче я сказала без намерения жениться неприходи. Непридешь - расстанемся и все.И заблокировала снова. Но тут момент отягощается тем, его отец после сложной операции у него.Свадьбы я не прошу,согласна на роспись,т.к. очень его люблю.

даже не знаешь что тут сказать... расскажу свою историю. Мы (с теперь уже) мужем 10 лет провстречались до брака, с 9 класса начали, одноклассниками были, школу окончили, 5 лет института, армия год, потом еще год на его трудоустройство и подготовку к свадьбе, даже за 10 лет не жили гражд. браком, сразу свадьба. За 10 лет много чего было, ссор всевозможных, т.к. личности были не зрелые. Я часто смотрела с оглядкой на знакомых и подруг, которые уже успели и в гражд. браке пожить и детей родить, а мы все топтались на стадии встречаний, и часто закрадывались сомнения и страхи, что он меня не любит, раз не женимся до сих пор, давление иногда было со стороны знакомых, что типо как так столько лет и даже не живете, могу точно сказать, что кто-то думал, что наверное мы и не поженимся. Но знаете, сейчас я ни о чем не жалею, не жалею о том, что мы не пошли подавать заявление в загс после окончания школы, мы спокойно прошли без стресса все важные этапы жизни: спокойно отучились на очке 5 лет, мне не пришлось разрываться между учебой работой и домом и ему, и сейчас у нас есть определенный фундамент для построения семейной жизни, оба работаем, имеем стабильный, пусть еще не большой доход, мы дозрели как личности для брака, живем пол года уже в мире и согласии в основном, каждый понимает свое предназначение и функцию в семье. Возможно ваш МЧ еще не созрел до брака, не чувствует себя уверенным в завтрашнем дне.

Гость

А если бы зп большая была - женился бы! Альфонс *****.

Ве

Сообщение было удалено

Безусловная любовь между супругами основа любой нормальной семьи. То есть, которая создаётся раз и навсегда.

Olesya
Автор

Сообщение было удалено

Короче, он не женится ни этим летом, никогда. Как поступают в таких случаях мужчины? Без раздумий либо уходит, либо делает предложение. в вашем случае - это унижение. Если сразу не определился, значит вы правда не та самая. У меня была по молодости такая ситуация. И мой мужчина не задумываясь сказал, что действительно пора пожениться. Тащить в ЗАГС - это унижение.

Гость
Автор

Я сама в шоке если честно, бывает у него такое что он брякнет и хоть стой хоть падай.

Автор,я вам не верю,вы играете,пишите постоянно "хочу посмотреть реакцию на то на это",молодой человек чувствует что вы игриво относитесь к этой теме свадебной поэтому тормозит вести вас в загс,плюс вы как будто проверяете его на прочность своими просьбами,я бы в вас тоже сомневалась,я хоть и близнецы но честно,сильной любви этому знаку не испытываю ,на мой взгляд вы сама нестабильная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: