живем почти 2года. сейчас беременна на 21недели. он против росписи. были браки до этого и кнего и у меня. так же у меня есть детки от первого брака. не хочет росписываться. как повлиять. все приводит к скандалам.
Пфф...он тебе ничего не должен
Никак, насильно мил не будешь
никак, накой Вы ему сдались со своей неуемной рожалкой
Ну так а зачем надо было беременеть? Или вы таким способом думали его к ЗАГСу подтолкнуть?
Зачем ты забеременела,уже имея деток!!! надо же нести ответственность за свои поступки.Одно дело,если бы вы расписались и потом решили родить общего ребенка,или же у вас не было бы детей,а так вас даже нельзя пожалеть,т.к.он вас замуж не звал.
живем почти 2года. сейчас беременна на 21недели. он против росписи. были браки до этого и кнего и у меня. так же у меня есть детки от первого брака. не хочет росписываться. как повлиять. все приводит к скандалам. [/quote] а перед тем как беременнеть вы с ним не разговаривали нужен ему вообще этот ребенок?не удивительно что у вас семеро по лавкам,с кем ахаетесь от того и рожаете..глупая женщина
Хахахаха, так тебе и надо.
Какая глупая ты женщина. Сначала замуж выходят, а потом беременеют, так тебе и надо
Секонд-хенд твоё имя,автор
Автор никак вы не повлияете.Обстановку в доме не накаляйте а то вообще мужик сбежит. И будите за ним бегать с Днк тестом.Будьте сейчас хоть умнее, коли сглупили.
детки))) на ***** ***** ра ты ему с прицепами)
ххеерра
Автор, а зачем вам роспись, если сожитель против? Если захочет вас бросить, он это и в браке сделает.
Что в головах у таких куриц??? Фантастика просто
Сообщение было удалено
Яйца. Мужские.
Автор, ну пригрозите ему, что уйдете от него навсегда!!!!
Сообщение было удалено
Яйца. Мужские.
ну во первых вас не оскорбляли
Ну ладно девка 17 лет, но побывавшая уже замужем и имеющая детей- ну неужели не научились предохраняться и соображать когда рожать, а когда нет?
Ну блин все тут злые. Бесплодные, наверное. Автор, не нервничайте. Я тоже родила в гражданском браке, ребенка записал на себя, кормит, любит. Ничего страшного в этом не вижу. Мой тоже прошел через развод и потому не спешит связывать себя узами брака
А ваш что говорит насчет ребенка?
Пп ц
Надо было думать головой прежде чем беременеть.
Повлиять можно,надо сначала ребеночка родить,а потом сразу еще раз забеременеть,тогда уж точно распишется.
зачем еще рожать, тем детям ничего не дала, а новых плодить спешишь! Мой сын даже на бездетной девчонке не хочет жениться, свободу терять не хочет. А ваш случай вообще из ряда вон выходящий.
Чтобы как то начать влиять на нормального мужика-выучите грамматику русского, а то даже на форуме то правильно писать не можете.