всем привет) поделитесь, как и кто должен проводить выкуп невесты? мне самой выкупа не надо,а жених хочет) у меня подружек-зажигалок,которые могли бы это сделать нету,все спокойные и не так их много, а там же надо наоборот активных. Вот и думаю,что делать(
может,можно в таком случае что-то придумать?)
Спасибо)
быдлосвадьба? с пьянкой, гармошкой и дракой?
У меня также было на свадьбе.. выкуп проводили : мама, крестная, племянница и бабушка) было весело! И необычно кстати) но над конкурсами голову поломали.
Пусть тамада проведет. Главное, чтобы деньги вам передать не забыла:). А если традиционно, то сестры должны:))
Цыгане с медведями будут?
а у нас зажигалками были сестры жениха
Ваш мужчина мазохист? Какому мужику в трезвом уме и здравой памяти понравятся эти конкурсные издевательства? Все знакомые парни, когда женились были резко против. а вообще свадьба и ваш праздник тоже. Может если вам лично выкуп не нужен, то и ну его на фиг?
Выкуп делают только малолетки из села
Сообщение было удалено
Да как же "на фиг"? А вдруг жених обидится и перестанет жениться?))
Автора уже загоняют под лавку. Надо это жениху, а делать должна она. Классика жанра.
Сообщение было удалено
Каюсь-каюсь, как-то не подумала. Тогда срочно вбивать в поисковик что-то типа "1000 и 1 игра для нетрезвой компании", составлять самой сценарий и вручать его, слёзно умоляя, подруге, которая может хотя бы не заикаться в присутствии пары десятков человек.
Выкуп может быть веселым, когда все люди веселые, с юмором и могут веселится без алкоголя. Ну и шутки, конкурсы можно подобрать для своей компании. Без "зажигалок" не обойтись, иначе будет скучно, натянуто.
Была на свадьбе, где невеста и жених артисты местного пошиба, ну и друзья их такие же: вот там было действительно весело, необычно! и достойно.
А сама участвовала 2 раза в выкупе, где первый раз видела и жениха, и большинство невестиных подруг. Вот таких экземпляров как я не берите, так как некая напряженность всё-таки присутствовала)
хоспади😁 кто-то его ещё проводит? вы из какой деревни???