У меня очень серьёзная проблема, у нас с парнем через месяц свадьба, я его люблю, все прекрасно!
Его мать, мать одиночка, он никогда не видел своего отца, вчера его мать рассказал ему, когда ей было 17 лет у них был половой акт с Ее двоюродным братом, что бы было понятнее у Ее матери была родная сестра она родила сына и вот у них с этим сыном была любовь...Получается с двоюродным братом, родился мой будущий муж. Муж здоров, ну есть небольшие болезни, которые могут быть и у обычных людей а именно( лишний клапан на сердцеи всд- Вегето сосудистая дистония). Всд есть и у меня при том, что мои родители не родственники. Я очень переживаю насчёт наших будущих детей и их здоровья, может ли это как то повлиять на них
так это племянник называется, а не брат. совсем тёмная
Сообщение было удалено
сори. точно брат)
Не переживайте. Все будет нормально. У аристократов раньше было принято на двоюродных сестрах и братьях жениться и ничего )) Голубая кровь ))
ужс
раньше в королевских семьях все больные были и рано умирали из-за кровосмешения
К генетику лучше сходите на консультацию
капец. как свекровка, на ваш взгляд, адекватная вообще, женщина? представить не могу такое... хотя ви17 лет возможно...
Сообщение было удалено
Да уж. Правда видок у них атас)
А так в некоторых даже развитых странах кузены могут сочетаться браком.
Авторица, так ты роди и за сына замуж выйди, кровь еще голубее будет.
Сообщение было удалено
Бред.
Умирали рано, потому что антибиотиков не было. Была высокая смертность среди младенцев и смертность женщин от родильной горячки. А еще чахотка.
Попал под холодный дождь, простыл, заболел и умер.
Конечно поколение айфонов ни историю, ни биологию не знает.
Но про кровосмешение ляпнуть хочется.
автор, все будет нормально. В РФ даже по закону не запрещено двоюродным жениться. Если законы не поменяли, то даже дядя может жениться на племяннице. Если бы они были родными братом и сестрой - это другое дело... Удачи вам! И счастливой семейной жизни!
Сообщение было удалено
Точно лучше, чем у некоторых маргиналов.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Сообщение было удалено
Сказала, что в лужу пернула. Ты английскую королеву видела? Тоже продукт кровосмешения. Дай бох, чтобы ты прожила хоть треть своей убогой жизни, такой же бодрой и здоровой как она.
Судя по ограниченности и неразвитости ума, Альцгеймер тебя ждет уже в 50.
Сообщение было удалено
А это не обязательно. Согласия от маргиналов не требуется.
Сообщение было удалено
Хорошо, отстаньте только.
Сообщение было удалено
Карлу 2 Испанскому было бы приятно это слышать, хотя он ничего бы и не понял))
Сообщение было удалено
💣
у меня дальняя родственница за двоюродного брата замуж вышла.родители в шоке были но ничего родился прекрасный сын.уже лет 30 ему никаких болезней.а моя двоюродная сестра за троюродного брата замуж вышла. двойняшек чудесных родила.
Сообщение было удалено
Ага многие до 20 летия не доживали с такими болячками, но сейчас конечно медицина получше.
Сообщение было удалено
Лишь бы что ляпнуть, сравнили медицину 300 лет назад и сейчас, смотрю дедушка Ал вас уже посетил )))
Во многих странах браки между двоюродными братьями - сёстрами были нормой. Другое дело, старались чтоб они часто на протяжении нескольких поколений подряд не повторялись. Ибо вот тогда уже реально можно вляпаться в последствия близкородственного скрещивания. А то что у вас и вашего жениха ВСД есть. так плюньте и забудьте :-) в Международной классификации болезней такой диагноз отсутствует ВСД это чисто русское изобретение. Наша национальная, так сказать, особенность. Основной клинической особенностью больных ВСД является наличие у больных многочисленных жалоб, многообразие различных симптомов и синдромов. У больных ВСД описано около 150 симптомов и 32 синдрома клинических нарушений. Короче говоря это всё мнительность и глупость. Почитайте Джером К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» Там главный герой находил у себя все болезни о которых читал в медицинской энциклопедии. Все эти глупости замечательно лечатся физическими нагрузками и активным образом жизни
Так он Ланнистер?
Сообщение было удалено
Это у тебя болячка - атрофия мозга такое не лечится.
Сообщение было удалено
Разложение мозга detected. Вас уже не спасти, ***
Сообщение было удалено
Бред.
Умирали рано, потому что антибиотиков не было. Была высокая смертность среди младенцев и смертность женщин от родильной горячки. А еще чахотка.
Попал под холодный дождь, простыл, заболел и умер.
Конечно поколение айфонов ни историю, ни биологию не знает.
Но про кровосмешение ляпнуть хочется.
Вы хоть 9 классов закончили или вас со справкой выпустили? до чего народ малограмотный...
умирали из-за не знания болезней, а не из-за кровосмешения
Мне б твои проблемы. Не вздумай паренька гнобить.
а здесь девственников любят
Даже в голову не берите. Если вас беспокоят мелки болячки бедующего супруга зайдите на http://pro-mozg.com/, там много чего интересного написано и про болезни, и при профилактики, а так же можно задать вопрос специалисту. Лучше консультироваться со врачом, а не с обывателями :)
да, ты че ебанулавсь