Гость
Статьи
Манипулирует ли он?

Манипулирует ли он?

Добрый день, форумчане! Мне 24, любимому 33. Встречаемся 1,5 года. На День Рождения (15 сентября) сделал предложение с кольцом. Сначала планировали пойти в ЗАГС в сентябре, чтобы в октябре-ноябре расписаться. Не пошли - мч сказал - 2016 год, высокосный, нельзя жениться. В декабре спрашиваю: когда пойдем? Он говорит: давай весной, а то сейчас работы много, зима и т.п. Вот зима подходит к концу, я обозначила дедлайн: если весной, в крайнем случае летом мы никуда не идем, то расстаемся. Он разозлился и сказал, что любящие люди не ставят друг другу дедлайны и вообще я должна быть терпеливой. Как вы считаете, манипулирует ли он? Что в таком случае отвечать? Я думала, что раз замуж позвал - то готов, а тут оказывается...

7 ответов
Последний — Перейти
А.С.

В данном случае манипулируете вы) Согласна с мужчиной, какие могут быть ультиматумы в такой ситуации, угрожать расставанием вообще нельзя.
Я сама только что рассталась с мужчиной, который чуть что бегал вещи собирал по дому.
Полугода не прошло даже, чего вы взвинтились? Шутками, с улыбкой мягко еще можно подводить к этому, но никак не ультиматумами.

А.С.

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий! Скорее на меня влияют неудачные примеры отношений среди подруг, когда я знаю, что 3 девушки встречались с молодыми людьми, они им обещали с три короба, а потом просто слились. И их отношения длились не один год. Не хочу тратить несколько лет на человека, который просто потом уйдет....

А
Настюша

Сообщение было удалено

А вы не понимаете, что женитьба на вас и штамп в паспорте далеко не гарантия того, что он потом просто не уйдет?? геморроя больше, а по сути брак сейчас в России-не панацея от бед. Важно в гонке за пресловутым ЗАГСом не потерять любовь, так что аккуратнее

Гость

Штамп ничего не дает, однако, вы правильно поступили, что поставили рамки. Если его отношение к вам изменилось (похоже на это), то вы расстанетесь. Если нет -поженитесь. Если ваше цель создать семью, не отступайте. Дадите задний ход-ничего хорошего не выйдет. Только время потеряете. Если семья не ваша цель, тогда не дергайтесь.

Нурбану

Я бы сказала, что любящий мужчина, который сделал предложений, не будет постоянно откладывать подачу заявления.

Гость

"давай пойдем" это какбы перебор уже)) тут инициатива за ним, а за вами радужные краски, зачем ему весь этот цирк выгоден. не смогли - кому претензии собсно?

lahtanova94@mail.ru

Напишите прощальное письмо и объясните почему вы это сделали. Уходите. Либо прилетит найдёт и в загс уведёт либо же так вы ему дороги. Вечно мужики думают что мы никуда не денемся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: