Всем привет!
Девушки, хотела бы послушать ваше мнение по поводу моей нелегкой ситуации.
Я и мой молодой человек встречаемся 2,5 года. Живём вместе 1,5. В августе он сделал мне предложение, мы подали заявление и начали готовиться к свадьбе. Заказали ресторан, оплатили ведущих, купили кольца и т.д. Кто то может сказать, что рано, но в нашем городе это вообще нормально.
Сейчас в моей жизни наступил кризис - пришлось уволиться с работы, вся моя активная жизнь рухнула и я стала превращаться в овощ, месяц в четырёх стенах, работу найти, как оказалось, очень сложно.
Он же стал приходить домой поздно, не обращал на меня внимания, не звонил, по вечерам выключал телефон. Решили расстаться.
Мы живём у него, и идти мне некуда. Единственный выход, это найти работу и снять квартиру. Безумно страшно, плохо, в голову лезут суицидальные мысли. Я люблю его и не могу представить, как я буду жить дальше. И для меня такой позор со свадьбой, все вокруг в курсе были. Начнётся куча распроссов и злорадства.
Он снял с карты половину наших свадебных денег. Я жила 3 дня у подружки. Он даже ни разу не позвонил и не поинтересовался где, как я. Обидно и больно. Как смириться с этим и жить дальше?
беги от него дальше хуже будет. родственники есть? почему придется кв снимать?
Автор, а куда бы вы пошли по разводе, да еще если бы ребенок был? Вот удивляют такие приходящие в чужую квартиру и наивно полагают, что останутся в ней навсегда. Откуда пришли. - туда и идите, что значит некуда? Половина свадебных денег у вас осталась, снимите комнату, а не квартиру, работу берите любую т начинайте жить реальной жизнью, а не иллюзиями.
Сообщение было удалено
Домой не могу идти, потому что там мама живет с братом, для меня места там нет. А по поводу комнаты, я занимаюсь волосами (правда особого дохода мне это не приносит, скорее как увлечение) и чтобы я могла продолжать это делать мне нужна квартира с нормальным санузлом. + у меня кошка, которую я возьму с собой.
А вообще спасибо за совет, Вы, конечно же правы...
Автор, какой нафик "позор со свадьбой"????
парень очевидно вам не подходит, при первой же трудности сразу слинял и предал, так за что такого паризталюбить? Или никак от него не отлипнуть, он - один свет в окошке???
Хватит себя жалеть! Упала - встала, отжалась, отряхнулась и пошла дальше - вперед и выше!!!!
У меня в свое время был парень, был первым мужчиной в моей жизни, зажал меня в углу и силой взял, а я потом все страдала, что нечестная, кто меня теперь возьмет в жены?! Шесть лет он мне нервы трепал, но потом понял, что ему выгодно на мне жениться, так как мой отец, как жОних надеялся, должен ему помочь со своими связями. Так у меня за две недели до свадьбы глаза открылись и я ему сказала - пшел вон!
Это было очень мудрое решение, через год вышла замуж, еще через год родила ребенка, все наладилось и я уже более 30 лет счастлива. Каждый раз благодарю Бога, что тогда не вышла замуж за того бздуна несчастного, мучилась бы с ним всю жизнь. Как говорится - Бог отвел беду от меня.
Так что, автор, радуйся, что так все получилось от тебя, хоть предварительно поняла, что твой женихсволота еще та!!!
Забудь о нем навсегда! У тебя совсем другая Судьба!
Поищи работу в другом городе и поезжай там жить и работать. Все будет хорошо, только не ной и не привыкай постоянно жалеть себя и стонать без повода на то. Жива-здорова, руки, ноги, голова на плечах - есть, что еще надо в наше время???
Гость 4 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне так смешно читать всегда такие перлы: я его люблю, суицид. А если бы другая ситуация? если бы он потерял работу, а то и квартиру и стал овощем, как бы вы себя вели? подхватили бы кота и бегом к маме?
Вот вам проверка на прочность отношений. Хорошо хоть до свадьбы все случилось.
Сообщение было удалено
Мама с братом жили там и до вашего ухода и как-то все помещались. Хобби с волосами переносите на выездную работу к клиенту.
Соберитесь и начинайте уже жить дальше без иллюзий. Вам наоборот повезло, что не успели пожениться и обрасти детьми и кредитами с ипотекой.
Ну а что ты хотела? Зачем ты ему такая неудачница нужна. Он себе и красивую и работящую найдет. А раз тебя и с работы уволили, значит ты и как человек и как работник не очень, а следовательно и как женщина
Сообщение было удалено
Смешно)))))
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно
Занятия с волосами не даст дохода,тем более если снимать жильё. Идите к маме,там вы родились,там ваши законные метры,кошку с собой.
У меня тоже сорвалась 1 свадьба. Вина была моя, т.к я ему многое прощала, а именно курение травки. Прокуривал все деньги, врал что на работе, а сам накуривался до невозможного. Но я думала, что можно человека передалать, любовь и все дела. Все были в курсе нашей свадьбы, уже и приглашения были, заказано место. Но за пару месяцев до нее я ушла. Потому что опять обманул и и накурился с друзьями. Он угрожал, преследовал типо хотел все вернуть. Было тяжело. Стресс. Ночи слез. Истощение. Потом сильно заболела. Но выжила. Теперь понимаю, что все было к лучшему.