Гость
Статьи
Свадьба для двоих

Свадьба для двоих

Привет девчонки. Мы с моим мужчиной решили расписаться))) в ближайшие пару месяцев. План такой, официальная часть; роспись в ЗАГСе и далее фото-сессия (пока даже не знаю где можно провести красивую фото-сессию при холодной погоде, шубку для этих дел покупать не хочется ) позже ресторан для двоих и номер в отеле. Потом улетаем в отпуск. В общем как поняли, свадьба только для себя, меня вот волнует вопрос о макияже и прическе, конечно же фотограф, всё это хочется что бы не влетело в большую копеечку, так как бюджет ограничен. Кто то может порекомендовать ресторан. Кто так же проводил свадьбу? Интересен ваш рассказ, как всё прошло.

Софи
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вас не смущает, что Вы даже город не удосужились упомянуть? Или Вам безразлично, в каком городе свадьбу делать?)))

Софи
Софи

Сообщение было удалено

Город Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну к чему же такая грубость. Высокопарно то как

Гость

Студию с фотографом снять не так дорого. Прогуглите студии с подходящим вам антуражем. На сайтах ресторанов тоже есть меню и цены.

Гость

У вас и так бюджетный вариант, куда ещё-то экономить

У нас так было: расписались,погуляли по городу,нас брат пофоткал(фотограф-любитель,камера на то время очень хорошая была),поехали за стол домой-там чисто свои,человек 10,посидели,потанцевали,на второй день-шашлыки на природе(частный дом). Фотки потом сделала,вклеивала в альбом( типа скрапбукингом занималась; очень мило получилось),нет банальных сюжетных фоток.
макияж,прическу мама делала-без яркости особо,т.к. я вообще терпеть не могу краситься.Но на фото очень хорошо смотрится. Было прохладно,взяла накидку (типа очень широкого шарфа,белого цвета,пушистая)-апрель 2009г.,беларусь.
Потом поехали в отпуск. Ни капли не жалею. Лимузин,шикарное пышное платье ,застолье-планирую как нибудь на серьезные годовщины свадьбы закатить! Кто сказал что замуж выходишь один раз? Вот у нас скоро 10 лет вместе, точно найду платье попушистее,каблуки повыше-поедем на собственной машине кататься по городу и фоткаться с любимкой!!!!!Теперь-то тем более всё можно устроить за свой счет,а не за родительский...

мохнатая булка

по поводу макияжа: давайте я вам приду, нарисую😊
будет очень бюджетно

Гость

Зачем все делать в один день? Куда летите отдыхать? Может там лучше фотосессию провести? Если в жаркие страны, то и шубка не понадобится

Гость

такая ххуйня все эти ваши свадьбы. бессмыслица)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не зовут?

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Дайте угадаю... Вы поклонник творчества Пикассо?)))

Гость

А бюджет то какой
Не проще забить в гугле сколько стоит фотосессия ( в студии раз с шубой напряг, хотя весна на носу, у вас речь про пару месяцев, в Москве редко после 20 марта можно в шубе ходить) , сколько прическа и макияж
Ресторан ещё проще
Отель
Чем форумчане помогут?
Давайте я вам за деньги все это найду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите
Почему бы не гульнуть то

никГость

Фотограф Екатерина Семенова, инст i_forlove , нам делала фотосет в студии и в ЗАГСе

никГость

Рестораны классные - Илья Муромец на Преображенке, Гранатовый сад в Марьино, Кувшин на Анохина, Чайхона номер 1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда? Если вы про свадьбы, то все друзья уже переженились. везде этот маразм никчемушный - убогие конкурсы, цель которых- вытащить как можно больше денег из гостей. Фу, *****(((

никГость

И еще отличный фотограф Савин Стас, недавно нам фотосессию делал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да одно и то же каждый раз - престарелые родственники молодых и убогие конкурсы, или это мне так не везет...

никГость

А может лучше в отпуске сделать фотосет свадебный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так не везет

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вот это жесть
Отпуск из серии эконом
И там ещё фотостен
Буэ

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поэтому роспись без гостей просто для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано отпуск из серии эконом? Ченрным по белому написано ,что не хочется тратить нереальные деньги на визажиста и фотографов , попросили просто дать мастеров , посоветовать которые не будут драть три шкуры и при этом нормально сделают.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Почему как свадьба для себя чисто, так сразу серия эконом, что ж люди такие ограниченные (комментаторы херовы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потратьте реальные
Конечно эконом
Раз нет денег на прическу и макияж
Как будто они стоят как горы золотые

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Мда:( это не рестораны, это общепит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Это ж не для экономии
Просто чтоб без конкурсов
Ага

Гость

Прическа плюс макияж: от 20 тысяч. Можно дешевле, если пойдёте сами в какую-то парикмахерс...простите, салон.
Фото: от 20 тысяч 3-4 часа. Как минимум Вам нужно будет 2часа. Сейчас не сезон, может кто/то и согласится. Обычно на такое малое количество часов фотографы свадебные не работают.
Платье: ну это как Вы решите сами.
Транспорт: не знаю, вызовите такси или ездите на своём.
Ресторан: от шоколадницы до принцессы турандот.

Гость

Отель: опять же, от хостела до кемпински. Разброс от 3 тысяч до плюс бесконечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20000р. накрасить и начесать ? это копейки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накрасить не из серии-подружка накрасила и начесала, а профессионально, полностью изменив (в лучшую сторону) ваше лицо. А как подружка Вас красит -то да, лучше не надо платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рукалицо. Вы смешные

Гость

По комментам понятно, тут собрались ***** из серии я лучше возьму кредит и буду один день выглядеть охеренно , а дальше буду палец сосать и перебиваться с зп до зп оплачивая кредит . Практически нет ни одно коммента с полезной инфой , с ссылками на проверенных мастеров. Как был ***** форум так и остался ***** форум с анонимными клушами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы за уpoдина, если чтоб вас накрасить и причесать нужно 20 тыщ потратить 😅😅 Красивым девушкам и одного блеска для губ будет достаточна, тем более если свадьба по жаре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять "миллионерши" вуманские вылезли. Иди блюй на своего мужа, если он у тебя конечно есть))

София , у нас с вами схожие ситуации , я тоже с женихом тратить большие суммы не готова . Свадьба непервая у обоих , но настолько важная и интимная дата , что смысла показывать нашу любовь и собирать гостей лично у нас нет ! В планах провести фотосессию втроём ,я, фотограф и жених , куплены кольца , наряды , букетик, фото делаем не по морозу , а в фойе хорошей гостиницы, снят номер на сутки и фоткаться получится выгоднее, чем снимать студию(сама думала так сделать ), там же и завтрак ,и ваша первая ночь пройдёт . А также в самом номере сборы невесты, стилиста нашла хорошего от подруг , она бесплатно готова поработать узнав, что формат такой небольшой (я ей фото образа подарю за это ), Фотограф будет очень хороший , видела его работы,сделал скидку (зима всё таки застой в свадебной сфере )далее в 17,00 загс красивый ,и наша прогулка с женихом и лимузином по ночному городу. Такси вип класса обойдется дороже белого линкольна , поэтому смыл экономить не вижу,заказала за 10000 лимузин. Далее переодеться и забронила стол в дорогом ресторане опять же вдвоём. Платье ,аксессуары , диадему , всё нашла на авито , там невесты продают и отдают даром , наряды, украшения и т.д. Платье я тоже там отыскала : вообщем шикарный образ от и до с обувью за 20000.

Ирина

Мы тоже делали небольшую свадьбу, только родителей еще позвали. Арендовали Малый зал во "Временах года" в парке Горького

Гость

Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей

Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/

Кристина

София, если нужен хороший фотограф, чтобы потом не было разочарований, с уверенностью могу вам порекомендовать Милу Новикову.

К сожалению на свадьбу к нам она выехать не смогла, но мы приглашали её на годик и еще несколько семейных событий.
И очень очень довольны полученными фотографиями! Да и по общению она очень легкий и веселый человек!
Сам процесс съемки с ней всегда проходит очень легко.

Её работы можете посмотреть тут
mila-novikova.ru
www.instagram.com/novikova.mila/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: