Встречаюсь с парнем. Об этом никто не знал, ну он просил никому не говорить. Я тоже подумала что так будет лучше. Знала только лучшая подруга, она вчера узнала все про него, сказала что он скоро женится на другой ((( типо их уже в детстве засватали, родители все решили. И ждут пока она учёбу закончит, уже через 5-6 месяцев.... не знаю что делать( верить подруге или нет ? Что ему сказать? Я ему на счёт этого ничего не говорила. Боже мне так плохо стало... сегодня не кушала даже. Аппетита нету, голова сильно болит... на учебу даже не ходила. Постоянно думаю об этом(((
Поговорите напрямую с парнем,чего ромашку устраивать.
Насколько я поняла у вас восточный принц,если это так то !Никогда!он не пойдёт против воли родителей и женится он на другой даже если он её не любит,потому что родители так сказали.
Сообщение было удалено
сегодня поговорила( предлагает стать 2 женой...
Сообщение было удалено
И как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Вот реально прикинь стоит ли ради него идти на такие жертвы?у меня свекровь тоже вторая жена,сказать что она не счастлива это нисказать ничего!подумай сто раз!
Наверняка есть другие радости в жизни,друзья учёба,карьера,а добровольно соглашаться на рабство это слишком.
Кстати официально женой ты ему не будешь!вас не распишут,и он будет бегать от одной пи#$# к другой(прости,но это правда)
Сообщение было удалено
Да вы правы... это для меня слишком низко((
Сообщение было удалено
И вдруг он меня бросит потом, а я с детьми одна останусь и всю жизнь буду об этом жалеть...