Гость
Статьи
Выбор места для …

Выбор места для прогулки зимним вечером

Девочки, привет!
Свадьба 28 января, уже совсем скоро, а я никак не могу определиться с местом для прогулки. Свадьба в Москве)) Регистрация в 16.30 на Чистых прудах, в 17.30 будем свободны получается, ресторан в САО на 20.00, получается будет около 1,5-2 часов свободного времени. Хотелось бы прокатиться на лимузине и выйти где нибудь пофотографироваться. Смущает то, что это зима, и вечер, темно и холодно))) Думала над вариантами - Красная площадь/ГУМ, или может быть Храм Христа Спасителя, или Новодевичий (хотя туда далековато ехать с учетом времени)...
Какие ваши идеи по этом поводу?
Очень нужны ваши советы :)))

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы выбрали тоже время для свадьбы... Во-первых, зимой, во-вторых - вечером по темноте. А перенести нельзя?

Гость

Ну хоть суббота, а не будень день

Гость

Покатайтесь на лимузине до регистрации, а в свободное время сделайте фото в студии у профессиональных фотографов.

мелодия гор

Я тоже за студию.Тепло и красиво.можно подгадать прям в свадебном. например до регистрации фото студия, потом покатушки на лимузине. где пара-тройка "репортажных" фото, а потом загс. потом снова можно часик покататься и ехать в ресторан.

не стриптизерша

В пробке вы будете тусить это время.

Гость

зачем вам эта мишура и пустая трата денег? заселфитесь в загсе и будет с вас.один фиг разведетесь года через три

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ради?! Они через год разведутся! Максимум полтора!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не,ну а кто зимой замуж выходит? только те у кого уже живот скоро нарисуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не,ну а кто зимой замуж выходит? только те у кого уже живот скоро нарисуется.

зимой просто все дешевле, а так скорее в пробке можно простоять все это время, еще и на лимузине, они неповоротливые, едут не торопливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное соглашусь. По-любому мужика пузом в ЗАГС затолкала. Бесстыжая, похотливая женщина.

Гость

Да уж..невесте горит видимо взамуж))))
Ога ога ))))

Вика

Завистливые курицы нарисовались)

Гость

судя по времени, скорее всего его не хватит даже в ресторан вовремя доехать, потому что в загсе сроки всегда растягиваются плюс пробки, которых зимой больше. Еще зависит от кол-ва гостей, которые тоже гулять будут - чем их больше, тем все дольше, за час скорее успеете только по Чистым и пройтись, лучше там и сфоткаться. Вряд ли в третье место отдельное стоит ехать

Гость

Ну так и гуляйте по бульварам.

Гость

ой автор, зря вы думаете что в 17-30 освободитесь ))) вам правильно выше писали - минимум минут на 15 регистрация задерживается, кто то перед вами чуть опоздал, замешкался на выходе, вот время и сдвигается, пока вы все выйдете, соберетесь, уже часов 6 вечера будет, вот вам 2 часа на дорогу как раз, просто посмотрите маршрут с Чистых прудов до ресторана - наверняка по дороге есть какой нибудь парк/сквер, вот там и выйти из лимузина минут на 20-30... и как вариант ресторан на 19-00 забронировать, уж лучше в ресторане в тепле фоткаться, чем на улице в темноте с красными носами от холода, а если еще мокрый снег/дождь - вообще "красота"... мы были на 2 зимних свадьбах, на первой свадьбе погода была супер, мороз и солнце, гуляли на красной площади, в гуме, а на другой свадьбе с погодой не повезло и в мокрый снег и слякоть даже никто не вылезал из лимузина, так три часа и прокатались просто так, жених с невестой выбегали на 20 минут - быстро делали фото и обратно в машину, платье у невесты кусок грязной тряпки в конце прогулки напоминало...

Гость

Ой, я поняла теперь почему в ГУМе всегда невесты с фотографами толпами тусят, больше ж негде :))) Я бы просто с самыми близкими гостями на лимузине по городу покаталась, мы брали на ДР, это прикольно :)

Гость

16, может расскажете в чем прикол? зимой в верхней одежде запихиваться в неудобную машину - какое то сомнительное развлечение, сидеть не удобно, окна получаются сзади, следовательно смотреть на красоты города не получится, все друг в друга коленками упираются, колени чуть ли не выше ушей (что в платье крайне не удобно), особенно если лимузин рассчитан допустим на 10 человек и садятся в него эти 10 человек, все ***** как селедки в банке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто экономить не надо, вот и весь прикол :) Мы брали большую машину, рассчитанную максимум на 30 человек, нас было 14, разместились свободно и с комфортом, верхнюю одежду нужно снять :) там внутри тепло, и сложить аккуратно в уголок (в большом лимузине это не проблема). Москва очень красиво в центре подсвечена, с удовольствием покатались 3 часа с шампанским и легкими закусками.

Гость

Кстати, как вариант, банкетный теплоход, у него маршрут от Киевского вокзала, по центру города, с воды очень красиво. Я была на корп.мероприятии, но не обязательно арендовать весь, можно просто купить билеты на прогулку.

😌
Вика

Сообщение было удалено

Мамка твоя курица 🍗

😌
Гость

Сообщение было удалено

Фигня какая то. Лучше бы истребитель взяли напрокат.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Ну так берите, никто ж не запрещает :))

Гость

Сообщение было удалено

А где кактались, по центру?) Мы машину тоже возьмем побольше чуть, чем нужно взять, чтобы комфортно было. Тоже думала, что вечером из окошка лимузина будет красиво и заодно тепло)) Водителю вы просто сказали покатать по центру? Скучно не было просто кататься? Интересны просто ваши впечатления))

Гость

23, да не видно нифуа в эти окошки, вы спиной к окну будете сидеть, да и окна как правило затонированные, через них вечером ничего не видно... ну чес слово лишняя трата денег эти покатушки на лимузинах зимой, летом хоть остановиться где то можно, погулять, а зимой замучаетесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФигнЯ... Я зимой вышла и без живота )) и прожили уже 22 года

Гость
Katuuusha93

Сообщение было удалено

Это моя сестра организовала, так что, всех тонкостей не знаю. Она машину заказывала через какое-то агентство, как я поняла, поставила задачу - хотим покататься в центре, где красиво. А у них уже есть наработанные маршруты, машина же большая, не везде удобно проехать. Нам очень понравилось, может, потому что компания была очень веселая и позитивная. Вот гостю 24 не понравилось, как видите :) Насчет сидеть спиной к окнам - это да, но все равно, все вертятся, пересаживаются, кричат "а вот смотри вон там...". Так что, знакомые места рассмотреть не проблема, но не надо рассчитывать на экскурсию City Sightseeing Moscow :)) Кстати, сестра нашла еще кафе-трамвай, но не рискнула заказывать, пошла по традиционному пути с лимузином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что афтар лялечке показывать будет? Она ж и разбрюxатится с такой же скоростью, да не одним. А тут даже фото бывшего мужа.

Гость

в ближайшем парке, на чистых прудах тоже можно. зимой только на фоне природы хорошо, а при свете включенных фонарей придаст сказочности.

Ирина

Мы гуляли и фотосессию делали в парке Горького, и там же потом в ресторане "Времена года" отмечали)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: